Сам себе бухгалтер

27 августа 2012 г.
Что такое домашняя бухгалтерия и для чего она нужна? На первый взгляд может показаться, что домашняя бухгалтерия нужна бухгалтерам или людям связанными с этой профессией. Но это далеко не так. Домашняя бухгалтерия - это компьютерная программа, которая рассчитана на довольно широкий круг пользователей.

Наверное, всем знакома ситуация, когда не удается вспомнить, куда именно ушла довольно приличная сумма на прошлой неделе. Всем нам известно, что деньги любят счет, а между тем, даже самую элементарную домашнюю бухгалтерию в обычной тетрадке ведет далеко не каждый. Но многие из тех, кто начал вести свою домашнюю бухгалтерию, делают настоящие «открытия».
 
Проанализировав статьи своих расходов, многие делают переоценку взглядов на расходную часть бюджета, при этом экономя на бесконтрольных тратах до 30% дохода. Домашняя бухгалтерия jMoney - это простая программа для широкого круга пользователей, не имеющих знаний бухгалтерского учета или специального образования. Программа имеет простой интерфейс, она проста и надежна в эксплуатации и ее не нужно регистрировать при доходах менее 10 000 руб. / мес. Также Вы можете без труда построить отчеты не только в текстовом, а и в графическом виде, что поможет иметь наглядную картину ситуации и в последствии избежать ненужных трат.
 
Если Вы ищите подарок к празднику, или просто желаете приятно удивить дорогих Вам людей, зайдите на сайт beunited.ru , интернет-магазин косметики и парфюмерии №1 в России реализует только качественные товары по низким ценам, убедитесь в этом сами!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Потребитель защитит себя сам Потребитель защитит себя сам
    Из-за новых правил обращения в Роспотребнадзор покупатели товаров и услуг будут отстаивать свои права самостоятельно.
  • Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер
    Прежде Роскомнадзор считал, что такая схема владения не ограничивает контроль иностранцев над ИД.
  • С сентября "Яндекс.Маркет" будет сам продавать технику и электронику С сентября "Яндекс.Маркет" будет сам продавать технику и электронику
    Большая часть ссылок на сайты продавцов пропадет.
  • Профессия бухгалтер на рынке труда Профессия бухгалтер на рынке труда
    Бухгалтер всегда и везде был востребован, без бухгалтера невозможна работа ни одного предприятия. Последние опросы показали, что бухгалтеров относят к тем, кто не будет сидеть без работы, поскольку вакансий для бухгалтеров на рынке труда хватает в любое время.
  • Идеальный главный бухгалтер, ты где? Идеальный главный бухгалтер, ты где?
    Бухгалтер – одна из самых популярных специальностей сегодня, но именно к ним в последнее время выдвигаются жесткие требования. Сегодня бухгалтера вынуждены не только следить за изменениями в законодательстве, а и регулярно посещать всевозможные семинары и тренинги, чтоб быть в курсе всех новинок. Бухгалтерам приходится осваивать большое количество программ для ведения и сдачи отчетности. В погоне за всем-всем бухгалтера упускают главное – чего на самом деле ждут от бухгалтера сегодня директора, безусловно, помимо профессионализма?
  • 6 советов по созданию вирусного контента, который распространяется сам по себе 6 советов по созданию вирусного контента, который распространяется сам по себе

    Любой автор, создавая новый пост в блоге, ожидает, что пост тут же разлетится по социальным сетям, соберет массу «лайков» и ретвитов. Но иногда бывает так, что вы написали интересный пост — а в ответ ни одного комментария, и аудитория практически игнорирует его.

  • Хороший бухгалтер – удаленный бухгалтер Хороший бухгалтер – удаленный бухгалтер
        Все чаще сегодня руководители небольших компаний приходят к тому, что берут на работу частного удаленного бухгалтера. Такой способ ведения бухгалтерии является наиболее выгодным. Потому как оплата услуг частного бухгалтера при небольших объемах оборотов обходится дешевле, чем содержание штата сотрудников.
  • Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех Частный бухгалтер для ИП: спасение, стабильность, успех
    Развитие любого ИП – это, как остроумно заметил классик, действо, подобное пути парусника через бурю. И на пути к финансовому успеху первые скрипки играют сам предприниматель, на котором – вся деловая часть работы, и бухгалтер, чья деятельность на первых этапах связана с экономией, а затем – оптимизацией расходов.
  • Сам себе копирайтер Сам себе копирайтер
    Читают Ваши тексты или не читают, продают они или не продают? Настоящие профессионалы не задают себе эти вопросы! Как ими стать? На мастер-классе Саши Карепиной «Сам себе копирайтер. Как писать для людей – и добиваться своего», который пройдет на «Днях Директ Маркетинга в Украине 2010» (03 – 04 июня 2010).
  • Сайт «ЗАМЕР» – сам себе социолог! Сайт «ЗАМЕР» – сам себе социолог!
    В Украинском интернет пространстве стартовал новый проект - www.zamer.org.  Этот сайт будет состоять исключительно из опросов общественного мнения по всевозможным темам и аспектам, т.е. представит собой крупнейшую базу данных мнений и приоритетов украинцев.  Темы опросов будут создавать сами пользователи сайта в любой интересующей их интерпретации и неограниченном объеме.

Твои Объявления