8 марта – чего женщинам лучше не дарить?

25 февраля 2012 г.
8 марта – популярный праздник на просторах постсоветских стран, который предложила всем известная Клара Цеткин. У этого праздника много противников, даже среди женщин, но его популярность до сих пор не оставляет возможности его отменить. Этот праздник отмечать приучают еще в детских садах и школах, когда девочки поздравляют мальчиков на 23 февраля, а мальчики дарят подарки девочкам на 8 марта. У многих эти дни стали «днем мальчика» и «днем девочки».

Итак, давайте рассмотрим, что чаще всего дарят женщинам на 8 марта. Среди самых распространенных подарков: конфеты, косметика, парфюмерия и товары для быта. П о мнению большинства женщин – это самые бесполезные подарки. Давайте разберемся почему.
Конфеты. Женщины не любят получать в подарок конфеты, так как их потом съедают мужчины. Да, именно мужчины больше сладкоежки чем женщины. Чаще всего женщины отмечают тот факт, что эти конфеты они потом либо передаривают, либо кормят ими мужчин. Так же стоит отметить тот факт, что большинство женщин тщательно следят за фигурой и просто не едят конфет, боясь набрать «лишние килограммы». А если учесть тот факт, что весной девушки активно готовятся к пляжному сезону, то конфеты – совершенно неуместный подарок.
Косметика. Зачастую мужчины покупают в качестве косметики не то, что именно нужно женщине. Иногда даже сама женщина не может подобрать нужный оттенок помады, так как же с этой «не легкой» задачей сможет справиться мужчина? Распространенный подарок – косметический набор – тени, румяна, помада – все в одном наборе. Но, как показывает практика, даже если женщина и пользуется некоторыми оттенками теней или помады, если потом пересчитать стоимость – то тени выходят слишком дорогими.
Парфюмерия. Женщины любят парфюмерию, но самая главная проблема – угодить. Рекомендуется покупать в подарок парфюмерию только в том случае, если Вы четко уверенны в том, что это именно тот аромат, который нравится. В противном случае – Ваш подарок останется незамеченным.
Товары для быта – сковорода, кастрюли, набор для кухни и т.д. Распространенное мнение среди мужчин, что хорошая сковорода – отличный подарок для женщины. Но этот подарок хорош не для всех женщин, некоторые предпочитают получить в подарок что-то для души. Например, можно приобрести женское белье, корсеты женские недорого и т.п.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучшие тренды в сфере подарков. Что дарить в 2020 Лучшие тренды в сфере подарков. Что дарить в 2020
    Приближается год белой Металлической Крысы – карьеристки, модницы и одновременно хозяйственного животного. Весь год в почете будут такие подарки, которые по душе символу года. Но как угадать, что подарит своим знакомым, чтобы гарантированно доставить им радость?
  • Что категорически запрещено дарить своим клиентам Что категорически запрещено дарить своим клиентам
    Коммерческие подарки стали привычной практикой в сфере делового общения и маркетинге. Это способ расположить к себе партнеров, удержать внимание клиентской базы, стимулировать продуктивность своих сотрудников.
  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • Чего хотят дарить женщины Чего хотят дарить женщины
    В преддверии двух знаменательных всероссийских гендерных праздников - 23 февраля и 8 марта, компания МАР Консалт исследовала рынок подарков. Результаты последней волны (gift tracking) показали определенные различия в подходах к выбору подарков у мужчин и женщин.
  •  Ноутбуки и телефоны женщинам стали дарить чаще, чем украшения Ноутбуки и телефоны женщинам стали дарить чаще, чем украшения
    Торговая интернет-площадка Молоток.Ру составила рейтинг самых популярных подарков, которые российские мужчины выбирали для любимых женщин к 8 Марта.К выбору подарков мужчины в этом году подошли не совсем традиционно. Популярность «дежурных» ювелирных украшений, сувениров и прочих милых вещиц заметно упала. Зато огромным спросом в качестве подарков пользовались ноутбуки и телефоны
  • Что дарить на 8 марта? Что дарить на 8 марта?
    Праздник, предложенный коммунисткой Кларой Цеткин, оказался настолько жизнеспособным, что пережил падение социализма. Ряд постсоциалистических стран пробовали от него отказаться, но вынуждены были впоследствии к нему вернуться. Примером может служить Туркменистан.
  • А Вы умеете дарить подарки женщинам? А Вы умеете дарить подарки женщинам?
    Нет такого мужчины, который не дарит женщине подарки, будь ему 5 лет или 85. В 5 лет мужчины дарят открытки HANDMADE, а в 85 – что позволяют финансы. Как показывают исследования, самые распространенные подарки для женщин – цветы, духи, ювелирные украшения.
  • Искусство дарить подарки. Кому что уместно дарить? Искусство дарить подарки. Кому что уместно дарить?
    Подарки всегда у всех ассоциируются с праздником и весельем, все любят получать подарки, но не все любят или умеют дарить подарки. Эта статья подготовлена для тех, кто не умеет выбирать подарки.
  • Всем женщинам в день 8 Марта авиакомпания «Турецкие Авиалинии» прямо на борту самолёта преподнесла цветы Всем женщинам в день 8 Марта авиакомпания «Турецкие Авиалинии» прямо на борту самолёта преподнесла цветы
    Тем самым лёгкое весеннее настроение путешествующим дамам было обеспечено.
  • Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки
    Зря потрачен каждый десятый доллар из $100 млрд, пущенных американцами на рождественские подарки в этом году. Россияне считают, что главное в подарке не цена, а креатив. В нынешние рождественские каникулы около $100 млрд американцы потратят на подарки. Торговцы счастливы: за ноябрь — декабрь они получают до четверти годовой выручки и до 60% прибыли. “У людей нет выбора — они обязаны тратить”, — радуется Эллиот Браха, владелец ювелирной галереи в Нью-Йорке, где продаются изделия Swarovski. Ежегодный потребительский ажиотаж подстегивает розничные продажи и ВВП.
Remadeys