Совместная пресс-конференция adidas и ФФУ

17 февраля 2009 г.


Совместная пресс-конференция adidas и ФФУ – первый проект PR агентства Noblet Media CIS в рамках контракта на PR-обслуживание. Лидер украинского рынка и всемирно известный производитель спортивных товаров –компания adidas в Украине поручила комплексное PR-обслуживание в 2009 году PR агентству Noblet Media CIS. Выбор был осуществлен в ходе тендера, в котором принимали участие 10 PR агентств. Основными направлениями деятельности Noblet Media CIS в рамках работы с adidas станет бренд PR, а также реализация других PR- кампаний.



Первым проектом агентства стала совместная пресс-конференция компании adidas и Федерации футбола Украины. Встреча была посвящена подписанию соглашения о сотрудничестве до конца 2016 года. PR агентство организовало пресс-поддержку мероприятия.

В пресс-конференции приняли участие Герберт Хайнер, председатель совета директоров и CEO adidas Group, Григорий Суркис, президент ФФУ и Алексей Михайличенко, главный тренер Национальной сборной Украины. Герберт Хайнер прибыл в Украину впервые специально для подписания контракта, в соответствии с которым компания стала официальным поставщиком спортивной экипировки для всех сборных команд Украины по футболу. В рамках партнерства adidas представила новую спортивную экипировку, в которой национальная сборная Украины будет выходить на поле.

Пресс-конференцию посетили представители более 60 СМИ, в том числе журналисты деловых, общественно-политических, спортивных, глянцевых изданий, а также радио- и телеканалов, информационных агентств и интернет порталов. Гости проявили большой интерес к соглашению между adidas и ФФУ, а также к перспективам их сотрудничества. По итогам мероприятия опубликовано порядка 130 статей в печатных изданиях и Интернет, и вышли сюжеты на 11 телеканалах Украины.

О компании adidas Group:
adidas Group - один из мировых лидеров индустрии спортивных товаров, производитель широкого ассортимента спортивной продукции под тремя основными брендами adidas, Reebok и TaylorMade-adidas Golf. Штаб-квартира компании расположена в г. Херцогенаурах, Германия. На сегодня день в штате Группы работают более 26 000 сотрудников. adidas Group работает через сеть из более чем 115 филиалов, совместных предприятий и представительств, расположенных в разных странах мира. Товары компании можно купить более чем в 160 странах мира. Собственная розничная сеть компании в Украине насчитывает более 100 магазинов, в которых покупатели могут приобрести спортивную экипировку для различных видов спорта.

О PR агентстве NOBLET MEDIA CIS:
PR и Медиа - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.
Штат компании – 32 человека.
Более детально на www.nobletmedia.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента» «ЗАБОТА О КРАСОТЕ — В НАШЕЙ ПРИРОДЕ»: совместная экологическая акция бренда «Чистая Линия» и сети «Лента»
    С 16 июля по 5 августа 2019 года в торговых центрах «Лента» в Санкт-Петербурге пройдет экологическая акция: по 1 рублю с покупки товаров бренда «Чистая Линия» будет перечислено на организацию мероприятия по очистке берегов реки Невы.
  • Общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015» Общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2015»

    ГДЕ:  г. Москва

    КОГДА:  16-17 апреля 2015 года

  • Пресс-конференция Пресс-конференция
    Пресс-конференция - мероприятие, на которое приглашаются представители СМИ с целью сообщения о каком-либо событии, что происходит на предприятии, в организации, и обсуждение этого события. На пресс-конференции журналисты могут задать любой вопрос в пределах обозначенной темы. В связи с чем еще за неделю (и даже месяц) до пресс-конференции выбирается информационный повод, который затем указывается в теме проведения пресс-конференции.
  • Средства взаимодействия предприятия и СМИ: Пресс-конференция Средства взаимодействия предприятия и СМИ: Пресс-конференция
    Пресс-конференция - мероприятие, на которое приглашаются представители СМИ с целью сообщения о каком-либо событии, что происходит на предприятии, в организации, и ее обсуждение. На пресс-конференции журналисты имеют возможность задать любой вопрос в пределах обозначенной темы.
  • 19.05.2001 Пресс-конференция докладчиков конференции "Интернет-маркетинг в Украине"-2011 19.05.2001 Пресс-конференция докладчиков конференции "Интернет-маркетинг в Украине"-2011
    Завтра, 19 мая в Киеве стартует конференция "Интернет-маркетинг в Украине", ежегодное отраслевое мероприятие, посвященное интернет-рекламе и продвижению товаров в онлайне.
  • 9 октября 2010г. в 11.00 состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Второй всеукраинской  социальной акции «ЕКО-маркет - школам» - 201 9 октября 2010г. в 11.00 состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Второй всеукраинской социальной акции «ЕКО-маркет - школам» - 201
    9 октября 2010г. в 11.00 состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов Второй всеукраинской  социальной акции «ЕКО-маркет - школам» - 2010, в которой приняли участие более полутора миллионов украинцев.
  • «Мобильный бонус МТС» – совместная программа МТС и Райффайзен Банка Аваль «Мобильный бонус МТС» – совместная программа МТС и Райффайзен Банка Аваль
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), и ОАО «Райффайзен Банк Аваль», один из крупнейших банков Украины, объявляют о старте совместной программы лояльности «Мобильный бонус МТС». МТС-Украина и Райффайзен Банк Аваль выпустили совместную платежную карту, благодаря которой абоненты МТС, являющиеся клиентами Райффайзен Банка Аваль получат специальные условия обслуживания от компаний.
  • Совместная съемка Martini и Dolce & Gabbana Совместная съемка Martini и Dolce & Gabbana
    Новую рекламную кампанию Martini сняли в сотрудничестве с Dolce&Gabbana (D&G). Этот легендарный дом моды впервые принял участие в подобном проекте, предоставив свою одежду для съемки рекламы другого бренда
  • Первая пресс-конференция главы adidas Group Герберта Хайнера Первая пресс-конференция главы adidas Group Герберта Хайнера
    25 апреля в Москве состоялась пресс-конференция adidas Group, на которой Председатель Совета Директоров и CEO Герберт Хайнер огласил планы развития группы в странах СНГ. Герберт Хайнер заявил: «Сегодня adidas Group рассматривает страны СНГ как один из самых перспективных рынков. Еще 5-6 лет назад продажи компании в этих странах составляли менее 1% от общего оборота. Сегодня этот рынок стремительно нагоняет лидеров. Учитывая наши планы по дальнейшему развитию компании в странах СНГ, нет ничего фантастического в том, чтобы к 2010 году, подразделение adidas Group в этом регионе вышло на первое место в Европе».
  • Первая пресс-конференция главы adidas Group в России Первая пресс-конференция главы adidas Group в России
    В 2009 году оборот Группы в России и странах СНГ превысит 1 млрд. долларов США. В Москве состоялась пресс-конференция adidas Group, на которой Председатель Совета Директоров и CEO Герберт Хайнер огласил планы развития группы в России и странах СНГ. На сегодняшний день adidas Group занимает лидирующую позицию на рынке спортивных товаров в России и странах СНГ. По объемам продаж бренд adidas является абсолютным лидером рынка, а Reebok занимает 3 место.
Remadeys