Новости

2 августа 2006 г.

Horus Advertising выиграло креативный тендер.

Рекламное агентство Horus Advertising выиграло креативный тендер на обслуживание компании AVON в Украине.
2 августа 2006 г.

P&G уходит в регионы

Со вступлением в силу закона "О рекламе" крупнейшие рекламодатели вопреки ожиданиям рынка не стали сокращать бюджеты на телерекламу. Некоторые из них сокращают бюджеты на другие медиа, чтобы компенсировать рост цен на ТВ. А крупнейший рекламодатель Procter & Gamble собирается увести часть бюджета с региональное телевидение: до конца года P&G вложит в региональную телерекламу около $10 млн.
2 августа 2006 г.

Verizon Wireless посягает на лавры Apple

Второй по размеру сотовый оператор США — Verizon Wireless выпустил телефон, обладающий функциями MP3-плейера и по дизайну напоминающий устройство iPod производства Apple Computer. Это очередная попытка телекоммуникационных компаний привлечь внимание клиентов к мультимедийным услугам.
2 августа 2006 г.

"Бегун" выходит на рынок медийной интернет-рекламы

Компания "Бегун" начала оказывать услуги по проведению медийно-контекстных рекламных кампаний. Новый продукт "Бегуна" предназначен для средних и крупных рекламодателей, которые нуждаются в повышении узнаваемости своего товара и бренда среди целевой аудитории, характеризуемой определенным кругом интересов.
2 августа 2006 г.

ООО "Кампина" недобросовестно рекламировала свой продукт

Комиссия ФАС России рассмотрела дело, возбужденное по обращению Общенациональной Ассоциации генетической безопасности в отношении ООО "Кампина", по факту распространения на различных телеканалах рекламы продукции ООО "Кампина", сообщили в пресс-службе ФАС РФ. В рекламе содержатся недостоверные сведения в отношении природы и потребительских свойств такой продукции - в рекламе йогуртный продукт преподносится как йогурт.
2 августа 2006 г.

Кейт Мосс возглавила рейтинг стильных людей журнала Vanity Fair

Кейт Мосс возглавила рейтинг самых стильных людей 2006 года, опубликованный в сентябрьском номере журнала Vanity Fair
2 августа 2006 г.

Гвинет Пэлтроу снимается в рекламе

Актриса Гвинет Пэлтроу снимается в рекламном ролике, Британия, 24 июля 2006. Популярная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу решила попробовать себя в другом амплуа. Недавно было заявлено, что готовится к релизу ее первый музыкальный альбом.
2 августа 2006 г.

Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti

Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.
2 августа 2006 г.

Lay`s будет больше

Группа PepsiCo планирует построить еще один завод по производству чипсов в России. На прошлой неделе представители компании провели переговоры о поиске участка с администрацией Саратовской области. На строительство завода компания может потратить до $60 млн.
2 августа 2006 г.

Когда наружная реклама подвергалась гонениям

Наружная реклама – выгодный, но нервный бизнес. Наверное, потому, что слишком часто попадается на глаза чиновникам. На ограничение "наружки" их может спровоцировать и социальная, и "антисоциальная" реклама.
2 августа 2006 г.

Китай запретил рекламу увеличения груди

Запрещение телерекламы лекарств, медицинских услуг и препаратов, направленных на снижение веса, увеличение груди у женщин или увеличение роста запретили в Китае.
2 августа 2006 г.

Японцы невзлюбили LocoRoco

В то время, как в Европе и США яркую и веселую игру LocoRoco, рассказывающую о приключениях забавных поющих "колобков" хвалят на каждом углу и пророчат ей большое будущее, у себя на родине проект провалился по всем статьям. Единственный успех LocoRoco в Японии — пятое место в чарте популярности — пришелся лишь на первую неделю после релиза.

Твои Объявления