Новости

26 февраля 2008 г.

Еврейская организация выступила против бесплатной раздачи презервативов в Нью-Йорке

Ведущая американская организация ультраортодоксальных евреев обвинила город Нью-Йорк в пропаганде случайных сексуальных связей. В письме, адресованном Монике Суини, помощнику комиссара по предотвращению СПИДа медицинского департамента Нью-Йорка, "Агудат-Исраэль" выражает протест против новой рекламной кампании, направленной на пропаганду использования презервативов. Агуда утверждает, что эта кампания «настойчиво призывает молодых людей вступать в случайные сексуальные связи».
26 февраля 2008 г.

Джастин Тимберлейк - новое лицо Givenchy

Джастин Тимберлейк теперь не только певец и актер, но и модель - он стал лицом парфюмерной линии Givenchy.
26 февраля 2008 г.

В Китае отмечен резкий рост рынка рекламы в Интернете

Резкий рост объема рекламного рынка в Интернете был отмечен в Китае в прошлом году. Согласно опубликованным агентством «Синьхуа» данным, он увеличился на 75 процентов по сравнению с предыдущим показателем и достиг почти 1,5 млрд. долларов.
26 февраля 2008 г.

Microsoft измерит интернет-рекламу по-новому

Microsoft анонсировала новый метод оценки эффективности интернет-рекламы, который сможет учитывать комплексное влияние различных онлайновых материалов на конечное решение человека попробовать рекламируемый продукт.
26 февраля 2008 г.

Сколько стоит реклама во время трансляции церемонии Оскара?

Рекламировать свои товары и услуги во время церемонии вручения Оскаров - удовольствие не из дешевых. В этом году цены поднялись еще на 7% по сравнению с прошлогодним рекордным уровнем.
26 февраля 2008 г.

Coca-Cola приглашает на «Чарівну фабрику»!

«Чарівна фабрика Coca-Cola» - это невероятный мир, в котором волшебные существа трудятся над созданием всеми любимого напитка. Компания Coca-Cola приглашает принять участие в акции, которая пройдёт с 29 февраля по 13 апреля в 58 городах Украины.  Акцию проводит BTL-агентство New Point Marketing Ukraine.  
26 февраля 2008 г.

Відкриття виставки юних художників

3 березня 2008 року о 16 годині в Золотій Залі Українського фонду культури за адресою вул. Липська 16 відбудеться відкриття виставки юних художників, якою і буде розпочато міський регіональний етап конкурсу-програми «Нові Імена України».
26 февраля 2008 г.

Нелинейные коммуникации в бизнесе

26 февраля на первом канале прямого Интернет-вещания АМ-ТВ - www.amtv.ru - российского делового портала «Альянс Медиа» впервые будет показана передача, посвященная новому направлению в социальной науке - теории нелинейной коммуникации. Начало -  в 12.00 (повтор блока в 16.00 и 20.00). В программе принимает участие  создатель теории и автор книги «Теория коммуникации. Нелинейная коммуникация», которая была отмечена на международном конкурсе в 2006 году, директор одноименного проекта, член Академии имиджелогии Владимир Жебит.
26 февраля 2008 г.

"Graphico" разработало название, логотип и дизайн упаковки новой линейки бытовой техники "Scarlett"

Рекламное агентство "Graphico" разработало название, логотип и дизайн упаковки новой линейки бытовой техники "Scarlett". По словам Виталия Грицаенко, арт-директора "Graphico", в разработке концепции принималось во внимание, что новая техника "Scarlett" рассчитана на более взыскательного покупателя, имеет современный дизайн и выполнена в серебристом цвете.
26 февраля 2008 г.

TABASCO в Москве

Рекламное агентство TABASCO официально объявило об открытии своего представительства в России. Киев, 25.02.2008. — Агентство TABASCO открыло в Москве свое представительство, продающее услуги этого ведущего украинского независимого агентства на российском рынке.
26 февраля 2008 г.

«Арсенал» розкриє таємниці!

27 лютого о 13-30 в УНІАН відбудеться прес-конференція Президента футбольного клубу «Арсенал» (Київ) Вадима Рабіновича.
26 февраля 2008 г.

News Outdoor снова работает в нормальном режиме

Крупнейший оператор наружной рекламы News Outdoor, в офисе которого прошла проверка МВД, работает в нормальном режиме. Происшествие не скажется на рекламном рынке, полагают его участники.

Твои Объявления