Новости

9 июля 2008 г.

«ОБОЛОНЬ» ПОДДЕРЖИВАЕТ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ

С 28 июня по 4 июля проходил 14 Международный детско-юношеский турнир по футболу «Оболонь-2008», в котором за первенство соревновались юные футболисты из 40 команд Украины, России, Беларуси, Латвии и Эстонии. Главным спонсором турнира постоянно выступает ЗАО «Оболонь».
9 июля 2008 г.

В Европе начинают рекламу эвтаназии

В Германии с новой силой разгорается дискуссия о праве добровольно уйти из жизни. Споры о том, разрешать эвтаназию или нет, начались после прогремевшего на всю страну скандала. Бывший сенатор юстиции Гамбурга и сторонник эвтаназии Роджер Куш признался в том, что он помог 79-летней немке добровольно уйти из жизни. Свои действия политик объяснил категорическим нежеланием пожилой женщины отправляться в дом престарелых, однако мотивы Куша встретили непонимание у властей, которые уже назвали такой поступок нечеловеческим.
9 июля 2008 г.

Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит

Если тебе захотелось заняться любовью в не совсем подходящем для этого месте, смело используй презервативы Prime, ведь они подходят для занятий сексом в любом месте, будь-то машина, бассейн или лужайка под деревом, рассказывает аргентинское рекламное агентство DRAFTFCB.
9 июля 2008 г.

Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала

Ogilvy & Mather Hong Kong вслед за своими сеульскими соседями раскрывают потенциал неосвоенных городских поверхностей. Так же как и в случае с Cheil Worldwide речь снова идет о нестандартном выборе рекламных носителей.
9 июля 2008 г.

Український медіа холдинг придбає портал i.ua

Український медіа холдинг (УМХ) планує придбання інтернет-порталу i.ua – третього за відвідуваністю порталу в українському сегменті інтернету. Про це йдеться в аналітичному звіті компанії Concorde.
9 июля 2008 г.

Британцы не спешат переходить на «цифру»,

Многие британцы до сих пор покупают аналоговые телеприемники, не зная, что скоро для их нормальной работы понадобится дополнительное оборудование. Из оглашённого на днях отчёта британского парламента следует, что, не смотря на выделение 200 миллионов фунтов на кампанию для смягчения последствий перехода с аналогового телевизионного сигнала на цифровой, многие британцы до сих пор не знают о предстоящих изменениях.
9 июля 2008 г.

Google запустил трёхмерную социальную сеть

Компания Google запустила трёхмерную социальную сеть с анимированными персонажами, сообщается в официальном блоге поисковика. Продукт называется Lively и во многом напоминает игру Second Life, но, в отличие от последней, работает прямо в браузере после установки соответствующего плагина.
9 июля 2008 г.

Вертолеты Robinson теперь в Украине

Украинский дилер компании Robinson Helicopter (USA) поручил ведение коммуникационной кампании «Бюро Маркетинговых Технологий». Специфика кампании, заключается в том, что на украинский рынок необходимо вывести новый вид продукта. Тогда, как во всем цивилизованном мире вертолеты уже являются традиционным видом транспорта, для Украины  - это инновация. Задача коммуникационной кампании состоит не только в продвижении вертолетов, но и в выявлении и формировании потребности.
9 июля 2008 г.

Advance Group размещает рекламу Samsung в элитных бизнес-центрах Москвы

уБНУХОЗ ЗПТЙЪ Rac-Monte-139x89]Москва, 08.07.2008г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы Samsung Electronics в элитных бизнес-центрах Москвы. Размещение осуществляется в рамках договора, подписанного оператором с Cheil Communications Rus, официальным медийным партнером компании Samsung.
9 июля 2008 г.

Делайте ставки, господа фанаты!

Чемпионат Европы по футболу завершен, победители определены. Но не прекращаются обсуждения и комментарии, а в памяти болельщиков навсегда останутся яркие моменты игр и в душе – великая гордость за любимую сборную! Вся Европа в первые месяцы лета жила и бредила футболом.
9 июля 2008 г.

Сталин лидирует среди "великих россиян"

Проект "Имя России. Исторический выбор-2008", организованный телеканалом "Россия", Институтом российской истории РАН и фондом "Общественное мнение", грозит завершиться скандалом. Об этом сообщают во вторник российские СМИ, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
9 июля 2008 г.

Постерный маньяк в нью-йоркской подземке

На протяжении нескольких месяцев неизвестный корректировщик рекламных объектов продолжает измываться над визуальными коммуникациями в метро "Большого Яблока". Последний раз нападению подвергся постер, рекламирующий службу в Департаменте полиции Нью-Йорка. Под словами MY NYPD неизвестный добавил слова Killed Sean Bell / "Убил Шона Белла", намекая на известный инцидент 2006 года, когда группа полицейских в штатском без должных оснований расстреляла трех афроамериканцев, у одного из которых, Шона Белла, в тот день была свадьба.

Твои Объявления