Новости

16 декабря 2008 г.

TABASCO с мулетой вышло на быка

Дед Мороз точно не ожидал встретить в новогоднем лесу быка. Бык, в свою очередь, никак не ожидал очной ставки с живым  Дедом Морозом. Но самое главное, что ни бык, ни Дед Мороз не ожидали столь весомых скидок на телефоны Samsung от Мобилочки.
16 декабря 2008 г.

Рекламное агенство полного цикла

Наши возможности: Аренда биллбородов, ситилайтов, полиграфия, сувенирная продукция, производство наружной рекламы, реклама на транспорте, издание «Настольного справочника делового человека», дизайн, разработка и проведение рекламных кампаний.
16 декабря 2008 г.

«ОБОЛОНЬ» ПРИГОТОВИЛА 7 000 000 ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЫЛОК

Специально для российских потребителей компания «Оболонь» выпустила пиво «Оболонь Светлое» в ПЭТ 1л и 2л  с праздничной новогодней этикеткой. В рамках этой акции планируется экспортировать 7 000 000 праздничных бутылок.  
16 декабря 2008 г.

Gadu-Gadu Украина вышла в «поле»

«Есть предмет – есть разговор» - под таким  лозуногом прошла акция компании Gadu-Gadu Украина для  проекта «forumy.com.ua».  Идея акции состояла в том, что любая вещь, явление из жизни может стать  предметом  активной дискуссии. Промоутеры вышли на  улицу чтобы доказать это, заключая в «кавычки» объекты потенциального обсуждения – курс доллара, приближающиеся новогодние праздники, проблему вывоза мусора, да и просто обычных прохожих.
16 декабря 2008 г.

WapStart Plus1: мобильному товару – мобильный Интернет!

10 декабря в сети WapStart Plus1 (plus1.wapstart.ru) стартовала рекламная акция интернет-магазина Allsoft.ru. Цель проекта – стимулирование продаж софта для мобильных телефонов.
16 декабря 2008 г.

Журнал Car&Music — за качественный звук

Каждый музыкант стремиться, чтобы его композиция звучала как можно качественней, используя при записи дорогостоящее оборудование, чтобы передать всю мелодичность и звуковую палитру своего шедевра. Но качественный звук — это не только дорогие инструменты и профессиональные звукорежиссеры во время записи, сведения и мастеринга. Немало зависит и от того, на чем мы будем слушать эту музыку. Устанавливая высокую планку в качестве при создании музыкальных хитов, будет правильно соблюдать эту высоту и при прослушивании, а иначе — зачем все это? Причем, в прослушивании везде, в том числе — в автомобиле.
16 декабря 2008 г.

Медиа-группа 4ТВ зажигает звезды!

Медиа-группа 4ТВ начинает конкурсный отбор режиссеров и операторов для создания новых телевизионных проектов, а также ведущих информационно-развлекательных программ кабельных каналов Тур-Бюро, РТВ, Goldberry и People.
16 декабря 2008 г.

PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

Москва, 15.12.2008: Рекламное агентство PRIOR проводит рекламную кампанию по выводу на рынок новой микроволновой печи Panasonic. Креативная концепция демонстрирует не только кулинарные возможности новой печи, но и ее способность принести мир в семью.
15 декабря 2008 г.

Ежегодно мировое потребление цеолитов возрастает на 12-15%

При этом, согласно исследованию британского консалтингового агентства Merchant Research & Consulting Ltd., сейчас спрос на цеолиты опережает предложение на 15-20%.
15 декабря 2008 г.

Реклама не меняет валюту

Переговоры участников рекламного рынка о необходимости отказа от привязки к курсу доллара в расчетах за рекламу и переходе на гривну далеки от завершения. Крупнейшие рекламодатели угрожают сократить затраты на рекламу, если телеканалы не перейдут на национальную валюту и не сохранят цены на нынешнем уровне. Однако каналы не готовы к такому шагу: украинское телевидение зависит от зарубежного контента, закупка которого производится в основном в долларах.
15 декабря 2008 г.

Французские депутаты запретили вечернюю рекламу на госканалах

Нижняя палата парламента Франции (Национальная ассамблея) в пятницу одобрила поправки в законодательство, предусматривающие запрет на показ рекламы по государственным телеканалам с 20:00 до 6:00
15 декабря 2008 г.

«Інтер-реклама» та «Стиль С+» призупинили договір з Новим каналом , СТБ, ICTV та М1

Сейлз-хауси «Інтер-реклама» та «Стиль С+» призупинили дію договорів із Новим каналом, СТБ, ICTV та М1 на 2009 рік. Вони вважають, що не зможуть забезпечити ту суму зобов’язань, яку взяли на себе влітку цього року, це $190 млн.

Твои Объявления