Новости

20 апреля 2012 г.

Stella Artois распахивает двери Каннского киноклуба на Facebook

Бренд Stella Artois, который уже не первый год является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля, каждую весну по традиции запускает промопроект на тему кино.В этом году бренд приглашает всех любителей кинематографа посетить Stella Artois Cannes Cinema Club (Каннский киноклуб Stella Artois), который открылся на британской странице марки в Facebook.
20 апреля 2012 г.

Bombay Sapphire укажет путь гостям кинофестиваля Tribeca

Bombay Sapphire презентует набор электронных инструментов, призванных помочь в навигации гостям кинофестиваля 2012 Tribeca Film Festival (TFF), который проходит с 18 по 29 апреля.Алкогольный бренд выпустил интерактивную карту TFF на основе Google Maps, дающую посетителям фестиваля информацию о местах и времени показов, расположении ресторанов и баров и т.д.
20 апреля 2012 г.

Diesel продолжает культивировать тупость

Продолжение кампании "Будь тупым" от английских креаторовКреативное агентство Anomaly, London выпустило продолжение кампании для Diesel со слоганом: «Будь тупым».
20 апреля 2012 г.

"Жигули Барное" получило всемирно известную награду качества

Пиво «Жигули Барное», выпускаемое Московской Пивоваренной Компанией, завоевало золото на старейшем дегустационном конкурсе в Европе Monde Selection 2012.Пиво стало победителем в категории Pilsen type. Награда представляет собой медаль и диплом. Они будут переданы Московской Пивоваренной Компании на ежегодной церемонии закрытия, которая состоится 3-5 июня 2012 года в Афинах.
20 апреля 2012 г.

Heinz выпускает ретро-упаковку в честь юбилея королевы

Компания Heinz в Великобритании представляет ограниченную партию продукции с упаковочным дизайном 1952 года. Именно в тот год короновали королеву.Таким образом, кампания приурочена к празднованию бриллиантового юбилея королевы Великобритании. В банках с ретро-дизайном выйдут два наименования: Heinz Beanz и Heinz Spaghetti.
20 апреля 2012 г.

Четыре самых горячих соцмедиа инструментов на рынке

Нужно признать: в сегодняшнем мире, если вы и ваш бизнес не полностью оцифрованы - вы будете отставать. Если у вас нет «убийственного» веб-сайта, блога, если вы не применяете инструменты соцмедиа - вы придете последним в этой гонке.
20 апреля 2012 г.

Непредсказуемые эффекты WOM-маркетинга

Обычно, когда говорят о WOM- маркетинге, говорят о тех, кто слушает положительные или негативные отзывы, и передает их дальше. Однако не менее важным является также вопрос о том, как факт рассказа влияет на самого рассказчика.
20 апреля 2012 г.

ТераФлю запустил "утки", чтобы прорекламировать препарат

Компания Novartis Consumer Health провела нестандартную маркетинговую акцию.Российское подразделение фармацевтической кампании Novartis Consumer Health провело вирусную рекламную кампанию, направленную на продвижение комплексных противопростудных препаратов - горячих напитков ТераФлю ЭКСТРА от гриппа.
20 апреля 2012 г.

Heineken обвинили в спонсировании собачьих боев

Голландская пивоваренная компания Heineken была вынуждена инициировать специальное расследование после того, как фирму обвинили в спонсировании жестоких собачьих боев.Об этом голландская компания заявила на своей странице в Facebook после публикации в интернете снимка, демонстрирующего наличие рекламных баннеров Heineken на площадке с дерущимися собаками.
20 апреля 2012 г.

«ВКонтакте» составит черный список SMM-агентств

Социальная сеть объявила войну ботамКрупнейшая российская соцсеть «ВКонтакте» составит «черный» список рекламных агентств. Он дополнит уже существующий «белый» список, сообщил заместитель гендиректора компании Илья Перекопский на конференции «РИФ+КИБ 2012».
20 апреля 2012 г.

Кофейные стаканчики Caribou Coffee дают рекомендации

Крупнейшая американская сеть кофеен Caribou Coffee совместно с агентством Colle+McVoy обновили дизайн кофейных стаканчиков, сделав его более иллюстративным.С тех пор, как в 2010 году Caribou Coffee представил бренд в обновленном дизайне, его стаканчики стали широко узнаваемыми и полюбились покупателям.
20 апреля 2012 г.

Интернет обогнал ТВ по аудитории

Половина населения России - пользователи интернета. В сегменте до 34 лет аудитория интернета обогнала телевидение и другие медиа. У телевидения остается преимущество, не паникуют ТВ-менеджеры: больше денег для создания контента. «Поколение большого пальца» не отвернется от телевизора, уверены они.

Твои Объявления