Новости

19 апреля 2013 г.

Apple тает на глазах

Акции Apple впервые с декабря 2011 года торговались на Нью-Йоркской бирже ниже отметки $400. За день компания зафиксировала падение котировок на 5,5%.
19 апреля 2013 г.

Nike Air Max теперь можно создавать и заказывать на Instagram

Nike выпустил приложение для Instagram в рамках промо-кампании обуви Nike Air Max в США, Великобритании и ряде европейских и азиатских стран.
19 апреля 2013 г.

Бренды Mondelez International "перейдут" на мобильные платформы

Компания Mondelez International объявила, что на рынке США вскоре появятся 7 новых digital-проектов, разработанных для вовлечения пользователей на мобильных платформах.
19 апреля 2013 г.

Фанат на Facebook стоит $174

Один фанат на Facebook оценивается примерно в $174, что на 28% больше по сравнению с 2010 годом, - такие результаты нового исследования.
19 апреля 2013 г.

Рекламная кампания Czech Airlines

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» проводит комплексную рекламную кампанию Czech Airlines в апреле-июне 2013 года.
19 апреля 2013 г.

Россияне экономят на одежде и обуви

Россияне стали обстоятельнее подходить к своим расходам, экономя практически на всем. Треть участников (32%) исследования, проведенного компанией «Ромир», заявили, что за предыдущие полгода в их семьях вообще не было совершено никаких крупных покупок. Секвестру подверглись почти все статьи расходов, но ощутимее всего снизились траты на одежду и обувь. Виновата во всем не только инфляция, но и, как считают эксперты, расходы на еду и товары повседневного спроса.
19 апреля 2013 г.

Объединения предпринимателей просят защитить рекламный бизнес

"ОПОРА России", "Деловая Россия" и Московская рекламная гильдия подписали обращение к первому заместителю руководителя администрации президента РФ Вячеславу Володину.
19 апреля 2013 г.

Англия использует небанальный способ борьбы с алкоголизмом

Власти Великобритании нашли новый способ запугать любителей выпить, вынуждая последних снизить количество потребляемого спиртного.
19 апреля 2013 г.

Philips Norelco начинает продвигать новую электробритву

Бренд электробритв Philips Norelco запустил в США рекламную кампанию на телевидении и в Интернете с провокационным названием «I'd FAQ me».
19 апреля 2013 г.

Yahoo! отчиталась

Во вторник Yahoo! опубликовала отчет за первый квартал 2013 года, согласно которому чистая прибыль компании выросла на 36% в сравнении с тем же периодом прошлого года.
19 апреля 2013 г.

Реклама "Хорошего пива" признана ненадлежащей

УФАС по Алтайскому краю признало ненадлежащей наружную рекламу алкогольной продукции сети магазинов "Хорошее пиво".Реклама "вне закона" была отслежена жительницей города Барнаула, которая незамедлительно сообщила о данном факте в УФАС.
19 апреля 2013 г.

Twitter делает спонсорские твиты контекстными

Twitter представил новую рекламную опцию - таргетирование по ключевым словам.Это значит, что пользователи соцсети будут видеть промо-твиты (Promoted Tweets), которые будут соответствовать тем словам, которые они написали.

Доска объявлений Ктова.ру