Новости

22 мая 2013 г.

HP усиливает крупнейшую в Европе персонализированную брендинговую кампанию Coca-Cola

Цифровые печатные машины HP Indigo демонстрируют ошеломляющую производительность, выпуская 800 миллионов персонализированных этикеток в 32-х странах мира.
22 мая 2013 г.

Как перевести онлайн-дискуссию в конструктивное русло

Медиа часто пишут о грубости в онлайне. Недавно The New York Times опубликовала колонку о перебранках в Twitter. Ее автор делает странный, на мой взгляд, вывод: кнопка «Ретвитнуть» поощряет распространение грубых высказываний.
22 мая 2013 г.

«Боржоми» отправила первую партию в Россию

IDS Borjomi Russia возобновила поставку минеральной водыВ начале июня минеральная вода «Боржоми» поступит в продажу в розничные сети России. Первая партия уже прошла таможенный контроль, сообщил дистрибьютор IDS Borjomi Russia.
22 мая 2013 г.

Неизвестные демонтировали 17 баннеров с пословицами

Неизвестные демонтировали 17 баннеров «Вечорки» с русскими пословицами и поговорками за несколько дней до окончания срока аренды рекламных конструкций.
22 мая 2013 г.

Amazon вернул звание самого дорогого ритейл-бренда

Онлайн-магазин обогнал Walmart в рейтинге BrandZ Top-100Согласно выпущенному сегодня исследованию Millward Brown Optimor, определившему самые дорогие бренды мира, онлайн-ритейлеру Amazon не просто удалось снова выйти на первое место в своей категории, но и значительно обогнать по стоимости бренда такого глобального гиганта как Walmart.
22 мая 2013 г.

Авторы вирусного видео зарабатывают на юзерах от сотни до миллионов долларов

За миллион просмотров на YouTube можно заработать более 5 тысяч долларов. Южнокорейскому исполнителю PSY удалось удивить и заразить своим Gangnam Style едва ли не всю планету.
22 мая 2013 г.

Хищение холодильных установок у киосков прессы в Москве продолжается

Процесс демонтажа выносного холодильного оборудования от киосков прессы в Южном административном округе набирает обороты. Об этом сообщили АРПП представители столичной сети «Центропечать».
22 мая 2013 г.

Ритейлеры ищут управу на покупателей

Торговые сети предложили меры по борьбе с потребительским экстремизмомАссоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и X5 Retail Group лоббируют изменение правил торговли, которые ограничат «потребительский экстремизм».
22 мая 2013 г.

Как рекламировать стоматологию?

Проведенные исследования показали, что большинство ассигнований, выделяемых стоматологическими учреждениями на рекламу и вложенных в определенные виды носителей рекламы, дают незначительный эффект или не имеют эффекта вообще.
22 мая 2013 г.

Обзор рынка бытовой техники и электроники Украины

Начало 2013 года на рынке бытовой техники и электроники в Украине, вопреки прогнозам, отметилось оживлением: по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года объемы продаж в денежном выражении выросли на 14%. Об этом идется в отчете компании GfK.
22 мая 2013 г.

Обзор украинского рынка одежды: почему средний класс не хочет одеваться «дешево»

Fashion-ретейлеры предлагают украинцам одежду в их любимом безвкусном стиле. Даже ограниченный семейный бюджет не в состоянии заставить отечественных потребителей одеться и обуться в демократичном стиле casual.Популярный в Европе и Америке сегмент fast-fashion («быстрая мода»), основным принципом которого является отображение самых последних модных тенденций (коллекции обновляются каждые 4–6 недель) при демократичной цене, в Украине не оправдал надежд продавцов.
22 мая 2013 г.

Обзор украинского рынка канцтоваров

Рынок канцелярских товаров в Украине далек от уровня развития торговли этими группами товаров в России, но даже в условиях тотальной компьютеризации его оборот ежегодно растет на 15-20%. Основная часть канцтоваров, реализуемых на рынке Украины, импортируется, а многие предприятия полагают, что производство этих копеечных товаров занятие убыточно-неблагодарное. Тем не менее, пример предпринимателей, рискнувших создать свой канцтоварный бизнес, доказывает обратное и подтверждает тот факт, что конкуренция с иностранцами в Украине вполне жизнеспособна.

Твои Объявления