Новости

12 сентября 2013 г.

Зубастые матрешки против российских товаров

В Украине зубастые матрешки призывают бойкотировать российские товарыНа улицах Киева, Днепропетровска, Одессы, Львова, Житомира и Тернополя появились плакаты и наклейки с изображением зубастых матрешек, призывающих украинцев не покупать российские товары
12 сентября 2013 г.

Яндекс предлагает рекламодателям новый вид таргетинга

Яндекс запустил новый вид таргетинга – Look-alike («поиск похожих»). С его помощью рекламодатели могут показывать медийную рекламу только тем пользователям, которые по поведению в сети похожи на людей, уже ставших их клиентами.
12 сентября 2013 г.

Государственные СМИ затягивают пояса

Компании ищут возможности для сокращения расходовСМИ с госучастием вынуждены искать пути для уменьшения расходов. Это связано с объявленным ранее сокращением субсидий из федерального бюджета. ВГТРК начал переговоры с подрядчиками о снижении стоимости контрактов, а РИА Новости могут уволить часть сотрудников, пишет газета «Известия».
12 сентября 2013 г.

Дизайн банки Velkopopovicky Kozel Svetly получил престижную международную награду

Легендарный американский журнал в области визуальных коммуникаций Communication Arts объявил результаты 54-го ежегодного конкурса дизайна. Специальная серия банки Velkopopovicky Kozel Svetly получила награду в номинации Packaging.
12 сентября 2013 г.

НТВ получил права на бренд «Говорит и показывает»

Телекомпания договорилась об использовании товарного знакаТелекомпания НТВ решила отозвать иск к «Студии прямых продаж». В июле она обратилась в Суд по интеллектуальным правам с требованием досрочно прекратить правовую охрану товарного знака «Говорит и показывает».
12 сентября 2013 г.

Акции Facebook впервые после IPO пробили отметку в $45

Акции крупнейшей в мире соцсети Facebook впервые с момента первичного публичного размещения пробили отметку в 45 долларов и достигли исторического рекорда в 45,09 доллара в среду, свидетельствуют данные биржи NASDAQ.
12 сентября 2013 г.

Россиян лишили доступа к трем торрент-трекерам

С момента вступления в силу антипиратского закона правообладатели подали 41 иск к 26 торрент-трекерам, онлайн-кинотеатрам и сайтам со ссылками на фильмы. В настоящий момент провайдерами должен быть заблокирован доступ с территории России к трем торрент-трекерам.
12 сентября 2013 г.

Трейлеры фильмов подвергнут цензуре

Министерство культуры подготовило поправки к закону «О защите детей от информации...», запрещающие кинотеатрам показывать перед разрешенными для детей фильмами слишком взрослые проморолики.
12 сентября 2013 г.

В Карабахе начнут шить одежду от Versace

Итальянская компания намерена использовать мощности местных предприятий. Одна из итальянских компаний собирается использовать производственные мощности нескольких карабахских предприятий лёгкой промышленности для пошива заказов для модного дома Versace. Маркировать продукцию несложно, для этого надо заказать этикетки для одежды в компании Арена, подробнее на www.arena-label.ru
12 сентября 2013 г.

Как выбирать освещение для интерьера?

Каждый из нас замечал, что такие дополнительные источники света, как люстры, торшеры, споты, светильники направленного света и т.п. – это возможность не только дополнительно осветить интерьер, а и создать неповторимую атмосферу и уют. Например, чуть приглушенный и мягкий свет поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, а наоборот яркое освещение – создаст настроение и придаст бодрости.
11 сентября 2013 г.

Брат Брэда Питта как успешный рекламный ход

Кейс «Fair Go Bro» Havas Worldwide Sydney для автралийского бренда Virgin MobileПривлечение брендом звезды мирового масштаба для реализации рекламной кампании - далеко не новый ход. Но что если пойти немного другим путем и самим создать кумира? Как сделали, например, Havas Worldwide Sydney и One Green Bean для австралийского оператора мобильной связи Virgin Mobile.
11 сентября 2013 г.

Сенаторы призвали Минздрав сэкономить на сайте

Член Совфеда Руслан Гаттаров считает необоснованной цену в 25 млн рубСенатор Руслан Гаттаров попросил Минздрав эффективнее расходовать средства. Член Совфеда предложил министру Веронике Скворцовой отменить конкурс по разработке официального сайта ведомства или снизить цену контракта.

Твои Объявления