Новости

6 мая 2014 г.

Кремль ужесточил контроль над интернетом

Президент подписал законы, ограничивающие анонимные платежи и вводящие новые обязанности для блогеровПрезидент Владимир Путин подписал нашумевшие законопроекты, которые усложнят жизнь многим интернет-пользователям.
6 мая 2014 г.

«Ходячие мертвецы» открыли магазин крови

Креаторы прорекламировали сдачу крови с помощью зомби-сериалаПортугальское креативное агентство Torke+CC создало рекламную кампанию для Национального института крови, которое решило создать первое мировое хранилище крови.
6 мая 2014 г.

"Нью-тон" со второй попытки пытается заработать на рекламе в Подмосковье

Оператором наружной рекламы на подмосковных автобусах стала «дочка» агентства «Нью-тон». Месяц назад этот оператор расторг такой же контракт с областью из-за убытков
6 мая 2014 г.

Госдолг России растет из-за регионов

Большинство региональных бюджетов исполнены с дефицитом из-за ухудшения экономической ситуацииГосударственный долг Российской Федерации за январь-март текущего года увеличился на 119 млрд рублей, или на 1,6%, и на 1 апреля составил 7,667 трлн рублей, следует из оперативного доклада Счетной палаты о ходе исполнения федерального бюджета за первый квартал 2014 года.
6 мая 2014 г.

Рост онлайн-розницы сбавляет обороты

Крупнейшая онлайн-площадка в мире eBay замедлила рост в России в апреле — марте. Сбавила темп вся российская онлайн-торговля, говорят аналитики: из-за роста курса доллара медленнее растут и обороты, и число покупателейРост eBay на российском рынке замедлился за последние два месяца по сравнению с прошлым годом, заявил финансовый директор eBay Роберт Свон на телеконференции с аналитиками и инвесторами на прошлой неделе.
6 мая 2014 г.

Путин тайно наградил «прокрымских» журналистов

Сотрудники СМИ получили ордена и медали за объективное освещение событийБолее 300 российских журналистов получат награды за «высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым».
6 мая 2014 г.

КАМАЗ продал бизнес в Украине зарубежному партнеру

Крупнейший российский производитель грузовых автомобилей – Группа КАМАЗ – объявил о продаже своему зарубежному партнеру бизнеса по продажам и сервису автомобилей в Украине, сообщила ассоциация Укравтопром.
6 мая 2014 г.

Сеть британских универмагов House of Fraser откроется в России

Вслед за Debenhams на российский рынок планирует выйти третья по величине сеть британских универмагов House of Fraser.
6 мая 2014 г.

LinkedIn терпит убытки

Наибольший рост продаж зафиксирован в сегменте рекрутинговых сервисовПрофессиональная социальная сеть LinkedIn закончила первый квартал текущего года с чистым убытком в 13,4 млн долларов против прибыли в 22 млн долларов годом ранее, сообщается в блоге компании.
6 мая 2014 г.

Samsung за нарушение патентов заплатит Apple почти 120 миллионов долларов

Суд присяжных в Сан-Хосе (штат Калифорния) в пятницу, 2 мая, признал за компанией Samsung нарушение двух патентов Apple.
6 мая 2014 г.

ЦБ отозвал лицензии у банков «Атлас» и «ПРБ»

Кредитные организации не исполняли требования федеральных законовЦентральный банк РФ с 5 мая отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских банков – «Атлас Банка» и «Первого республиканского банка», следует из сообщений пресс-службы Банка России.
6 мая 2014 г.

Facebook представила новую мобильную кнопку Like

Социальная сеть Facebook представила на конференции f8 специально адаптированную к мобильным приложениям кнопку Like и ряд других новинок для пользователей и разработчиков.

Твои Объявления