"Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье

13 августа 2007 г.


Украинско-венгерское предприятие «Евро-Тойс» (Иршава, Закарпатье) будет производить игрушки для «Киндер-сюрпризов». Продукция будет направляться на шоколадные фабрики «Ферреро» в Италию и Венгрию. Как рассказали на предприятии, контракт на производство начинки для «киндеров» заключили венгерские партнеры. Непосредственно производство игрушек начнется в октябре. «В настоящее время персонал проходит обучение»,— говорит сотрудник предприятия Анна Устич. По ее словам, уже завезена часть необходимого оборудования. Первая линия предприятия была введена 6 августа.



«Поставкой оборудования занимались наши венгерские партнеры, оно уже частично завезено»,— говорит госпожа Устич. Объем контракта на предприятии не оглашают, ссылаясь на то, что по мере налаживания поставок он может быть скорректирован. По оценкам экспертов, для того чтобы наладить производство, собственникам необходимо было инвестировать до 500 тыс. евро.

«Евро-Тойс» будет производить для «Ферреро» фигурки в виде самолетов, лодок, животных и мультипликационных героев. По словам директора предприятия Василия Кондора, в будущем ассортимент будет шире, а также значительно увеличится штат —почти на 300 человек (сейчас до 100 человек).

Справка:

Ferrero — мировой лидер производства продуктов питания. Оборот компании $5 млрд. в год. Выпускает продукцию под ТМ «Киндер-сюрприз», «Раффаело», «Тик-Так», «Нутелла» (шоколадное масло).

http://www.marketing-ua.com/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys