Для чего пользователи покупают аккаунты в социальных сетях

8 августа 2020 г.
Для чего пользователи покупают аккаунты в социальных сетях

Социальные сети уже давно перестали быть просто средством развлечения. С их помощью можно успешно вести прибыльный бизнес, находить новых клиентов и покупателей, продвигать личный и корпоративный бренд, решать множество других задач. Посредством аккаунтов в социальных сетях можно зарабатывать на размещении рекламы, продавать товары разного формата, да и просто пользоваться популярностью среди целевой аудитории.

Раскрутка профиля на начальном этапе – это довольно сложное занятие, которое влечет за собой множество затрат времени и финансов. Можно упростить ситуацию и купить аккаунт с подписчиками в любой социальной сети за небольшие деньги. Практика показывает, что раскрутить его будет легче в разы.

Для каких целей покупают аккаунты в социальных сетях

Каждая соцсеть имеет свою специфику и особенности, которые необходимо учитывать при работе. Одни больше ориентированы на молодежную аудиторию, другие на людей в возрасте, третьи на активных пользователей от 30 до 45 лет. Заходите в онлайн магазин аккаунтов, если нужно решить задачи следующего формата:

  • Генерация внутреннего и внешнего трафика. Посредством социальных сетей можно приводить пользователей на собственный корпоративный сайт или интернет-магазин, после чего уже заниматься непосредственно реализацией.
  • Прямая продажа товаров и услуг. Для этих целей создаются группы и паблики, странички в социальных сетях. Покупка аккаунтов с подписчиками позволит быстрее выйти на нужный уровень дохода.
  • Повышение популярности и узнаваемости. Эти цели могут преследовать как уже известные личности (артисты, актеры, блогеры), так и обычные пользователи, которые хотят иметь больше целевых подписчиков.

Это лишь базовые задачи, которые можно решать посредством покупки аккаунтов в социальных сетях. В реальности их гораздо больше.

Варианты и стоимость аккаунтов в соцсетях

На специализированных сервисах можно купить аккаунты следующих социальных сетей: Instagram, Facebook, Твиттер, Вконтакте, Одноклассники. Причем есть варианты разного формата – новые, с возрастом, с определенным числом подписчиков, с возможностью раскрутки и прочее. Можно приобрести аккаунты YOUTUBE, GMAIL, YANDEX, AVITO и других популярных в интернете сервисов. Стоимость зависит от состояния профиля, числа подписчиков и ряда других факторов. Вариантов множество, поэтому каждый подберет для себя подходящий аккаунт с учетом конкретных задач.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Организация рекламной кампании в социальных сетях с CPAMonstro Организация рекламной кампании в социальных сетях с CPAMonstro
    Фейсбук привлекателен для рекламодателей, поскольку в его ресурсах обитает зрелая аудитория, для которой характерна платежеспособность. Однако бизнес часто сталкивается с такими проблемами, как блокировка аккаунтов по причине нарушения правил пользовательского соглашения, даже если они не совершали запрещенных действий.
  • Банк Хоум Кредит запустил новый конкурс в социальных сетях Банк Хоум Кредит запустил новый конкурс в социальных сетях
    Банк Хоум Кредит запустил новый конкурс – «Подскажи идею подарка». Он проводится в официальных группах банка в соцсетях ВКонтакте, Facebook и Instagram.
  • Новый ролик в социальных сетях: знаменитый ведущий Ричард Хаммонд признается в любви к Opel Новый ролик в социальных сетях: знаменитый ведущий Ричард Хаммонд признается в любви к Opel
    3 ключевые факта новости: • Телезвезда: Британец показывает своего верного спутника по Африке - Opel Kadett по прозвищу «Оливер» • Фанат олдтаймеров и новых моделей: Хаммонд восхищен дизайном и качеством Opel • Профессиональный взгляд: ведущий знакомится с Opel Mokka с помощью фильтра дополненной реальности
  • 4 способа продвижения в социальных сетях 4 способа продвижения в социальных сетях
    На сегодняшний день лидерами по популярности социальных сетей в Европе являются Россия и Украина. Многие люди приходят в Интернет за возможностью знакомиться и общаться с новыми людьми, не выходя из дома.
  •  Для чего необходимы конкурсы в социальных сетях Для чего необходимы конкурсы в социальных сетях
    Для современных покупателей социальная сеть перестала быть просто способом общения: люди ищут здесь товары и услуги на все случаи жизни и находят их. На те группы или аккаунты, где полезнее контент и интереснее активности, люди подписываются.
  • ТОП-5 ошибок в маркетинге в социальных сетях ТОП-5 ошибок в маркетинге в социальных сетях
    Маркетинг в социальных сетях — направление продвижения товаров и услуг, появившееся относительно недавно. Именно поэтому даже известные бренды допускают критические ошибки в данной сфере маркетинга. В статье представлены ТОП-5 самых распространённых.
  • Определен возраст, в котором люди наиболее часто пользуются телефоном для общения в социальных сетях. Определен возраст, в котором люди наиболее часто пользуются телефоном для общения в социальных сетях.
    В 25 лет люди активно пользуются соцсетями с мобильных устройствФинские ученые определили возраст, в котором люди наиболее часто пользуются телефоном для общения в социальных сетях.
  • Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности? Рекламу в каких социальных сетях использовать для максимальной эффективности?

    Продвижение через социальные сети по-прежнему сохраняет ведущие позиции, обеспечивая комплекс преимуществ в сравнении с другой интернет-рекламой. Крупный бизнес благодаря соцсетям может решать комплекс стратегических маркетинговых целей – брендинг, повышение доверия и лояльности клиентов, большая информированность аудитории.

  • Украинцы все чаще покупают в социальных сетях Украинцы все чаще покупают в социальных сетях

    Экономический кризис остановил прирост количества наших соотечественников, покупающих товары и услуги в интернете.

  • 3 полезных совета для продвижения в социальных сетях. 3 полезных совета для продвижения в социальных сетях.
    Современные маркетологи всего мира активно используют социальные сети для продвижения товаров/услуг и бренда на рынке, однако не все отечественные компании сегодня могут ответить на вопрос «Зачем оно им надо?». Чаще всего можно услышать распространенные фразы: «присутствие в социальных сетях», «привлечение клиентов» и т.п., но на самом деле это говорит лишь об отсутствии стратегии продвижения. Безусловно, все выше перечисленные задачи так же подходят для мотивации, однако следует помнить, что более четко поставленные задачи дают лучший результат.

Твои Объявления