Бренд Honor стал спонсором шоу «Слава богу, ты пришел!» на телеканале СТС

29 октября 2018 г.
Бренд Honor стал спонсором шоу «Слава богу, ты пришел!» на телеканале СТС
Honor объявляет о начале спонсорского сотрудничества с популярным развлекательным шоу «Слава богу, ты пришел!» на телеканале СТС.
Спонсорский контракт подразумевает интеграцию бренда в передачи и включает присутствие смартфонов Honor 8X в шоу и размещение специального рекламного ролика. Креативный продюсер шоу Александр Незлобин и судья Сергей Светлаков в эфире программы расскажут о преимуществах и особенностях смартфонов. Увидеть то, как бренд представлен в эфире шоу «Слава богу, ты пришел», можно каждую пятницу в 22:00.
Выбор нового шоу для интеграции Honor не случаен. В «Слава Богу, ты пришёл!» звездные гости оказываются в нестандартных ситуациях, в которых им необходимо импровизировать и быстро адаптироваться к происходящему. Целевая аудитория бренда Honor – молодые активные люди, открытые к новым впечатлениям и эмоциям.
Кроме того, в рамках сотрудничества популярные блогеры, вооружившись смартфонами Honor, расскажут зрителям о съемках шоу и секретах подготовки главной телепремьеры этой осени.
В рамках сотрудничества бренда Honor с шоу «Слава богу, ты пришел!» трое популярных блогеров в сопровождении съемочной группы окажутся за кулисами телепрограммы. Любовь Сидоркина, Андрей Глазунов и Наташа Краснова будут общаться со звездными гостями, телеведущим Игорем Верником, с судьей Сергеем Светлаковым и съемочной группой. Все свои приключения за кулисами программы блогеры будут снимать на смартфоны бренда Honor для своих страниц в соцсетях и для официальных сообществ телеканала СТС. Пользователи соцсетей смогут почувствовать атмосферу популярного шоу, увидеть, как знаменитости ждут выхода на сцену, пытаясь угадать, что их ждет, как нервничают продюсеры, как готовится к началу шоу ведущий и шутит судья. Блогеры покажут последние минуты подготовки звездного гостя перед съемкой и первые минуты после окончания скетча.
О бренде Honor
Honor – один из ведущих брендов смартфонов, входит в состав компании Huawei. Первоначально название Honor получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд.
Следуя слогану «For the Brave» Honor был создан для молодежной аудитории, которая следит за последними технологическими тенденциями. В свою очередь Honor предлагает активным молодым людям передовые разработки и новейшие решения.
 
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте и Instagram.
О Huawei Consumer Business Group
Продукты и сервисы Huawei доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему в 2016 году Huawei вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.
Huawei Consumer BG - одно из трех бизнес-подразделений компании Huawei, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети Huawei, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. Huawei Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.
Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, вКонтакте, YouTube, OK, Instagram и Twitter.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру