Onuka, Tabasco и Vodafone задают тренд в мобильном общении

11 сентября 2017 г.
Onuka, Tabasco и Vodafone задают тренд в мобильном общении
Vodafone Ukraine презентовал украинцам новый тариф, который ориентирован на общение в Интернете через 3G.

Все началось с того, что мобильный оператор Vodafone первым заметил новый для Украины, но уже распространенный в мире тренд – практически полный переход из голосового общения в Интернет. Вы ведь тоже давно заметили: когда мы общаемся через мессенджеры и приложения, то можем параллельно делать много других дел. Для таких новаторов Vodafone разработал первый в Украине тариф Unlim 3G, который полностью ориентирован на общение через 3G.
 
«Конец эпохи диктатуры голоса», – подумали мы и обратились к Джорджу Оруэллу и братьям Стругацким за вдохновением, а к режиссеру Марку Уилкинсу – за воплощением идеи. 
 
Новая работа отсылает нас к событиям, описанным в романе Оруэлла, где господствует диктатура Голоса, и окунает зрителя в эстетику мрачной столицы Арканар из научно-фантастической повести Стругацких «Трудно быть Богом». Мы постарались разрушить рамки голосового общения и показать пользователям возможности коммуникации в Интернете.
 
Дмитрий Чабан, Head of Marketing Communications Department Vodafone Ukraine: «Мы анализируем мировые тренды и в Украину приносим новшества в телекоммуникациях. На данный момент мы заметили изменения, которые коснулись привычки потребления мобильной связи, и сразу решили дать пользователю возможность общаться без границ. Наше предложение – революционное, так что и идею мы взяли такую же».
 
Мы превратили библиотеку им. Вернадского в сердце «режима Голоса»; отобрали на кастинге 300 участников массовки; специально разработанные грим и хореография для проекта, а также Family Production, благодаря которым работа была сдана в рекордно-короткие сроки – за 10 дней.
 
Солистка группы Onuka Наталия Жижченко сыграла в проекте главную роль, аранжировкой песни «Vidlik» занимался Maneken.
 
Александр Смирнов, креативный директор агентства Tabasco: «Мне запомнилось, что когда мимо нашей зомби-массовки проходила какая-то женщина, она начала неистово креститься. Подумал тогда: "У нас получается сделать очень необычную вещь, раз она вызывает такие сильные эмоции уже в процессе подготовки". Я очень благодарен Марку Уилкинсу, Насте Буковской, Саше Баранниковой, Нате Жижченко и Жене Филатову. Их работа – это круть».
 
Мы официально заявляем о конце диктатуры голоса* и об агентстве Tabasco, которое способно реализовать самые сложные проекты.
 
Ссылка на ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aT-d36xCa1E
 
*Под «диктатурой» мы подразумеваем голос, который не так давно играл главную роль в современной коммуникации. Но в современном мире Интернет всему голова.
 
 
 
Vodafone Ukraine
Дмитрий Чабан – Head of Marketing Communications Department 
Виктория Бояновская – Head of Subdepartment Communications and Brand Development Subdepartment
Анна Турчанович – Marketing Communications Expert
 
Креативное агентство Tabasco
Александр Смирнов – Creative director, Partner
Александр Коптев – Creative Group Head
Кирилл Бондаренко – Art Director
Ольга Жегулина – Producer 
Виктория Энкина – Client Service Director 
Алена Новикова – Group Account Director
 
Production – Family
Режиссер – Марк Уилкинс
Оператор – Дмитрий Максименко
Второй режиссер – Грыць
Исполнительный продюсер – Анастасия Буковская
Продюсеры – Татьяна Курмаз, Дария Степанищева
Ассистент продюсера – Ульяна Ткаченко
Художник-постановщик – Ольга Злобина
Художник по костюмам – Патока
Стилист – Олеся Ютина
Художник по гриму – Светлана Рымакова
 
Post production – Wizard
Кирилл Мартаков – дизайн директор
Александра Баранникова – генеральный директор
Николай Кащенко – head of production
Аня Михайленко – продюсер
Андрей Стовбун – супервайзер и ведущий композер
 
Sound – Propeller


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лайки, лойс і крейзі-віслово в новому ролику Vodafone Лайки, лойс і крейзі-віслово в новому ролику Vodafone
    McCann Kyiv показав, як висять зірки в рекламі молодіжного тарифу Joice. Що таке «віслово», вам скаже будь-який підліток. Що таке «онлайн-віслово», покажуть головні кумири покоління Z — гурт «Время и Стекло» в ролику для Joice.
  • Тренд на брендированный контент:  «Стрелка» и Maffick Media выпустили короткометражный фильм Тренд на брендированный контент: «Стрелка» и Maffick Media выпустили короткометражный фильм
    Бар «Стрелка» и компания Maffick Media выпустили короткометражный фильм, посвященный десятому летнему сезону.
  • В Киеве впервые зазвучит «Голос воды» совместно с THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY В Киеве впервые зазвучит «Голос воды» совместно с THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY
    23 марта, к международному Дню Воды, прозвучит первая симфония, созданная природной водой совместно с известными украинскими музыкантами THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY.
  • Vodafone продлевает контракт с Tabasco Vodafone продлевает контракт с Tabasco
    После успешного запуска Vodafone в Украине, компания пролонгировала контракт с креативным агентством Tabasco.Агентство Tabasco обеспечивает разработку креативных идей для рекламных кампаний Vodafone.
  • TABASCO будет обслуживать Vodafone TABASCO будет обслуживать Vodafone

    TABASCO будет обслуживать крупнейшего международного оператора мобильной связи Vodafone. Агентство будет заниматься разработкой коммуникационной стратегии и всеми рекламными материалами, приуроченными к запуску Vodafone в Украине.

  • 20 самых странных вопросов, которые задают на собеседованиях 20 самых странных вопросов, которые задают на собеседованиях

    Издание Business Insider c помощью сервиса Glassdoor сделало подборку 20 самых странных и сложных реальных вопросов на собеседованиях.

  • 5 вопросов, которые обычно задают себе успешные люди 5 вопросов, которые обычно задают себе успешные люди
    Бенджамин Франклин начинал и заканчивал каждый день, справшивая себя, что хорошего он намерен сделать сегодня и что успел сделать вчера. Вот пять вопросов, которые помогут вам увидеть прогресс в ваших целях, понять страхи и проанализировать неудачи, чтобы стать лучшей версией самого себя.
  • 7 вопросов, которые эффективные руководители отдела маркетинга задают своим подчиненным 7 вопросов, которые эффективные руководители отдела маркетинга задают своим подчиненным

    7 вопросов, которые эффективные руководители отдела маркетинга задают своим подчиненнымДля создания сильной и успешной маркетинговой команды вам нужна группа эффективных маркетологов, которые могут показывать реальные результаты.

  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.
  • Шесть ошибок бренд-менеджеров при общении с дизайнерами Шесть ошибок бренд-менеджеров при общении с дизайнерами
    Сколько логотипов должно быть у марки? Надо ли использовать в рекламе тот же логотип, что и на упаковке? Эффективный подход не всегда соответствует правилам из учебника. Эта марка сигарет использует несколько логотипов одновременно. Один идеально подходит для упаковки, другой — для рекламы. Да, конечно же, я и сам не очень доверяю книгам с названиями типа “10 ключей к сердцу и кошельку домохозяйки”. Однако за почти 20 лет профессиональной работы у меня сложилось определенное впечатление о том, что иногда мешает сотрудничеству заказчика и исполнителя. Попробую классифицировать результаты своего опыта. Вот типичные ошибки людей, управляющих марками, при общении с дизайнерами.

Доска объявлений Ктова.ру