Coca-Cola представила хит своей новой рекламной кампании на русском языке

17 июня 2016 г.
Coca-Cola представила хит своей новой рекламной кампании на русском языке
Нюша и MBAND исполнили "Taste the Feeling" на русском языке и представили видеоклип в формате 360 градусов.

Песня «Taste the Feeling» была написана в качестве главной композиции глобальной кампании Coca-Cola «Попробуй… Почувствуй». Авторами трека стали три независимых исполнителя: Скотт Фритц, Джереми Бирхер и Джош Джонс. Вокальную партию к оригинальной английской версии песни исполнил молодой австралийский музыкант родом из Лондона Конрад Сьюэлл. Специальную электронную версию трека создал композитор и музыкальный продюсер Avicii, давний партнер компании Coca-Cola.

Этим летом Coca-Cola представила российскую версию трека, которую исполнили певица Нюша и группа MBAND. Центральной темой нового клипа стало лето в большом городе – и, конечно, сюжет начинается с открытия бутылки Coca-Cola. Участники MBAND и Нюша едут по улице на передвижной сцене, встречая жителей города. Клип рассказывает историю радостных встреч, улыбок и приятных моментов, каждый из которых становится неповторимым благодаря освежающему глотку Coca-Cola. Одновременно с песней Coca-Cola представила уникальный видеоклип, который был снят на московских улицах при помощи технологии панорамного видео.

Маркетинг менеджер Coca-Cola TM по России Елена Ивченко: «Мы начинаем это лето с премьеры новой песни Coca-Cola «Попробуй… Почувствуй». Во всем мире этот трек исполняют молодые и талантливые люди, творчество которых как нельзя лучше заряжает хорошим настроением! Мы очень рады работать над этим проектом совместно с Нюшей и MBAND. Ребята быстро поняли нашу идею и прониклись ей. Вместе нам удалось создать один из самых зажигательных и необычных клипов лета-2016».

Певица Нюша: «Мне было очень приятно и неожиданно получить от Coca-Cola приглашение поучаствовать в записи новой песни и даже сняться в клипе. Получилось действительно классно – результат отлично передает то летнее настроение, которое мы чувствовали в процессе съемок. Главная задача этого клипа – поделиться ценностью каждого момента, и, мне кажется, нам это удалось».

Никита Киоссе, участник MBAND: «Сняться в видео 360o – это совершенно новый и потрясающий опыт! Мы все были очень рады принять участие в съемке нового клипа Coca-Cola, а работа с Нюшей запомнится надолго – она классный музыкант и очень приятный, светлый человек. От лица MBAND я хотел бы пожелать всем незабываемого лета!»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи