В России запустили рекламу полуострова Крым

26 февраля 2016 г.
В России запустили рекламу полуострова Крым

Рекламный ролик "Крым ваш", приглашающий всех желающих посетить полуостров, транслируется на телеканале "Россия 24".

В видеоролике показаны популярные для отдыха места Крыма и его жители, держащие в руках табличку с надписью «Крым Ваш». В ролике поочередно появляются люди разного возраста, профессий и вероисповеданий с табличками «Крым Ваш». Так, первым персонажем становится девочка, которая на берегу Черного моря мелками выводит надпись «Крым ваш». В ролике также появляется мусульманка, военный, повар и многие другие персонажи. В заключительных кадрах появляется группа молодежи, которая кричит «Крым Ваш», а на экране возникает надпись «приезжайте».

Видео было выпущено в преддверии второй годовщины вхождения полуострова Крым в состав России. Это не первое рекламное видео полуострова Крым. Так, в прошлом году прошла кампания «Короче, в Крым», также рекламирующая отдых на полуострове.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Профсоюз независимых СМИ Крыма: идет зачистка информационного поля полуострова Профсоюз независимых СМИ Крыма: идет зачистка информационного поля полуострова

    Информационное поле Крыма зачищают от независимых СМИ, – такое заявление сделал «Профсоюз работников независимых СМИ республики Крым», текстом которого располагает krymr.com

  • Крым потратится на рекламу отдыха Крым потратится на рекламу отдыха

    Около 20 млн рублей планируют потратить крымские чиновники на продвижение полуострова на рынке туризма. 

  • В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»
    Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Производство сладостей с таким названием началось в марте 2014 года, сообщили Regnum в пресс-службе кондитерской фабрики
  • Маркетинговые новости за 11-04-2014: Отказ туристов от поездок в Крым может обвалить фармрынок полуострова Маркетинговые новости за 11-04-2014: Отказ туристов от поездок в Крым может обвалить фармрынок полуострова
    Розничный фармацевтический рынок Крыма по итогам 2014 года может упасть до 30% из-за снижения притока туристов, прогнозирует маркетинговая компания "Бизнес-Кредит".
  • Google в России обяжут указывать Крым как субъект РФ Google в России обяжут указывать Крым как субъект РФ
    Законодатели попросили Роскомнадзор проверить спекуляции картографического сервиса Google о принадлежности КрымаДепутат Госдумы из фракции «Единая Россия» Александр Сидякин направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александра Жарова.
  • Канада ответила России на Крым Канада ответила России на Крым
    Североамериканская страна ввела санкции против российских и крымских чиновников по примеру США и ЕСВслед за США и ЕС канадское правительство также ввело санкции против некоторых украинских и российских чиновников, которые, по мнению Запада, несут политическую ответственность за ситуацию, сложившуюся на Украине.
  • Крым просит НБУ разместить рекламу полуострова на монетах Крым просит НБУ разместить рекламу полуострова на монетах
    Крымские власти решили инициировать выпуск памятных монет с изображением Алупкинского музея-заповедника и Бахчисарайского Свято-Успенского монастыря. С таким предложением президиум Верховного Совета Крыма обратился в крымское управление Национального банка Украины.
  •  Крым потратит 400 тысяч на рекламу своих туристических возможностей Крым потратит 400 тысяч на рекламу своих туристических возможностей
    Крупные гостиницы Крыма планируют объединить усилия для активной рекламы курортов после экологической катастрофы в Керченском проливе. Об этом сообщил на вчерашней пресс-конференции директор информационно-маркетинговой фирмы «Курорты Крыма» Александр Бурдонов.
  •  «Сармат» выпустил «Ривьеру» — пиво исключительно для Крымского полуострова «Сармат» выпустил «Ривьеру» — пиво исключительно для Крымского полуострова
    Пивоваренная группа «Сармат» вывела на рынок новый премиальный продукт под торговой маркой «Крым» — «Крымская Ривьера». Об этом сообщает пресс-служба группы «Сармат». Новое пиво разливается на предприятии ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» в стеклянную бутылку «missile» емкостью 0,5 л. «Крымская Ривьера» — инновация исключительно для Крымского полуострова. Новинка призвана закрепить присутствие группы в премиальном ценовом сегменте, и значительно увеличить прибыльность всего портфеля компании», — отметил генеральный директор группы «Сармат» Сергей Калинин.
  • Рекламировать Крым в России накладно Рекламировать Крым в России накладно
    На рекламу курортов Крыма бюджет Автономии выделил 2 млн. 250 тыс. гривен. Этих средств не хватает для проведения рекламной кампании на российских телеканалах, заявил на пресс-конференции министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев. По его словам, выделенные из бюджета средства предусмотрены на размещение рекламы крымских курортов в России, Казахстане, Белоруссии, а также в самой Украине.