Клинтон украла логотип у WikiLeaks

15 апреля 2015 г.
Клинтон украла логотип у WikiLeaks

На сайте WikiLeaks утверждается, что Хилари Клинтон, баллотирующаяся в президенты США, украла у него логотип в Twitter.

Хилари Клинтон, заявившая о намерении баллотироваться в президенты США в 2016 году, начала свою предвыборную кампанию. Об этом она сообщила в своем Twitter, который привлек внимание WikiLeaks. Последние были несколько удивлены, что дизайн логотипа г-жи Клинтон имеет сходство с их собственным, используемым в той же соцсети. С обвинением в краже идеи и выступили представители WikiLeaks, предложив всем желающим сравнить два логотипа.

Хилари Клинтон пока никак не прокомментировала заявления WikiLeaks.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • WikiLeaks запустил сайт о Сноудене WikiLeaks запустил сайт о Сноудене
    Организация Wikileaks запустила сайт в поддержку экс-сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена. Основная цель ресурса — сбор средств для обеспечения защиты Сноудена в суде, а также распространение информации о нем и переданных им прессе секретных документах, рассказывающих о слежке спецслужб за пользователями интернета.
  • Сервер WikiLeaks ушел с молотка за $33 тыс Сервер WikiLeaks ушел с молотка за $33 тыс
    Сервер, на котором хранились данные портала WikiLeaks, продан с онлайн-аукциона eBay за 33 тысячи долларовОб этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Reuters.
  • Russia Today получила от WikiLeaks документы о слежке в интернете Russia Today получила от WikiLeaks документы о слежке в интернете
    Телеканал Russia Today (RT) получил от портала WikiLeaks секретную документацию компаний, которые поставляют авторитарным режимам шпионские программы и системы электронного слежения. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру» вечером в среду, 4 сентября.
  •  Билл Клинтон выступил на "Каннских львах" Билл Клинтон выступил на "Каннских львах"
    21 июня Билл Клинтон прочитал речь на "Каннских львах". Он выступил на фестивале рекламы в качестве одного из спикеров семинара "Как реклама может построить лучший мир?".Семинар был организован бразильской Grupo ABC, крупнейшей коммуникационной компанией в Латинской Америке, и посвящен, в частности, ее 10-летию. Компания проспонсировала выступление Клинтона.
  • Президент Билл Клинтон выступит на «Каннских Львах» Президент Билл Клинтон выступит на «Каннских Львах»
    В рамках празднования 10-летия со дня основания Grupo ABC, крупнейшей коммуникационной группы в Латинской Америке, президент США Билл Клинтон обратится к делегатам 59-го Международного Фестиваля креативности Cannes Lions.
  • Основатель WikiLeaks станет торговой маркой Основатель WikiLeaks станет торговой маркой
    Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) намерен зарегистрировать свое имя в качестве торговой марки, передает The Next Web. Соответствующая заявка была подана в патентное ведомство Британии 14 февраля.
  • В России создается аналог WikiLeaks для всего СНГ В России создается аналог WikiLeaks для всего СНГ
    Проект Ruleaks.net, ранее занимавшийся переводом материалов с WikiLeaks, имеющих отношение к России и СНГ, теперь самостоятельно займется сбором и публикацией дипломатических и политических документов.
  • WikiLeaks задействовали в рекламе прокладок WikiLeaks задействовали в рекламе прокладок
    Пакистанское рекламное агентство RG Blue Communications использовало образ скандального ресурса WikiLeaks в рекламе женских гигиенических прокладок под названием Butterfly.
  •   В Америке покажут рекламу против Хиллари Клинтон В Америке покажут рекламу против Хиллари Клинтон
    Независимая американская либеральная группа «Демократическая храбрость» (Democratic Courage) намерена показать по телевидению рекламу, направленную против кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
  • Представитель LG: «Apple украла у нас дизайн телефона» Представитель LG: «Apple украла у нас дизайн телефона»
    Представитель компании LG официально обвинил Apple в плагиате. По мнению Ву Йонг Квака, руководителя научно-исследовательского центра мобильного подразделения LG, компания Apple попросту украла дизайн телефона Prada. Об этом сегодня сообщает издание telekomskorea.com.

Твои Объявления