Walmart призвал забыть про маркетинг

2 апреля 2015 г.
Walmart призвал забыть про маркетинг

Ритейлер пытается добиться у поставщиков снижения цен

Американская компания Walmart усиливает давление на поставщиков и призывает их воздержаться от совместного маркетинга. Таким образом ритейлер пытается добиться снижения цен, чтобы вернуть себе титул самой дешевой сети, пишет The Wall Street Journal.

Walmart обратилась к поставщикам с просьбой воздержаться от инвестиций в совместный маркетинг и направить сэкономленные средства на снижение цен. В последнее время ритейлер стремительно теряет долю на американском рынке, уступая Kroger и Costco. В компании уверены, что именно снижение цен поможет исправить ситуацию и вернуть покупателей.

В феврале текущего года на закрытой встрече с поставщиками исполнительный директор сетиДаг Макмиллан и глава американского подразделения Walmart Грег Форан сообщили, что ритейлер возвращается к проверенной ранее стратегии, основной частью которой являются низкие цены.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему маркетологи должны забыть о millennials Почему маркетологи должны забыть о millennials

    Маркетологи ошибаются, выделяя поколение Y среди остальных потребителей Выделение группы потребителей по возрасту – миф, неизбежно приводящий к неверным суждениям и, как следствие, ошибкам в маркетинге. Поэтому, если бренд выстраивает свою стратегию, ориентируясь на молодых потребителей, которые воспринимаются как однородная группа, его ждет крах, уверен репортер издания Digiday Юю Чен.

  • «Эскимоска» теперь продается через Amazon и Walmart «Эскимоска» теперь продается через Amazon и Walmart

    Анимационный сериал «Эскимоска приключения в далёкой Арктике», производства студии Animagrad, теперь доступен на DVD покупателям Северной Америки в крупнейших торговых сетях Amazon и Walmart

  • Walmart запустил платежную систему Walmart запустил платежную систему

    Покупатели смогут быстро и просто расплачиваться с помощью смартфонов

  • Walmart призвала поставщиков воздержаться от совместного маркетинга Walmart призвала поставщиков воздержаться от совместного маркетинга

    Так ритейлер планирует добиться снижения цен.

  • 10 инструментов digital-маркетинга, о которых можно забыть 10 инструментов digital-маркетинга, о которых можно забыть
    В любом деле важно знать не только куда нужно прикладывать основные усилия, но и на что не стоит расходовать ресурсы.Социальные сети — очень динамичная среда, и зачастую инструменты, актуальные вчера, сегодня не работают. Не все и не сразу узнают об этом и в результате тратят ресурсы на заведомо неэффективные каналы.
  • Walmart предъявила Visa иск на $5 млрд Walmart предъявила Visa иск на $5 млрд
    Платежную систему снова обвиняют в завышении банковской комиссииКрупнейшая торговая сеть Walmart намерена через суд взыскать 5 млрд долларов с международной платежной системы Visa, сообщает Reuters.
  • Оформление фасада – что важно не забыть? Оформление фасада – что важно не забыть?
    Прогуливаясь по городу, практически каждый из нас рассматривает фасады зданий, витрины, входные группы и неоновую рекламу, которые являются неотъемлемой частью современного города. Однако все чаще предприниматели склоняются к мысли, что оформление фасадов – это инвестиции в бизнес, а не расходы на рекламу. При оформлении фасаов сегодня используют различные материалы, среди которых: сайдинг-панели, композит, неон, ПВХ, дерево и другие материалы.
  • Facebook призвал крупных рекламодателей забыть про клики Facebook призвал крупных рекламодателей забыть про клики
    Представитель Facebook сделал громкое заявление: оказывается, метрика перехода по ссылкам не так важна для крупных брендов, намного большее значение имеют реальные продажи.Меньше 1% всех покупок, связанных с рекламной кампанией в Facebook, были сделаны людьми, которые перешли по рекламным ссылкам.
  • Что важно не забыть при обустраивании загородного дома? Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?
    Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
  • Суд обязал Google забыть про бельгийские газеты Суд обязал Google забыть про бельгийские газеты
    Брюссельский суд постановил, что компания Google нарушила авторские права бельгийских газет, публикуя ссылки на них без их разрешения, и приказала интернет-поисковику удалить эти ссылки. Это может стать прецедентом для аналогичных исков в Европе, пишет агентство Bloomberg. Кроме того, Google будет обязан выплачивать штраф в размере 25 тысяч евро (32,5 тысячи долларов) за каждый день неисполнения судебного решения. В Google пока отказываются комментировать решение суда. Между тем адвокат, представляющий интересы истца - компании Copiepresse, которая объединяет 17 франко- и немецкоязычных газет - заявил, что штрафные санкции должны быть распространены до того момента, когда Google попросили удалить ссылки из поисковика. Этот срок составляет 139 дней.

Твои Объявления