Ритейлер пытается добиться у поставщиков снижения цен
Американская компания Walmart усиливает давление на поставщиков и призывает их воздержаться от совместного маркетинга. Таким образом ритейлер пытается добиться снижения цен, чтобы вернуть себе титул самой дешевой сети, пишет The Wall Street Journal.
Walmart обратилась к поставщикам с просьбой воздержаться от инвестиций в совместный маркетинг и направить сэкономленные средства на снижение цен. В последнее время ритейлер стремительно теряет долю на американском рынке, уступая Kroger и Costco. В компании уверены, что именно снижение цен поможет исправить ситуацию и вернуть покупателей.
В феврале текущего года на закрытой встрече с поставщиками исполнительный директор сетиДаг Макмиллан и глава американского подразделения Walmart Грег Форан сообщили, что ритейлер возвращается к проверенной ранее стратегии, основной частью которой являются низкие цены.
-
Почему маркетологи должны забыть о millennials
Маркетологи ошибаются, выделяя поколение Y среди остальных потребителей Выделение группы потребителей по возрасту – миф, неизбежно приводящий к неверным суждениям и, как следствие, ошибкам в маркетинге. Поэтому, если бренд выстраивает свою стратегию, ориентируясь на молодых потребителей, которые воспринимаются как однородная группа, его ждет крах, уверен репортер издания Digiday Юю Чен.
-
«Эскимоска» теперь продается через Amazon и Walmart
Анимационный сериал «Эскимоска приключения в далёкой Арктике», производства студии Animagrad, теперь доступен на DVD покупателям Северной Америки в крупнейших торговых сетях Amazon и Walmart
-
Walmart запустил платежную систему
Покупатели смогут быстро и просто расплачиваться с помощью смартфонов
-
Walmart призвала поставщиков воздержаться от совместного маркетинга
Так ритейлер планирует добиться снижения цен.
-
10 инструментов digital-маркетинга, о которых можно забыть
В любом деле важно знать не только куда нужно прикладывать основные усилия, но и на что не стоит расходовать ресурсы.Социальные сети — очень динамичная среда, и зачастую инструменты, актуальные вчера, сегодня не работают. Не все и не сразу узнают об этом и в результате тратят ресурсы на заведомо неэффективные каналы.
-
Walmart предъявила Visa иск на $5 млрд
Платежную систему снова обвиняют в завышении банковской комиссииКрупнейшая торговая сеть Walmart намерена через суд взыскать 5 млрд долларов с международной платежной системы Visa, сообщает Reuters.
-
Оформление фасада – что важно не забыть?
Прогуливаясь по городу, практически каждый из нас рассматривает фасады зданий, витрины, входные группы и неоновую рекламу, которые являются неотъемлемой частью современного города. Однако все чаще предприниматели склоняются к мысли, что оформление фасадов – это инвестиции в бизнес, а не расходы на рекламу. При оформлении фасаов сегодня используют различные материалы, среди которых: сайдинг-панели, композит, неон, ПВХ, дерево и другие материалы.
-
Facebook призвал крупных рекламодателей забыть про клики
Представитель Facebook сделал громкое заявление: оказывается, метрика перехода по ссылкам не так важна для крупных брендов, намного большее значение имеют реальные продажи.Меньше 1% всех покупок, связанных с рекламной кампанией в Facebook, были сделаны людьми, которые перешли по рекламным ссылкам.
-
Что важно не забыть при обустраивании загородного дома?
Загородный дом сегодня – это не роскошь, а необходимость. Постоянно ухудшающаяся экологическая ситуация, низкий уровень жизни и резкое уменьшение натуральных продуктов в рационе каждого человека угрожает нашему здоровью, в то время как загородный дом или дача способны хоть немного поддержать здоровье каждого человека свежим воздухом и спокойной атмосферой.
-
Суд обязал Google забыть про бельгийские газеты
Брюссельский суд постановил, что компания Google нарушила авторские права бельгийских газет, публикуя ссылки на них без их разрешения, и приказала интернет-поисковику удалить эти ссылки. Это может стать прецедентом для аналогичных исков в Европе, пишет агентство Bloomberg. Кроме того, Google будет обязан выплачивать штраф в размере 25 тысяч евро (32,5 тысячи долларов) за каждый день неисполнения судебного решения. В Google пока отказываются комментировать решение суда. Между тем адвокат, представляющий интересы истца - компании Copiepresse, которая объединяет 17 франко- и немецкоязычных газет - заявил, что штрафные санкции должны быть распространены до того момента, когда Google попросили удалить ссылки из поисковика. Этот срок составляет 139 дней.