Facebook и Instagram вернули в онлайн

27 января 2015 г.
Facebook и Instagram вернули в онлайн

Глобальный сбой сервисов команда исправила максимально быстро

Этим утром крупнейшая социальная сеть Facebook и принадлежащий ей фотосервис Instagram оказались недоступны по всему миру. Ушли в оффлайн и мобильные приложения соцсетей, в том числе Facebook Messenger. С ряда сайтов исчезли кнопки для расшаривания в Facebook.

Некоторые пользователи перенаправляются на страницу с сообщением «Мы работаем над этим и исправим ошибку максимально быстро». Обещание было выполнено оперативно: на исправление проблемы ушло менее часа и в настоящее время сервисы уже доступны.

Отметим, что несколько дней назад с трудностями столкнулись пользователи крупнейшей российской соцсети «ВКонтакте». В течение нескольких часов они не могли зайти на сайт.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Instagram стал крупнейшим рекламодателем на Facebook среди приложений Instagram стал крупнейшим рекламодателем на Facebook среди приложений
    Сервис для обмена фотографиями и видео поднялся на первую строчку в третьем квартале, ранее на протяжении нескольких лет он находился в топ-10
  • Российский Instagram перерос Facebook Российский Instagram перерос Facebook
    В этом году Instagram заработает на рекламе почти $2 млрд, около 7% выручки Facebook. Но в России этот сервис зарабатывает даже больше материнской компании. В нашей стране нет аналога этого фотосервиса, объясняют эксперты.
  • Санкции, кризис, рост валют и патриотизм вернули российского туриста в страну Санкции, кризис, рост валют и патриотизм вернули российского туриста в страну

    Сложная экономическая ситуация, введение санкций против России, запрет на выезд за границу некоторых категорий граждан, рост валют, а также всплеск патриотизма после успеха Олимпиады и присоединение Крыма вернули российского туриста в страну

  • Новости из Крыма вернули россиян к телевизорам Новости из Крыма вернули россиян к телевизорам
    Конфликт на Украине снова вывел выпуски новостей в число самых популярных телепередачС начала февраля 2014 года служба телеизмерений TNS зафиксировала рост интереса зрителей отечественного ТВ к новостным и информационно-аналитическим программам.
  • Дело Павла Дурова вернули следователям Дело Павла Дурова вернули следователям
    Питерская прокуратура отменила постановление о прекращении уголовного делаПрокуратура Санкт-Петербурга отменила постановление о прекращении уголовного дела Павла Дурова.
  • Россиянам вернули пост Лебедева Россиянам вернули пост Лебедева
    Роскомнадзор исключил из реестра запрещенных сайтов пост дизайнера Артемия Лебедева «Про самоубийства», содержащий клип «Dumb Ways To Die» («Глупые способы умереть»).
  •  iPad вернули Америке iPad вернули Америке
    Apple вернула себе права на бренд iPad в Китае. Спор с компанией Proview, зарегистрировавшей iPad в КНР, длился около года.Вернуть популярную торговую марку американская корпорация смогла за $60 млн. Урегулированием конфликта занимался лично исполнительный директор Apple Тим Кук.
  • Флешмобберу вернули паспорт спустя 70 часов с момента задержания Флешмобберу вернули паспорт спустя 70 часов с момента задержания
    Задержанному 12 августа флешмобберу, который подозревался в организации несанкционированной массовой акции «Передай Привет Миру» вернули паспорт спустя 71 час с момента задержания. Все это время паспорт находился в руках органов правопорядка. При этом закон запрещает изымать паспорт гражданина кроме особых случаев.
  • Крупные мобильные операторы вернули плату за входящие Крупные мобильные операторы вернули плату за входящие
    С сентября прямые номера мобильной связи останутся, но для многих абонентов они принесут дополнительные расходы. Накануне Дня Независимости пользователи безлимитных тарифов операторов "Киевстар" и "МТС-Украина" получили SMS с неприятными известиями. Начиная с 1 сентября, входящий звонок на их прямые номера будет стоить 1,2 гривен за минуту. Это плата за то, что прямые номера вообще сохранят свое существование.
  • "Гжелке" вернули хозяина "Гжелке" вернули хозяина
    ООО "Алко-Балт" отстояла в суде свои права на бренд "Гжелка". В ближайшее время компания планирует вернуть конфискованные правоохранительными органами в декабре 2005 года 580 тыс. бутылок водки. Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа рассмотрел кассационную жалобу ООО "Алко-Балт" и признал продукцию под брендом "Гжелка" находящейся в законном обороте.

Твои Объявления