Cheil Worldwide делает ставку на глобальный рост

16 января 2015 г.
Cheil Worldwide делает ставку на глобальный рост

Международная рекламная сеть Cheil Worldwide сообщила о назначении Лотты Мальм Холквист на должность директора по развитию глобального бизнеса. Это новая должность в структуре сети.

Назначение Лотты связано с тем, что компания взяла курс на существенное увеличение списка глобальных клиентов.

Лотта Мальм Холквист перешла в Cheil Worldwide из McCann Worldgroup, где она занимала должность исполнительного вице-президента и директора по развитию глобального бизнеса.

Лотта будет подчиняться напрямую Майклу Киму, CEO сети.

В начале карьеры Мальм Холквист два стартапа, 15 лет ее работы были связаны с сетью McCann, из которых последние четыре года Лотта являлась директором по развитию глобального бизнеса.

В 1997 года Мальм Холквист была одним из основателей агентства Propaganda, которое было затем продано сети McCann. В последующем Лотта стала генеральным директором McCann Propaganda в Норвегии, а через некоторое время возглавила весь регион «Скандинавские страны».

С 2003 по 2009 Мальм Холквист отвечала за развитие региона «Европа, Ближний Восток и Африка» в McCann Worldgroup, затем один год она посвятила развитию сети Mother, после чего вернулась в McCann уже в роли директора по развитию глобального бизнеса.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления