Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю

30 июля 2013 г.

«Земля» - это восьмой студийный альбом группы Океан Эльзы. Юрко Гуцуляк работал над созданием key visual для тура и над дизайном музыкального диска.
14Юрко Гуцуляк о визуальной идее: «В разрезе украинской культуры земля как символ имеет особое значение. «Земля» в украинском языке означает планету, почву, основу, территорию. Для аграрной страны земля - это высшая ценность, это залог жизни, благосостояния и, наконец, свободы. Я решил, что землю не надо показывать буквально. В этот раз это щедро насыпанные семена, характерные для Украины: рожь, пшеница, свекла, лен, мальва, яблоко и т.д. Это как законсервированная жизнь, вобравшая в себя историю и накопившая силы, чтобы творить будущее. Но только благодаря земле. Всего 12 песен - 12 сортов семян. Каждой песне соответствует свое семя. Я выбирал семена идеологически и визуально, а Святослав Вакарчук искал эмоциональную связь с песнями. В дизайне доминирует коричневый цвет - цвет земли».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн и AdIndex создали совместный календарь актуальных мероприятий для маркетологов Билайн и AdIndex создали совместный календарь актуальных мероприятий для маркетологов
    ПАО «ВымпелКом» совместно с отраслевым изданием о рынке рекламы и маркетинга в России AdIndex запустили интерактивный гид по актуальным и интересным событиям маркетинга и культуры.
  • Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году

    Google запустит раздающие интернет аэростаты в атмосферу Южного полушария уже в 2015 году

  • Как оформить землю в собственность? Как оформить землю в собственность?
    Как оформить землю в собственность? Этот вопрос рано или поздно интересует практически каждого из нас, но с чего начать и к кому обратиться за помощью, к сожалению, знают не все из нас. Сегодня о том, как приватизировать земельный участок слагают легенды, а о стоимости этой услуги даже бояться предположить. Но, как показали наблюдения, не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, естественно, надо знать, к кому обращаться за помощью в решении данного вопроса.
  • Рекламу прячут под землю Рекламу прячут под землю
    Столичные власти хотят привести рекламодателей в подземные пешеходные переходы.Управляющее ими государственное бюджетное учреждение "Гормост" готовит аукцион по выбору соответствующего подрядчика, рассчитывая выручить в ближайшие пять лет от размещения рекламы не менее 1,615 млрд руб.
  • Украинскую землю вывозят в Канны Украинскую землю вывозят в Канны
    Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.
  • Посадите пакет в землю - вырастет семечко! Посадите пакет в землю - вырастет семечко!
    Брендинговое агентство Depot WPF представило новый проект Ecobag. Это экологически чистые пакеты для покупок, которые не только не вредят окружающей среде, но и улучшают её.Ежегодно среднестатистический человек выбрасывает около 300 бумажных и пластиковых пакетов. Большинство из них не разлагается годами и значительно загрязняет природу.
  • Юрко Гуцуляк оценит польскую рекламу Юрко Гуцуляк оценит польскую рекламу
    Юрка Гуцуляка пригласили в жюри фестиваля рекламы Kreatura (Варшава, Польша). Это самый важный фестиваль для польских рекламистов. Ежегодно он собирает рекламные агентства, дизайн и фото студии, интерактивные и BTL агентства, маркетинговые агентства и всех-всех-всех, кто создает польскую рекламу.
  • Анже Йереб и Юрко Гуцуляк: «Креатив – работа интересная, но тяжелая» Анже Йереб и Юрко Гуцуляк: «Креатив – работа интересная, но тяжелая»
    Анже и Юрко поделились впечатлением от совместно проведенного воркшопа. Создать полноценную торговую марку, разработать комплекс коммуникаций и презентовать всё это заказчику – таким навыкам начинающих маркетологов, слушателей школы дизайна и креатива CoolSchool обучали Анже Йереб и Юрко Гуцуляк 21 и 28 ноября. Их дополнили Вадим Пустотин и Иван Сухаренко, которые научили слушателей разрабатывать бренд-стратегии и продавать решения клиентам.
  • Юрко Гуцуляк в жюри Golden Drum. Юрко Гуцуляк в жюри Golden Drum.
    Грандиознейшее ежегодное событие в рекламном мире Новой Европы - 15-й Международный фестиваль Рекламы Golden Drum,  примет своих участников и гостей в живописном городке Порторож (Словения) с 5 по 9 октября 2009 года.   
  • Логотип Firefox нанесли на землю Логотип Firefox нанесли на землю
    Двенадцать студентов Орегонского государственного университета (Oregon State University) в воскресенье 12 августа отметили 200-миллионную загрузку дистрибутива браузера Firefox и нанесли на поле его логотип диаметром почти 70 метров (220 футов), затем поднялись на планере и сфотографировали свое творение с воздуха, сообщает блог Firefox.

Твои Объявления