Smartclip доставит рекламу к телевизорам Philips

18 июня 2013 г.

Платформа для видеорекламы продолжает расширять сферу влияния Connected TV
Мультиэкранная платформа для видеорекламы smartclip начала сотрудничество с TP Vision, производителем телевизоров марки Philips, сообщает пресс-служба оператора.
Согласно условиям сотрудничества smartclip будет показывать рекламу на главной и внутренних страницах портала Philips Smart TV например, «Галерея Приложений» и «Экосистема Smart TV».

Альберт Момбарг, глава Smart TV в TP Vision, отмечает, что партнерство со smartclip позволит стать платформе Smart TV ближе к международному рекламному сообществу, а также повысить ценность брендов.

Жан-Пьер Фумагалли, генеральный директор smartclip, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что работаем вместе с TP Vision на международном уровне. Это партнерство существенно расширит наш инвентарь и позволит рекламодателям охватить целевую аудиторию Connected TV».

Smartclip продолжает расширять сферу влияния Connected TV, заключая такие партнерства, которые позволяют брендам и рекламодателям охватить их целевую аудиторию на большом количестве телевизоров с выходом в интернет. Ранее в этом году глобальная мультиэкранная платформа для видеорекламы заключила партнерство с мировым лидером в цифровом медиа компанией Samsung Electronics.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почта России доставит открытки с виртуальной реальностью от Деда Мороза Почта России доставит открытки с виртуальной реальностью от Деда Мороза
    Почта России в партнерстве с российским разработчиком виртуальной реальности компанией Latum предлагает поздравить близких с Новым Годом эксклюзивной красочной «Открытой от Деда Мороза», выполненной в анимированной интерактивной 3D модели.
  • Domino's Pizza доставит пиццу беспилотниками Domino's Pizza доставит пиццу беспилотниками
    Реализацизовывать проект начали в Новой Зеландии
  • «Балтика» доставит Ahmad Ice Tea «Балтика» доставит Ahmad Ice Tea

    Пивоваренная компания займется дистрибуцией прохладительного напитка

  • Крым привлек россиян к телевизорам Крым привлек россиян к телевизорам
    Средняя величина аудитории в расчете на одну телевизионную новостную или аналитическую программу в России в период с 17 февраля по 19 апреля увеличилась на 40 процентов относительно периода с 13 января по 16 февраля.
  • Новости из Крыма вернули россиян к телевизорам Новости из Крыма вернули россиян к телевизорам
    Конфликт на Украине снова вывел выпуски новостей в число самых популярных телепередачС начала февраля 2014 года служба телеизмерений TNS зафиксировала рост интереса зрителей отечественного ТВ к новостным и информационно-аналитическим программам.
  • Amazon доставит товар до заказа Amazon доставит товар до заказа
    Интернет-ритейлер учится угадывать желания клиентаИнтернет-ритейлер Amazon получил патент на метод так называемой «опережающей доставки», который позволит отправлять товары клиентам до того, как они сами его закажут, сообщает The Wall Street Journal.
  • eBay доставит за один день eBay доставит за один день

    Во вторник американский интернет-аукцион eBay сообщил о покупке британской компании Shutl, специализирующейся на быстрой доставке заказанных через интернет товаров.

  • Smartclip объявила о рекламном партнерстве с Samsung Smartclip объявила о рекламном партнерстве с Samsung
    Это партнерство задействует 19 стран в Северной Америке, Европе, Австралию и Россию и позволит размещать рекламу в телевизорах Samsung с функцией Smart TV и Blu-ray-плеерах.
  • Утконос" доставит продукты в Wikimart Утконос" доставит продукты в Wikimart
    Интернет-магазин "Утконос" начинает продавать продукты питания на торговой площадке онлайн-сервиса Wikimart. Рынок продуктов питания в интернете в прошлом году составил 16 млрд руб.Покупатели торговой площадки Wikimart.ru смогут приобретать товары из интернет-магазина "Утконос", рассказал "Ъ" источник, близкий к партнерам.
  • Philips делает видео-рекламу объемной Philips делает видео-рекламу объемной
    Компания Philips представила 3D WOWzone, большую 132-дюймовую (по диагонали) стену-экран, составленную из девяти отдельных экранов. Устройство рассчитано на привлечение внимания людей с помощью трехмерных мультимедиа-презентаций в общественных местах на мероприятиях, выставках, в приемных и парках отдыха.

Твои Объявления