Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global

30 мая 2013 г.

Агентство iProspect объявило о назначении президентом iProspect Global Бена Вуда.
В рамках новой должности Бен будет отвечать за развитие бренда и сети агентств iProspect по всему миру. Помимо основных функций, Бен также становится членом Aegis Media's Network Brand Board - глобальной инициативы Aegis Media, способствующей продвижению и развитию брендов, продуктов и клиентов каждой из сети агентств Aegis, в том числе, iProspect. Изменения коснулись и Директора по маркетингу iProspect Global Мисти Локе, которая будет также выполнять функции президента iProspect по региону Americas.

До назначения Президентом iProspect Global Бен Вуд занимал должность Президента iProspect по региону UK & EMEA. Ранее Бен возглавлял работу британского офиса iProspect: с оборотом в 150 млн фунтов в год, командой из 240 квалифицированных digital специалистов и 12-ю различными видами digital performance сервисов для клиентов в сферах ритейла, путешествий, финансов и FMCG. В рамках Aegis Бен выполнял обязанности Управляющего директора Carat Digital, Управляющего партнера в Vizeum и Управляющего директора в Diffiniti. Благодаря своему авторитетному и перспективному взгляду на индустрию, Бен часто выступает в качестве комментатора на BBC, the Financial Times, Daily Telegraph и других цифровых СМИ, рассуждая на различные темы - от значимости вовлечения в social media до современных вызовов медиа агентству.

Найджел Моррис, Генеральный директор Aegis Media по региону Americas и EMEA отмечает: «Бен обладает огромным талантом и первоклассным опытом развития бизнеса. Данными изменениями мы надеемся объединить внушительные достижения Бена в профессиональной среде с глобальными амбициями iProspect.».

Бен Вуд, Президент iProspect Global: «Это огромная привилегия - принять на себя обязанности Президента агентства iProspect и руководить, на мой взгляд, лучшим в мире digital performance бизнесом. Благодаря активному участию и поддержке топ-менеджмента iProspect и Aegis Media, я полностью уверен, что нам удастся продолжить уверенное развитие сети и ее брендов, которое подпитывается уже обретенным на сегодняшний день успехом».

Мисти Локе, Президент iProspect Americas: «Я чрезвычайно взволнована и воодушевлена тем, что имею возможность управлять бизнесом iProspect по региону Americas, а также продолжать мои глобальные маркетинговые обязанности. У нас потрясающая менеджмент-команда агентства iProspect Global, и мы все очень рады, что Бен сможет вывести нас на следующий уровень».

Российский офис агентства iProspect был запущен в феврале 2013 года и сформирован из специалистов в области digital performance, ранее работавших в различных digital подразделениях Aegis Media. iProspect Russia представляет услуги performance маркетинга всем агентствам группы, а также прямым клиентам. Генеральный директор iProspect Russia - Алексей Никитин.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владимир Ступников назначен  Президентом коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников назначен Президентом коммуникационной группы iMARS

    Коммуникационная группа iMARS объявляет о назначении Президента компании. Решением акционеров агентства им стал Партнер, Директор по развитию бизнеса Владимир Ступников.

  • Бен Уильямс: «Век баннеров прошел» Бен Уильямс: «Век баннеров прошел»

    Взгляд представителя блокировщика рекламы на развитие индустрии.

  • Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine Олег Хайдакин назначен вице-президентом по продажам Carlsberg Ukraine

    С 7 апреля 2015 года Олег Хайдакин приступил к обязанностям вице-президента по продажам Carlsberg Ukraine с прямым подчинением Генеральному директору Евгению Шевченко. Ранее Олег работал на позиции управляющего бизнесом в Армении, Грузии и Молдове международной компании Imperial Tobacco Group.  

  • iProspect выиграло тендер «Ренессанс Кредит» iProspect выиграло тендер «Ренессанс Кредит»
    Агентство будет отвечать за контекстные кампании банкаАгентство performance-маркетинга iProspect (Dentsu Aegis Network Russia) стало победителем тендера на проведение контекстных рекламных кампаний коммерческого банка «Ренессанс Кредит».
  •  iProspect приобретает W Garden во Франции iProspect приобретает W Garden во Франции
    Aegis Group plc, лидирующая компания в области медиа и digital коммуникаций, сообщила сегодня о приобретении шести дочерних компаний, принадлежащих структурам W Garden, Verbal Clint, Allin и пр (далее - W Garden).
  • Шведская газета использовала Биг-Бен для футбольной шутки Шведская газета использовала Биг-Бен для футбольной шутки
    Шведская газета Expressen организовала световую проекцию фотографии игрока сборной Швеции Златана Ибрагимовича на лондонский Биг-Бен.Акция была устроена накануне матча Швеция-Англия на Евро-2012, сообщается на сайте издания.
  • Скончался один из основателей «Яндекса» Бен Коул Скончался один из основателей «Яндекса» Бен Коул
    Почетный председатель совета директоров не дожил до 88 летПочетный председатель совета директоров и один из основателей "Яндекса" Бен Коул скончался на 88-м году жизни, говорится в пресс-релизе компании.
  • Disney застолбил имена убийц Усамы бен Ладен Disney застолбил имена убийц Усамы бен Ладен
    Корпорация Disney зарегистрировала торговую марку с названием уничтожившего Усаму бен Ладена отряда морских пехотинцев SEAL Team 6. Корпорация Disney зарегистрировала торговую марку с названием уничтожившего Усаму бен Ладена отряда морских пехотинцев SEAL Team 6, сообщает влиятельный блог Deadline, рассказывающий о жизни Голливуда.
  • ОЛЕГ ВОЛКОШ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «МЕДИА АРТС» ОЛЕГ ВОЛКОШ НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «МЕДИА АРТС»
    Москва, 26 апреля 2010 года. Решением совета акционеров группы компаний «Медиа Артс» на пост президента компании назначен Олег Волкош. 20 апреля 2010 года Совет акционеров группы компаний «Медиа Артс» принял решение о назначении на пост президента холдинга Олега Волкоша, ранее занимавшего должность старшего вице-президента, отвечавшего за развитие бизнеса и направление по торговому и потребительскому маркетингу.  Илья Слуцкий, занимавший должность президента группы компаний «Медиа Артс», продолжит участие в составе Совета акционеров.
  • Ярослав Коваль назначен вице-президентом по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group Ярослав Коваль назначен вице-президентом по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group
    15 февраля 2010 года Ярослав Коваль приступил к работе в компании «Славутич», Carlsberg Group на позиции Вице-президента по маркетингу. Новый ТОП-менеджер находится в непосредственном подчинении у генерального директора.

Доска объявлений Ктова.ру