Как набрать добровольцев в действующую армию

11 мая 2012 г.

DDB Stockholm провело необычную ambient кампанию для Шведских вооруженных сил, в которой решили испытать молодых людей, действительно ли они способны заботиться о других.

Для этого креативщики установили на площади Стокгольма закрытый бокс, в который посадили добровольца. Каждый час дверь в бокс открывалась и другой желающий мог сменить добровольного узника. Кампания продвигалась в социальных сетях, печатных и outdoor носителях, но изменить ситуацию можно было только физическим действием. В результате кампании Шведские вооруженные силы вместо ожидаемых 4300 заявлений от кандидатов на 1430 должности получили 9930 заявления.

mmr.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО «Поддержи армию – и спи спокойно»: волонтеры создали приложение-будильник, которое будет собирать деньги для АТО
    В Google Play і App Store появилось бесплатное мобильное приложение Wake App in Peace. Оно будет помогать волонтерам фонда «Вернись живым» собирать средства для помощи украинским военнослужащим. Рингтоном благотворительного будильника стала песня «Колыбельная», слова для которой написал Сергей Жадан, а исполнили группа «Линия Маннергейма» и Саша Кольцова.
  • В армию запретили брать iPhone В армию запретили брать iPhone

    Военкоматы просят призывников оставить смартфоны фирмы Apple дома

  • Как набрать почти 100 тысяч email-подписчиков за неделю Как набрать почти 100 тысяч email-подписчиков за неделю

    Email-маркетинг играет сегодня очень важную роль в продвижении многих онлайн-платформ (и CupoNation не является исключением). Чтобы поделиться с вами несколькими советами о том, как стать более эффективными в сфере email-маркетинга, мы перевели очень интересную статью о запуске Harry’s, компании, производящей мужские бритвенные принадлежности.

  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать? Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?
    Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
  • Украинских олигархов попросили «скинуться» на армию Украинских олигархов попросили «скинуться» на армию
    Министр обороны Украины воззвал к национальному достоинству богачейСегодня во время своего выступления в парламенте министр обороны Украины Игорь Тенюх обратился к «богатым и уважаемым» жителям республики, с просьбой выделить средства на вооружение армии.
  • Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика] Айтрекинг: как посетители просматривают ваш сайт и как сделать его удобнее для них [Инфографика]

    Борьба за внимание потребителей в интернете обостряется. Если владельцы сайтов хотят не отставать от конкурентов и опережать их, они должны следить за новыми тенденциями и исследованиями в области веб-дизайна и поведения пользователей.

  • Как выстроить управление интернет-рекламой как процессом Как выстроить управление интернет-рекламой как процессом
    ROI рассчитывается как отношение дохода с рекламы к затратам на рекламу, таким образом значение ROI определяется значением двух показателей — затраты на рекламу и доход с рекламы. Основная задача директора по маркетингу — это управление маркетинговым бюджетом, т.е. затратами на рекламу таким образом, чтобы эффективные затраты росли, а не эффективные — снижались. В результате для директора по маркетингу можно выделить 2 основных группы показателей, формирующих результат:
  • КАК СОЗДАТЬ АРМИЮ СТОРОННИКОВ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫМИ АКТИВИСТАМИ КАК СОЗДАТЬ АРМИЮ СТОРОННИКОВ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫМИ АКТИВИСТАМИ
    19 мая 2009 г. - В рамках общей инициативы Американской Торговой Палаты (АСС) и Украинской Асоциациации по связям с общественностью (UAPR) состоялась расширенная встреча PR-Комитета UAPR на тему: “Как создать армию сторонников и взаимодействовать с негативно настроенными активистами”(Building the Army of Advocates, and What to do with Badvocates). В ходе встречи специально приглашенный гость – г. Колин Берн, генеральный директор Weber Shandwick в Европе, странах Ближнего Востока и Африки, поделился с собравшимися собственным опытом и новейшими наработками в направлении Advocacy глобального коммуникационного агентства Weber Shandwick, представленного в Украине агентством PRP Ukraine.