В столице появится женский телеканал TLC

21 февраля 2012 г.

Компания Discovery Networks сообщает о том, что ее флагманский женский канал TLC в ближайшее время будет доступен практически в каждом домохозяйстве Москвы и Санкт-Петербурга.

С 15 февраля он вошел в состав расширенного аналогового ТВ-пакета НКС («Национальные кабельные сети») в Москве, а с 1 марта появится в Санкт-Петербурге (компания ТКТ - «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение»).

Столь широкие возможности открылись перед жителями двух российских столиц благодаря заключению контракта между Discovery Networks и ОАО «Национальные кабельные сети». Вещание канала будет осуществляться круглосуточно на 40 ТВК (623,25 МГц) в Москве и 54 ТВК (735,25Мгц) в Санкт-Петербурге.

TLC адресован женской аудитории в возрасте от 25 до 49 лет и представляет лучшие программы со всего мира, а также оригинальные шоу российского производства. На сегодняшний день TLC знают и смотрят более 100 миллионов зрителей в 168 странах мира. В США он входит в Топ-10 женских телеканалов (по данным TNS Gallup Media TV Index +.)

PRO-VISION COMMUNICATIONS



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления