Дмитрий Медведев собрал журналистов на Красной поляне

23 января 2012 г.

Президент встретился с главными редакторами ведущих СМИ. Телевизионщиков не пригласили


Президент Дмитрий Медведев встретился с главными редакторами ведущих СМИ. Глава государства в закрытом режиме пообщался с журналистами, причем ни одного руководителя телеканала на встречу не пригласили. Беседа с президентом проходила в Красной поляне в Сочи, сообщает "Эхо Москвы".

На встрече присутствовали Евгения Альбац - от журнала The New Times, Дмитрий Муратов - от "Новой газеты", Константин Ремчуков - от "Независимой газеты", Владимир Сунгоркин - от "Комсомольской правды", Алексей Венедиктов - от радиостанции "Эхо Москвы" и другие медиаменеджеры. Венедиктов рассказал в эфире "Эха", что в резиденцию президента были приглашены 15 главных редакторов печатных СМИ, трех агентств и он сам.

Альбац сообщила, что ей удалось увидеть, как президент относится к последним событиям, произошедшим в стране после парламентских выборов. Как написал Венедиктов в Twitter, он отвез в подарок главе государства первый номер исторического журнала "Дилетант", озаглавленный "Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина". Еще один экземпляр достался помощнику Медведева Аркадию Дворковичу, отметил Венедиктов.

Главред "Эха" также передал Медведеву просьбу - "активизироваться" в Twitter. Президент пообещал вернуться в сервис микроблогов.

Напомним, что на прошлой неделе с представителями СМИ встречался премьер Владимир Путин.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи