Коммуникационная группа Publicity PR и Columbia Sportswear продолжают работу

20 июля 2011 г.

Агентство Publicity PR, эксклюзивный представитель международной сети PR-агентств ECCO в России, и компания Columbia Sportswear, ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и товаров для активного отдыха, продлили договор на PR-обслуживание и продолжат сотрудничество в 2011-2012 гг.
С июня 2010 года Агентство обеспечивает комплексное PR-сопровождение бренда Columbia в России, включающее разностороннее взаимодействие со СМИ, в том числе – организацию и проведение специальных мероприятий, направленных на построение имиджа компании и распространение знания среди целевых аудиторий как об инновационной одежде для активного отдыха. Результатами совместной деятельности Publicity PR и Columbia за прошедший год стала реализация ряда успешных проектов, среди которых: пресс-тур на французский горнолыжный курорт Шамони (Chamonix), имевший целью презентовать представителям релевантных СМИ зимнюю технологию Omni-Heat; предоставление ключевых моделей Columbia для ведущих журналистов и celebrities. Также Агентство осуществило информационную поддержку спонсорства российской команды фрирайдеров в лице Анны Ханкевич и Ивана Малахова, заключивших контракт с эксклюзивным дистрибьютором Columbia в России – компанией «Спортмастер» и представляющих бренд Columbia на самых значимых соревнованиях. Одним из последних проектов Агентства стала двухдневная презентация новой коллекции, для демонстрации которой был специально оборудован фирменный шоу-рум, а посетители смогли не только увидеть, но даже пощупать последние технологические новинки специалистов Columbia.
Руководство Columbia Sportswear высоко оценивает качество услуг, оказываемых Агентством. Так, в ходе встречи европейских PR-агентств, по традиции организуемой компанией в июне и прошедшей в этот раз в живописном городке Montreux (Швейцария) на берегу Женевского озера, маркетинг-директор Columbia Sportswear Company Анти Карава (Antii Karava) отметил, что «благодаря слаженной работе всех подразделений и партнеров компании, и не в последнюю очередь за счет качественной информационной поддержки, продажи Columbia Sportswear Company за последний год выросли в несколько раз».

О компании Columbia Sportswear

На Российском рынке торговая марка Columbia представлена с 1998 года эксклюзивны дистрибьютором (компания «Спортмастер»), и ее популярность растет с каждым годом. Этому способствует тот простой факт, что одежда и обувь бренда сочетает в себе пять ключевых преимуществ – многофункциональность, удобство, инновации, отменное качество, оптимальное соотношение «цена-качество». В настоящее время одежду и обувь Columbia можно приобрести более чем в 300 магазинах России, Белоруссии, Украины, Казахстана, среди них – торговые сети, крупнейшие универмаги и лучшие спортивные магазины по всей стране.

О коммуникационной группе Publicity PR

Publicity – коммуникационная группа по развитию деловых и общественных связей, специализирующееся в области репутационного менеджмента.
Основанная в 1994 году, коммуникационная группа Publicity быстро завоевала профессиональное признание и одно из лидирующих мест на рынке услуг по связям с общественностью. Успешное развитие бизнеса привело к образованию холдинга, объединяющего несколько компаний.
Сегодня, коммуникационная группа Publicity (Publicity Communication Group) – это четыре главных направления, выделенные в самостоятельные бизнес единицы: Бизнес-консультирование (Publicity PR Agency), Политическое консультирование (Управление политического консалтинга), издательская деятельность (ИД Publicity Media) и рекламная деятельность (Publicity Production).
Используя полный комплекс услуг, наши клиенты всегда уверены в достигаемом результате, благодаря скоординированным действиям и следованию единой коммуникационной стратегии от разработки креативной составляющей до реализации и производства.
География деятельности Publicity распространяется на 32 региона России. Клиенты Агентства – ведущие российские компании, государственные организации и международные корпорации.
Президент холдинга Publicity Гай Гаевич Ханов является Членом научно-методического Совета при Центризбиркоме РФ, президентом Международного клуба PR-управляющих и профессором франко-российского Института по Связям с Общественностью.
Коммуникационная группа Publicity имеет также представительства в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Киеве (Украина).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи