Sotheby’s представил в Москве шедевры русского и мирового искусства. Beluga стала партнером предаукционного показа

15 ноября 2010 г.

С 21 по 23 октября 2010 года в Москве в Государственном историческом музее при поддержке благородной водки Beluga состоялась выставка уникальных произведений искусства, которые будут выставлены на осенних торгах аукционного дома Sotheby’s в Нью-Йорке и Лондоне.

Sotheby’s представил в Москве шедевры русского и мирового искусства. Beluga стала партнером предаукционного показа

Представители Sotheby’s отмечают устойчивый спрос на произведения русского искусства. Сумма от продаж на аукционе русского искусства, прошедшем в июне 2010 года в Лондоне, составила более £22 млн. Следующие аукционы русского искусства состоятся 4 ноября в Нью-Йорке и 30 ноября – 1 декабря в Лондоне.

Топ-лоты предстоящих торгов были представлены на выставке в Москве в Государственном историческом музее, среди них — яркие работы Алексея Кравченко (картина «Индийская сказка»), Александра Яковлева (полотно «Танец кули-кута», «Тибетские ламы»), Константина Коровина (пейзаж «Цветы над городом»).

Также на выставке были представлены шедевры импрессионизма и модернизма — работы Клода Моне и Aмедео Модильяни, блестящие образцы живописи Хоакина Сорольи.

На этой выставке посетители могли ознакомиться и с коллекцией ювелирных украшений герцогини Виндзорской. Среди них — браслет в виде пантеры из оникса и бриллиантов, эстимейт: (£1,000,000 – 1,500,000); великолепная брошь Картье, приобретенная герцогиней в 1940 году в форме фламинго, украшенная рубинами, сапфирами, изумрудами, цитрином и бриллиантами, эстимейт: (£1,000,000 – 1,500,000); браслет Картье из бриллиантов с девятью подвесками в форме латинского креста, инкрустированными драгоценными камнями (1935 г., £350,000–450,000). Все представленные предметы, помимо того, что являются одними из лучших образцов ювелирного искусства ХХ века, символизируют важные моменты в жизни легендарной пары.

Как и все предаукционные показы в рамках партнерства Sotheby’s и Beluga, эта московская выставка стала знаковым событием в мире искусства, важным культурным мероприятием, привлекшим внимание российских ценителей прекрасного.

Багетная мастерская Москва оформит Ваши шедевры. В багетной мастерской Вы можете заказать раму для любой картины. В мастерской представлен выбор рам для дома, офиса, галлереи и для самых требовательных коллекционеров.


Бренд BELUGA представляет ОАО «Синергия».
Водка BELUGA — бренд в сегменте Ultra Premium. BELUGA производится из солодового спирта исключительного качества и кристально чистой артезианской воды.
Дополнительная информация о брендах Beluga и Beluga Gold Line доступна на сайте www.beluga.ru
ОАО «Синергия»  — один из крупнейших и быстрорастущих производителей алкогольной продукции в России. Компания производит широкий спектр алкогольных напитков, при этом стратегическим направлением деятельности компании является производство водки.
«Синергия» является вторым крупнейшим частным производителем крепких алкогольных напитков в России по объему производства и занимает 8% российского легального рынка крепких алкогольных напитков (по данным Росстата за июнь 2008г.).
В ноябре 2007 года компания успешно провела первое в российском секторе производства крепкого алкоголя IPO. Сумма привлеченных средств составила 190 млн. долларов, доля акций в свободном обращении – 19%.
Компания обладает диверсифицированным портфелем как федеральных, так и региональных брендов, представленных во всех ценовых сегментах, от нижней границы средней ценовой категории до суперпремиального сегмента.
Центральный управляющий офис компании «Синергия» расположен в Москве.
Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.sygroup.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления