Beluga — партнер аукционного дома Sotheby’s

21 апреля 2010 г.

21 апреля 2010 г., Москва — Ультрапремиальная водка Beluga и старинный британский аукционный дом Sotheby’s заключили годовое партнерство.
Beluga — партнер аукционного дома Sotheby’s


В рамках партнерского контракта Beluga станет участником предаукционных выставок Sotheby’s  в течение года в Москве, Киеве, Нью Йорке и Лондоне.
Под эгидой сотрудничества Beluga уже участвовала в предаукционных выставках Sotheby’s, посвященных произведениям живописи из знаменитого собрания Шрайбер, коллекции великой княгини Марии Павловны Романовой в Государственном Историческом Музее в Москве, а также картин украинских художников  в киевском Музее искусства им. Богдана и Варвары Ханенко.
Этими выставками в Москве и Киеве Sotheby’s и Beluga открыли серию предаукционных показов в 2010 году.
За последние пять лет аукционные результаты Российского подразделения Sotheby’s достигли небывалых высот. Рекордные показатели продаж в сочетании с общеизвестным качеством экспертной оценки и знанием рынка делают Sotheby’s неоспоримым лидером в области продаж произведений русского искусства.
Благородная водка Beluga является воплощением роскоши и гармонично подчеркивает статус мероприятий Sotheby’s. Взаимовыгодное сотрудничество Sotheby’s и Beluga направлено на привлечение внимания к величайшим и подчас вновь открытым произведениям русского искусства.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления