Биржа Социальной Рекламы ищет креатив для самого теплого и яркого

27 апреля 2010 г.

13 июня – Всеукраинский день донора крови. В Киеве на Софиевской площади будут размещены лаборатории для сдачи крови. Количество доноров будет зависеть от качества социальной информационной кампании и качества креативных материалов, которые будут придуманы для анонсирования события. Проявить творчество приглашаются рекламные агентства и независимые креаторы Украины.
В Украине донорской крови собирается только 25% от нужного количества. Особенно кровь нужна детям с онкологическими заболеваниями, а также пациентам отделов травматологии. Сдать кровь не страшно и не больно. Это даже полезно!

Все детали в брифе здесь: http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=64

Заказчик: Всеукраинская организация Здоровья.

Конечный строк подачи идей – 19 мая.


Справка о Бирже Социальной Рекламы:

БСР – это проект Всеукраинской Рекламной Коалиции. Цель проекта - содействие развитию социальной рекламы в Украине. Биржа предоставляет бесплатные консультации, а также помогает заказчикам социальной рекламы в создании эффективных инструментов коммуникации. Руководителем проекта является член правления Рекламной коалиции по вопросам социальной рекламы Александр Горлов, учредитель рекламного агентства ТАБАСКО.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи