«Стратегии и практика издательского бизнеса. WAN-IFRA-ГИПП Magazine»

2 сентября 2009 г.

«Стратегии и практика издательского бизнеса. WAN-IFRA-ГИПП Magazine» - официальное издание форума «Издательский бизнес 2009».
«Стратегии и практика издательского бизнеса. WAN-IFRA-ГИПП Magazine» - совместное издание WAN-IFRA и ГИПП, русская версия сетевого издания «WAN-IFRA Magazine», главного профессионального журнала мировой издательской отрасли.
К форуму «Издательский бизнес» (2-3 ноября, ЦМТ) редакция готовит специальный номер журнала, где будет представлен подробный путеводитель по мероприятию: информация об экспонентах и участниках, деловая программа, план экспозиции и многое другое. Печатная версия журнала будет бесплатно распространяться среди посетителей и участников мероприятия.
Главный редактор журнала «WAN-IFRA-ГИПП Magazine» Алексей Панкин в этом году продолжит вести мультимедийный дневник форума. 2 и 3 ноября в дневнике мероприятия будут публиковаться новости об основных торжественных и деловых событиях форума, интервью с экспонентами, участниками, гостями и официальными лицами, отзывы участников и многое другое. Информация будет представлена в виде текстовых, фото, аудио и видео репортажей.
Алексей Панкин: «Мы рады поддержать такое масштабное и значимое для индустрии событие. Материалы  форума «Издательский бизнес» наш журнал представляет на протяжении целого года.
И в докладах форума, и в репликах с мест, и в общении в коридорах узнаешь что-то новое и полезное, чем потом с удовольствием  делишься с читателями. Возможность собрать в одном месте достаточно информации, чтобы потом держать аудиторию в курсе новинок и в области менеджмента, и издательских и полиграфических технологий, и стратегических тенденций развития медиабизнеса – дорогого стоит.
Очень полезны и знакомства, приобретенные на этом мероприятии, – благодаря им всегда знаешь, у кого получить консультацию по новой, неосвоенной тематике. Ну, и конечно, всегда приятно открывать «нераскрученных» новаторов. Именно на форуме убеждаешься, насколько изобретателен у нас издатель. А вводить в индустриальный оборот новый опыт и новые имена – одна из главных задач редактора профессионального журнала.
Уверен, что и в этом году мы представим нашим читателям все самое интересное и актуальное с форума «Издательский бизнес».
Дополнительная информация о Форуме в ГИПП:
www.press-expo.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер
    Прежде Роскомнадзор считал, что такая схема владения не ограничивает контроль иностранцев над ИД.
  • Slon Magazine объявил о смене названия Slon Magazine объявил о смене названия
    Медиахолдинг Александра Винокурова меняет название — теперь все проекты и продукты Slon Magazine будут развиваться под брендом Republic.
  • Tablet magazine ввел плату за комментарии Tablet magazine ввел плату за комментарии

    Сайт Tablet magazine, предназначенный для представителей еврейской диаспоры в США, объявил, что делает комментарии платными.

  • Журнал "Рублевка Magazine" продали за три миллиона долларов Журнал "Рублевка Magazine" продали за три миллиона долларов
    Журнал «Рублевка Magazine» был продан своими владельцами за три миллиона долларов США. Об этом говорится в пресс-релизе, 29 октября поступившем в «Ленту.ру».
  • Владелец "Коммерсанта" подтвердил смену президента издательского дома Владелец "Коммерсанта" подтвердил смену президента издательского дома
    Владелец холдинга «Коммерсантъ» Алишер Усманов подтвердил смену президента издательского дома и заявил, что его нынешний глава Дмитрий Сергеев покидает компанию по личным причинам. Об этом он заявил в комментарии «Интерфаксу».
  • Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House
    20 октября 2011, г. Киев, коммуникационный холдинг Atlantic Group объявил о назначении Елены Лобовой на должность Директора издательского дома Perekhid Publishing House.
  • Саммит PrintCity / ГИПП «Тенденции в издательском бизнесе» Саммит PrintCity / ГИПП «Тенденции в издательском бизнесе»
    Открытый саммит будет посвящен будущему издания газет, журналов и книг, на нем будут представлены новые технологии, современные бизнес-модели и эффективные примеры партнерского сотрудничества на каждом этапе издательской производственно-сбытовой цепочки.
  • Обзор издательского бизнеса Обзор издательского бизнеса
    Спад на рекламном рынке и в издательском бизнесе уменьшил потребности полиграфической отрасли в персонале как минимум на треть. Ситуацию не исправила даже недавняя предвыборная кампания, на которую возлагались большие надежды. Более того, вместо появления новых вакансий политические контракты спровоцировали скрытую безработицу: не получив оплаты от заказчиков, работодатели отправляют персонал в неоплачиваемые отпуска.
  • Нужна ли атомная бомба для стрельбы по воробьям, или практика стратегии маркетинговых войн Нужна ли атомная бомба для стрельбы по воробьям, или практика стратегии маркетинговых войн
    Как любое сложное и значимое явление в жизни общества, бизнес имеет очень много различных аналогий. Одна из них утверждает, что бизнес – это война. Поскольку темой статьи является маркетинг, попробуем с военной точки зрения проанализировать место маркетинга и его составляющих в иерархии бизнеса. Что мы обычно видим на выставках и конференциях? Мы видим две вещи: • Маркетинговые технологии: исследование рынка, реклама, direct mail и множество других; по сути – это различные виды оружия. • Компании, которые эти технологии применяют: исследовательские, рекламные и т. д., – это различные рода войск. Например, подразделение по исследованию рынка явно ассоциируется с разведкой. При определенной доле фантазии можно найти в маркетинге аналоги и для спецназа, и для ракетных войск стратегического назначения. Если эти функции выполняют собственные подразделения – то это собственные войска, если сторонние компании – то их можно отнести к войскам наемным.
  • Местная реклама – двигатель издательского бизнеса Местная реклама – двигатель издательского бизнеса
    Прошлым летом в газетных киосках Бруклина можно было видеть с полдюжины журналов местного производства, посвященных этому району. Обилие глянцевых изданий как бы отражало тот факт, что район переживал настоящее возрождение и нуждался в собственной прессе. Питательным источником бруклинских изданий должны были стать местные рекламные ресурсы.

Твои Объявления