Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House

20 октября 2011 г.

20 октября 2011, г. Киев, коммуникационный холдинг Atlantic Group объявил о назначении Елены Лобовой на должность Директора издательского дома Perekhid Publishing House.


Елена Лобова – директор издательского дома Perekhid Publishing House Основными задачами Елены Лобовой будут развитие существующих медиа-брендов PPH и создание новых проектов в партнерстве с Meredith, компанией №1 в медиа и маркетинге для женщин в США.
В состав Perekhid Publishing House входят печатные издания «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье». 21 октября в Украине стартует первый совместный проект AGL и Meredith: www.Sunny7.net – одна из крупнейших в Европе коммуникационных платформ для женщин.
Эндрю Бейн, президент Atlantic Group: «Издательский бизнес – ключевой приоритет развития холдинга, поэтому мы решили укрепить команду одним из самых сильных директоров Atlantic Group».
Елена Лобова, директор издательского дома Perekhid Publishing House: «В мире стремительно развивающихся технологий значение и ценность информации существенно изменились. Поэтому я вижу основной вектор развития издательского дома направленным на создание полезного и яркого контента, используя все возможности партнерства с Meredith и ресурсов Atlantic Group».
Елена Лобова работает в Atlantic Group с 2002 года. Возглавляла PR агентство PLEON Talan с момента его создания в Украине в 2005 году. Елена Лобова окончила Киевский государственный университет им. Т. Шевченко и получила степень МВА в Международном институте менеджмента.

Яна Горелина, которая ранее руководила Perekhid Publishing House, приняла решение уйти из холдинга по причине разногласий с инвесторами относительно стратегии развития издательского дома.

Atlantic Group (www.agl-media.com) – коммуникационный холдинг, специализирующийся на маркетинг- и медиа сервисах. Основан в 1992 году, сейчас в составе Atlantic Group более 20 компаний, предоставляющих услуги в сфере рекламы, медиа, издательства, коммуникаций и диджитал. Atlantic Group предоставляет весь спектр коммуникации, работая с более чем 400 международными, региональными и локальными клиентами, а также многочисленными партнерами в Европе и США.
Издательский дом Perekhid Publishing House (РРН) является подразделением коммуникационного холдинга Atlantic Group (AGL). В данный момент PPH входит в десятку ведущих издательских домов Украины, благодаря постоянному усовершенствованию собственных медиа-площадок, а также развития новых бизнес-направлений. PPH является членом Украинской Ассоциации Издателей Периодической Прессы (УАИПП) с 2007 года и Международной Федерации периодической прессы (FIPP) с 2008 года.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИННОВАЦИИ НА СЛУЖБЕ ДОБРА. 3-Й СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «АИФ» В ГОД НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИННОВАЦИИ НА СЛУЖБЕ ДОБРА. 3-Й СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «АИФ» В ГОД НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
    В год науки и технологий в России LG Electronics и один из крупнейших издательских домов «АиФ» проводят третий совместный день донора #ИнновацииНаСлужбеДобра в благодарность российским ученым, врачам и донорам крови за их неравнодушие и героизм в период пандемии. Донорская акция, ставшая 107-й для LG, прошла с участием экспертов в области науки и медицины, а также послами добрых дел LG – деятелями из мира ТВ и культуры.
  • Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International
    Лариса Булатова, директор компании «Перехид Аутдор» и эксперт наружной рекламы Украины, примет участие в ежегодном конгрессе FEPE International по приглашению президента FEPE Тома Годдарда. В этом году конгресс Европейской федерации наружной рекламы FEPE International пройдет в Сорренто (Италия) с 6 по 8 июня и примет более 300 делегатов из разных стран мира. Кроме того, в рамках события состоится награждение самых креативных кейсов OOH 2018 года.
  • Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing Ad Black Sea 2017 объявляет команду жюри Film, Radio, Print & Publishing
    Оргкомитет третьего международного фестиваля рекламы Ad Black Sea 2017 анонсирует состав жюри Film, Radio, Print & Publishing. Команда, которая состоит из завоевавших признание международных экспертов и лидеров индустрии, будет судить работы в трех конкурсах Film, Radio и Print & Publishing.
  • Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер Владельцем издательского дома Burda стал ее главный бухгалтер
    Прежде Роскомнадзор считал, что такая схема владения не ограничивает контроль иностранцев над ИД.
  • Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах Perekhid Publishing House сфокусируется на онлайн-проектах
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала, «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - апрельские номера.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Владелец "Коммерсанта" подтвердил смену президента издательского дома Владелец "Коммерсанта" подтвердил смену президента издательского дома
    Владелец холдинга «Коммерсантъ» Алишер Усманов подтвердил смену президента издательского дома и заявил, что его нынешний глава Дмитрий Сергеев покидает компанию по личным причинам. Об этом он заявил в комментарии «Интерфаксу».
  • Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House Новые лица в Издательском Доме Perekhid Publishing House
    Perekhid Publishing House объявляет о новых назначениях: Юлия Рукавицына стала креативным директором, а Марина Сорока – beauty-редактором издательского дома.
  • Презентация двух изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ» Презентация двух изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ»
    12 июня, в отеле «Воздвиженский» состоялась презентация двух взаимодополняющих изданий Издательского дома «АТ Медиа» - «DECOR» и «ОБЪЕКТ». Необычный антураж, изысканная атмосфера летнего вечера, коллекционных напитков, креативной кухни и легкой музыки объединила известных архитекторов, дизайнеров ,а также успешных бизнесменов и интересных личностей из мира fashion.
  • Изменения в Perekhid Publishing House Изменения в Perekhid Publishing House
    Исполнительный директор Perekhid Publishing House Яна Горелина объявила о ряде организационных решений, принятых с целью оптимизации работы издательского дома.