Переоценка ценностей на рынке рекламы Украины

1 апреля 2009 г.

02 апреля 2009 года в 09:45 в отеле «Хаятт Ридженси Киев» (Киев, ул. А. Тарасова, 5А) состоится брифинг на тему: «Переоценка ценностей на рынке рекламы Украины».

Участники брифинга:

Алекс Гронбергер, президент компаний Ipsos ASI  в странах с развивающимися рынками;

Елена Спир, директор компаний Ipsos ASI Россия и Украина.

Аккредитация обязательна до 01 апреля 2009 года до 18:00 по телефону (067) 802-67-13 (Алёна Малёваная).

02 апреля 2009 года с 10:00 до 13:00 в отеле «Хаятт Ридженси Киев» (Киев, ул. А. Тарасова, 5А) компания Ipsos Украина проведет деловой завтрак Ipsos ASI «Анти-кризисное меню», посвященный инновационным методикам оценки эффективности рекламы.



Ipsos Ukraine является одним из крупнейших агентств маркетинговых исследований в Украине и ориентировано на предоставление эксклюзивных услуг. Компания начала свою деятельность в Украине в 2004 г. В настоящий момент Ipsos Ukraine  проводит в год более 300 фокус-групп и глубинных интервью, а также более 110 000 личных формализованных интервью.
Ipsos Ukraine является частью Ipsos  Group, международной компании, которая занимает третье место в мире по объему проводимых проблемно-ориентированных маркетинговых исследований.
Ipsos Ukraine применяет полный набор брендированных качественных и количественных методологий.
Из своего киевского офиса Ipsos Ukraine проводит и координирует качественные и количественные исследования в Украине и странах СНГ.    



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ РЕЙТИНГА «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВИСТЫ»: PROCTER & GAMBLE ВОЗГЛАВИЛА РЕЙТИНГ КОРПОРАТИВНОЙ РЕПУТАЦИИ НА FMCG РЫНКЕ УКРАИНЫ НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ РЕЙТИНГА «РЕПУТАЦИОННЫЕ АКТИВИСТЫ»: PROCTER & GAMBLE ВОЗГЛАВИЛА РЕЙТИНГ КОРПОРАТИВНОЙ РЕПУТАЦИИ НА FMCG РЫНКЕ УКРАИНЫ
    Ежегодно «Репутационные активисты» определяют лучшие компании с точки зрения управления репутацией. Более 100 экспертов оценивали достижения украинских предприятий по таким критериям, как репутационная стабильность, имиджевый капитал КСО, медиаактивность, инновационный подход и качество антикризисных коммуникаций.
  • На красноярских улицах появились баннеры с пропагандой семейных ценностей На красноярских улицах появились баннеры с пропагандой семейных ценностей
    В Красноярске появились рекламные щиты, пропагандирующие семью, материнство и рождаемость.Инициатором размещения подобной социальной рекламы стал региональный фонд "Общее дело", цель которого - изменить отношение красноярцев к этим вопросам.
  •  Переоценка российского рынка интернет-рекламы Переоценка российского рынка интернет-рекламы
    При подведении итогов за 2011 года члены секции интернет-рекламы в Комиссии экспертов по оценке объемов рекламного рынка приняли решение пересмотреть оценки рынка интернет-рекламы за 2009-2010 гг. Наиболее весомыми аргументами для принятия подобного решения являются следующие.
  • Доля Интернет-рекламы на медиа рынке Украины должна составлять 15% Доля Интернет-рекламы на медиа рынке Украины должна составлять 15%
    Доля бюджетов по размещению рекламы в интернет-пространстве Украины должна составлять не менее 15%. Такое мнение высказала Настя Байдаченко, Директор по цифровым коммуникациям (Chief Digital Officer) коммуникационной группы Aegis Media/GMG в своем выступлении на Yalta Digital Forum-2011.
  • «Переоценка ценностей на рынке рекламы Украины» «Переоценка ценностей на рынке рекламы Украины»
    Реклама стала одной из первых жертв глобального экономического спада. Первый квартал оправдывает пессимистические прогнозы. В этом году рынок рекламы Украины сократится на 14%, в России наблюдается спад 17%, а в среднем по миру падение составит 4%. «Сжатие» рынка вносит свои оптимистические коррективы: при всем этом качество креатива улучшится, появятся нестандартные подходы к рекламе.
  • Зеркало ценностей,  или о чем может рассказать реклама чудо-целителей Зеркало ценностей, или о чем может рассказать реклама чудо-целителей
    Какое Ваше самое заветное желание? Мир во всем мире? Здоровье? Любовь? Большинство людей, первым назовет вовсе не это, а конечно же – деньги, во всех их проявлениях – от «заработать миллион» до «выиграть в лотерею» и даже «найти клад». Потому что деньги считаются чуть ли не единственным путем и к здоровью, и к красоте, и к любви, и к успеху… И это еще в лучшем случае – ведь зачастую деньги воспринимаются не как средство, а как сама цель.
  • «Мониторинг СМИ Украины»: УМХ лидирует на рынке рекламы «Мониторинг СМИ Украины»: УМХ лидирует на рынке рекламы
    По данным компании «Мониторинг СМИ Украины», в мае 2008 г. лидером рынка прессы по объёму рекламных поступлений стал издательский дом «Украинский Медиа Холдинг». Доля ИД УМХ составляет 12,6%, динамика роста рекламного дохода по сравнению с маем 2007 - 16,7%. Разрыв с ближайшим конкурентом (ИД "Бурда Украина") составил 2,2%. Третью позицию заняло ООО «ИА Автоцентр». В сравнении с предыдущим исследованием тройка лидеров осталась неизменной.
  • Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil
    Рекламу лифчиков без женщины в кадре сделать можно. Это видно на многочисленных работах для Wonderbra, которые, впрочем, с радостью снимают в своей рекламе и женщин. Но в новой серии принтов "Playground", "Supermarket" и "Park" участвуют только взрослые мужчины и их сыновья. Креаторы агентства Publicis Conseil показали три ситуации, в которых дети не позволяют косить взглядом в сторону обладательниц Wonderbra, тем самым непрекронно стоя на защите семейных ценностей (мамы определенно будут ими гордиться).
  • Рекламу пива запретили за нарушение семейных ценностей Рекламу пива запретили за нарушение семейных ценностей
    Федеральная антимонопольная служба 4 июня признала телевизионную рекламу пива "ПИТ" нарушающей требования закона "О рекламе". Рекламодателю - ООО "Хейнекен Коммерческий Сервис" - ФАС выдала предписание о прекращении нарушения. По мнению экспертов ФАС, "в ролике продвигается и закрепляется тип мужского поведения, предполагающий откровенное пренебрежение семейными обязанностями, соответственно, в ролике используется образ поведения, оскорбительный для семьи в целом, а также для оберегаемых в обществе семейных ценностей".
  • На рынке наружной рекламы Украины новый оператор На рынке наружной рекламы Украины новый оператор
    Агентство «НАТО» стало оператором наружной рекламы в Киеве. Около 50 плоскостей, установленных на протяжении 2005-2006 гг., позволяют определить новое направление развития агентства. По слова руководителя отдела наружной рекламы Елены Войцеховской, это не плохой старт, который позволит выйти рекламному агентству на новый уровень работы. «Кроме того, мы продолжаем работать как байеры и организовываем рекламные кампании на наружных носителях по всей Украине.