Где применима широкоформатная печать?

2 марта 2016 г.
Где применима широкоформатная печать?

Сегодня широкоформатная печать применяется не только для печати наружной рекламы, технологии печати уже давно шагнули вперед и предлагают клиентам печать самого высокого качества, а изображения отличаются высокой износостойкостью и устойчивостью к климатическим и механическим повреждениям.  Среди материалов, используемых для широкоформатной печати, также появляются новые виды пленок и виниловых тканей, сеток, холстов и пластиков. Современные печатные компании предлагают широкий спектр услуг в оформлении торговых мест, а также могут предложить оригинальные идеи в других областях применения.

Сегодня широкоформатную печать принято делить на интерьерную печать и для наружного использования,  как понятно, для наружного использования применяют сольвентные чернила, которые характеризуются высокой стойкостью к атмосферным влияниям. Сегодня особенно актуальна широформатная печать на баннерной сетке.  Среди главных преимуществ интерьерной печати – высокое качество изображение (до 1440 dpi), благодаря этому широкоформатная печать становится все актуальней и все активней применяется во всех сферах.

Интерьерная широкоформатная печать отлично зарекомендовала себя в области печати фотообоев, которые часто используются не только дома, а и в оформлении офисов и мест продаж.  Печать осуществляется на специальных обоях, а сюжет зависит исключительно от фантазии дизайнера.

Печать на натяжных потолках – это новый вид оформления интерьера, который находит все большее число почитателей, традиционно на потолок наносят «небо», «звезды», «облака» или любые орнаменты.  Также с помощью широкоформатной печати стало популярным имитировать витражные стекла путем печати на транслюцентной пленке. И, наконец, печать на холсте – один из самых популярных и любимых нетрадиционных вариантов применения широкоформатной печати. Сегодня на холсте можно напечатать как известные репродукции, так и портреты, натюрморты и другие изображения, которые при нанесении на холст и с последующим покрытием лаком практически не отличаются от картины, написанной масляными красками.  Печать на холсте – это отличная возможность оформить любой интерьер, компания Идея-СПБ поможет в реализации всех этих и других идей, подробней на http://www.idea-spb.ru/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Широкоформатная печать - уникальный маркетинговый инструмент Широкоформатная печать - уникальный маркетинговый инструмент
    В сложившейся сегодня ситуации все больше компаний переводят свою деятельность в Интернет. Поэтому все виды интернет-рекламы набирают популярность. Это не означает, однако, что следует полностью отказаться от наружной рекламы, ведь она все же является очень мощным маркетинговым инструментом в умелых руках
  • Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения
    Сегодня для проведения рекламных кампаний открыто много возможностей, которые позволяют выбрать наиболее приемлемый вариант для продвижения бренда или продукции. Одним из главных вопросов, который интересует заказчика, является вопрос, как донести информацию до потребителя, чтобы она была яркой, легко воспринималась и запоминалась.
  • Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе
    Широкоформатная печать представляет собой разновидность цифровой цветной печати изображений, размеры которых превышаются стандартные в несколько раз. Носитель для печати при этом свернут в рулон и бывает различного материала.
  • Идеи для бизнеса: широкоформатная печать Идеи для бизнеса: широкоформатная печать

    Скорее всего вам не удастся найти человека, который хоть раз в жизни не задавался вопросом организации собственного дела, в силу разных причин у большинства это так и оставалось только идеей.

  • Широкоформатная печать Широкоформатная печать

    Широкоформатная печать – один из самых популярных и востребованных способов изготовления наружной рекламы, с ее помощью изготавливают как рекламу небольших форматов, так и огромные плакаты и вывески.

  • Широкоформатная печать Широкоформатная печать

    Широкоформатная печать – один из самых популярных и востребованных способов изготовления рекламы, с помощью широкоформатной печати сегодня изготавливают как небольшие плакаты, так и огромные постеры.

  • Что такое широкоформатная печать? Что такое широкоформатная печать?

    Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы.

  • Современная реклама и широкоформатная печать Современная реклама и широкоформатная печать
    Современная наружная реклама как она есть сегодня, совершенно невозможна без широкоформатной печати. С помощью широкоформатной печати сегодня есть возможность получить высококачественные цветные постеры, устойчивые к ультрафиолету и другим погодным явлениям.
  • Что такое широкоформатная печать? Что такое широкоформатная печать?
    Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветных изображений на специальные рекламные материалы. Материалами для широкоформатной печати являются : самоклеющаяся плёнка, баннерная ткань, а также бумага blueback и citylight.
  • Свой бизнес: широкоформатная печать Свой бизнес: широкоформатная печать
    Эксперты рекламного рынка отмечают, что сегодня реклама не перестает развиваться, следовательно, рынок растет. Применение передовых технологий, а так же креативность – вот основные тенденции рынка. С каждым годом рекламы становится все больше, следовательно, работы хватит всем.Последние исследования дают основания полагать, что широкоформатная печать – весьма перспективный сегмент рекламы, к таким выводам пришли после анализа рынка.