«Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям

27 апреля 2018 г.
«Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
  • «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
  • «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
Watsons Украина подвела промежуточный итог благотворительного проекта «Давай поборемо рак разом». По результатам трёх кварталов (9 месяцев) благодаря неравнодушным клиентам удалось собрать более 220 тысяч гривен. Как отмечают в компании, эта сумма на 20% больше, чем было запланировано.
Напомним, что средства передаются в благотворительный фонд «Таблеточки» для поддержки лечения 70 онкобольных детей в четырех областных онкоотделениях.
 «Мы за то, чтобы помогать было легко и радуемся, когда наши партнеры поддерживают нас в этом, - рассказывают представители Фонда. – Помогать – это не отказываться от чего-то, а покупать нужные вам вещи и дарить при этом шанс на здоровую жизнь».
«Когда проект стартовал, мы не могли спрогнозировать активность наших клиентов в покупке товаров «Допомишка». Но у нас был и есть единый посыл: товары, участвующие в акции, ежедневного обихода, они нужны всегда, для. Поэтому у вас, заходя в Watsons, всегда есть выбор – купить просто тот же гель для душа, или купить акционный товар и помочь детям. – рассказывает Екатерина Веремеева, начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью компании.
Чтобы присоединиться к проекту, необходимо приобрести продукцию с пометкой «Допомишка» (мыло, салфетки, гель для душа и т. д.) – 1 гривна с каждого проданного товара будет направлена в благотворительный фонд.
Подробней о проекте читайте на официальном сайте проекта или спрашивайте у продавцов-консультантов сети.
 
 
О Watsons
 
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине. Осенью 2017 года компания Watsons признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. Организатор мероприятия — Ассоциация ритейлеров Украины. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».
 
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
 
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
 
Об A. S. Watson Group
 
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте Группы компаний.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи