Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей

18 ноября 2015 г.
Бренд Caviar назвал Путина "трижды великим" и теперь продает его барельеф почти за 200 тысяч рублей

Итальянская фирма Caviar выпустила лимитированный тираж телефона iPhone 6s в корпусе из золота и черненого титана. В оформлении использованы барельефный портрет президента России Владимира Путина и надпись на итальянском языке Supremo Tre Volte («Трижды великий»).

Как передает редакция «Ленты.ру» со ссылкой на пресс-релиз, модель Supremo Tre Volte выполнена в контрастном сочетании черненого титана и золота. Фигурный золотой элемент в виде фактурного полотна с контурами Кремля и Собора Василия Блаженного обрамляет черное фоновое панно, на котором размещен золотой объемный герб РФ и барельефный портрет Владимира Путина. Специально для создания этой модели ювелиры воплотили в золоте новую миниатюру бюста президента. Вместо портрета в профиль теперь использовано изображение анфас. Образ президента стал еще более выразительным и фотографически точным.

«Мы долго работали над созданием этого барельефа, поскольку нужно было не только достичь сходства внешних черт, но и передать силу характера Владимира Путина, его решительность, уверенность и стойкость в принятии решений, принципиальность в следовании избранному курсу», — пояснили представители бренда.

Выпуск телефона приурочен к признанию Владимира Путина самым влиятельным человеком мира 2015 года по версии американского журнала Forbes. Путин также занимал первое место в рейтинге журнала в 2014 и 2013 годах. Элементом дизайна служит факсимиле личной подписи президента. Цена телефона Supremo Tre Volte — 197 тысяч рублей. Он уже поступил в продажу. Выпуск модели ограничен 99 экземплярами.

Ранее итальянская компания уже посвящала коллекцию смартфонов видному российскому политическому деятелю - Рамзану Кадырову. На телефоне также располагался барельеф политика. Кроме этого, телефон был украшен традиционным национальным узором и строчкой из гимна Чеченской республики «Живи для нас, достойная Чечня!». И хоть изображение барельефа Кадырова по сравнению с барельефом Путина явно намного меньше, цена телефона была практически идентичной - 188 тысяч рублей.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи