О производстве торгового оборудования.

4 апреля 2011 г.
О производстве торгового оборудования.

 

Без надлежащего обустройства торгового помещения невозможно развитие бизнеса, поэтому всякий владелец розничного или оптового магазина заинтересован в приобретении надёжного и прочного торгового оборудования. Каждый руководитель, так или иначе, сталкивается с проблемой выбора мебели для магазина. Сегодня производство торгового оборудования в России востребовано, цены на мебель отечественного производителя гораздо ниже стоимости аналогов зарубежного производства. В то же самое время качество, эргономичность изделий лучших отечественных компаний не уступают, а порой даже превосходят зарубежные образцы.

По разным оценкам специалистов, емкость отечественного рынка торгового оборудования составляет до 1 млрд. долларов в год. И с каждым годом рынок торгового оборудования прибавляет до 10-20%. Такой прирост обусловлен, прежде всего, развитием сетевой розницы в крупных городах страны.

Для торговой компании специализированная мебель – это не только лишь неотъемлемая часть интерьера, но также средство построения эффективных рекламных коммуникаций внутри самой торговой точки. Существенное увеличение спроса на производство торгового оборудования в нашей стране обусловило не только развитие малого и среднего бизнеса, но и появление множества фирм-изготовителей. Солидных фирм-изготовителей, конкурентоспособных, гарантирующих качество своей продукции, предоставляющих множество дополнительных услуг.

Действительно, современные станки не способны работать с материалом низкого качества. На современных станках сложно работать без соответствующего образования, без опыта, без знаний специфики. Без современных производственных станков сложно представить процветающее предприятие.

Специализированные дорогостоящие станки крайне щепетильны к вопросу выбора материалов для производства торгового оборудования. Представьте, что сотнями евро исчисляется лишь себестоимость сменного режущего инструмента для подобных станков. Но всего лишь одно незначительное включение твердой фракции в панели ДСП, к примеру, способно не только разрушить фрезу деревообрабатывающего центра, но даже вывести из строя сам центр. Понятно, что для получения качественного изделия необходимы исходные материалы лучшего качества: стекло, ламинированное ДСП, торцовочная лента, фурнитура.

Таким образом, в деле производства торгового оборудования существенна каждая деталь. Именно поэтому крупные  фирмы, специализирующиеся на производстве оборудования располагают собственной производственной базой и готовы предложить клиенту отменный ассортимент высококачественной продукции.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Важность спецодежды на производстве Важность спецодежды на производстве
    Обеспечение безопасности на любом предприятии и любом производстве - вопрос, которому всегда уделялось повышенное внимание. Современный руководитель заинтересован в обеспечении безопасности своих сотрудников и увеличении производительности их труда, в чём помогает спецодежда и СИЗ головы, органов дыхания, рук и ног.
  • Вентиляция на производстве Вентиляция на производстве

    Вентиляция цехов на производстве имеет важнейшее инженерное  решение.  Осуществить его могут лишь профессионалы.  Даже малейшие погрешности и ошибки в расчетах или в монтаже совершенно недопустимы.  

  • Главные аспекты в производстве наружной рекламы Главные аспекты в производстве наружной рекламы

    Такие элементы наружной рекламы, как вывеска – это без преувеличения лицо компании, в этом не приходится сомневаться. Большинство маркетологов и рекламистов отмечают важность произведения первого впечатления на каждого потенциального клиента – от этого может зависеть их дальнейшее поведение и лояльность к вашему бренду.

  • Чем руководствоваться при выборе торгового оборудования? Чем руководствоваться при выборе торгового оборудования?

    Еще при проектировании магазина следует тщательно продумать размещение в магазине стеллажей, полок, холодильников и касс, еще на этапе проектирования важно определиться, какое оборудования выбрать.

  • Эконом панели – популярный вид торгового оборудования Эконом панели – популярный вид торгового оборудования
    Современное торговое оборудование – это оборудование, позволяющее организовать торговую точку максимально эффективно. Более того, оно должно отличаться высоким качеством, поскольку оно постоянно будет подвержено воздействию. Не менее важно – оно должно быть недорогим, иначе рентабельность бизнеса может существенно снизится.
  • Важные факторы при выборе торгового оборудования Важные факторы при выборе торгового оборудования
    Популярности магазина в целом способствует внешний вид и правильно оформленный торговый зал. Ведь ни для кого не секрет, что совершать покупки приятней в красивом чистом магазине, где товар расставлен красиво на полках. Но красота оформления – это еще полдела.
  • Изготовление торгового оборудования на заказ Изготовление торгового оборудования на заказ
    Нынешний уровень конкуренции, присутствующий в торговой сфере подавляющего большинства крупных городов Российской Федерации, неизменно отличается своей жёсткостью – здесь «на коне» только те торговые точки и заведения, которые находятся минимум на 1-2 шага впереди от своих прямых конкурентов по тому или иному сегменту рынка.
  • Фурнитура для торгового оборудования. Фурнитура для торгового оборудования.
    Торговое оборудование – оборудование для демонстрации, выкладки и реализации товара в магазине. Под торговым оборудованием необходимо понимать и холодильники-витрины, и стеллажи, и витрины с товаром. Каждый производитель , поставляя свой товар в магазины и супермаркеты, хочет как-то визуально выделить свой товар среди аналогичных в зале магазина.
  • Adidas представил самый современный высоко-технологичный дизайн торгового оборудования - adidas "mi Adidas представил самый современный высоко-технологичный дизайн торгового оборудования - adidas "mi
    Первый центр такого типа расположился в новом магазине adidas Sport Performance в Париже, Франция, на Елиссейских полях, одном из самых знаменитых и оживленных торговых районов Европы. adidas "mi Innovation Center" - новая концепция розничной торговли. Как предполагает название, ведущим принципом концепции являются инновационные технологии.
  • Гонка вооружений. Рынок торгового оборудования ожидает очередной бум продаж Гонка вооружений. Рынок торгового оборудования ожидает очередной бум продаж
    В ближайшие два-три года рынок торгового оборудования может ожидать очередной бум продаж, подобного которому поставщики не видели с начала 2000-х. Его главной движущей силой станет региональная экспансия федеральных операторов