Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса.

12 декабря 2012 г.
Выставочные стенды - лицо компании и успешное продвижение бизнеса.

 

Стенды для выставок являются визитной карточкой компании, участвующей на выставке. В зависимости от того, какой у фирмы будет стенд, такое первое впечатление она произведен на потенциальных клиентов, как понятно, дизайн выставочных стендов иногда играет решающую роль. Красивый, грамотный стенд поможет вашей компании подчеркнуть свою надежность и индивидуальность бизнеса, а также увеличит количество ваших клиентов и партнеров.

Выставочные стенды делятся на несколько типов:

1) Нестандартные стенды, в изготовлении которых применяется стандартный алюминиевый профиль вкупе с нестандартным оформлением.

2) Стенды, в которых применяется деревянное строительство и стандартный конструктор.

3) Мобильные стенды для выставок pop-up.

Каждая уважающая себя промышленная компания или группа компаний всегда стремится как можно лучше и эффективнее заявить о себе на рынке. Участие на выставке всегда может помочь предприятию так сказать показать себя народу. Имея эксклюзивный выставочный стенд можно привлечь значительно большее внимание клиентов, а также вызвать живой интерес к продукции компании.

Участие в выставках - это выгодное вложение средств в будущую клиентскую базу и имидж компании. Поэтому подходить к этому вопросу следует очень внимательно, так как неправильно сформулированный и оформленный стенд может не только не принести никакой пользы, но и даже нанесут вред. Дизайн стенда имеет очень важную роль в плодотворном и успешном участии на выставке.

Эксклюзивность в изготовлении стенда поможет сделать его весьма узнаваемым и оригинальным на любой выставке. Подчеркивать индивидуальность компании является наиболее эффективным способом заявить о себе. Конечно, вы можете выбрать обычный стенд, который обойдется намного дешевле эксклюзивного. Но весомое преимущество второго вида заключается в том, что в его изготовлении используются очень эффективные дизайнерские решения и необычные элементы оформления, которые не позволят пройти мимо вашего стенда и обязательно обратят на себя внимание.

На таких мероприятиях, как пресс-конференции и презентации выставочные стенды просто необходимы для лучшего представления услуг и продукции фирмы. Именно они помогут усвоить и принять к сведению информацию, которую компания хочет донести до своих потенциальных клиентов и будущих партнеров. В разнообразие мобильного выставочного оборудования входит несколько разных форм представления компании:

1) витрины;

2) стенды;

3) световые короба;

4) дегустационные столы;

5) стойки ресепшн;

6) информационные доски.

Использование всех вышеперечисленных способов представления услуг и продукции компании позволит намного эффективнее продать их и стать более выделиться среди конкурентов. Выставочный стенд - это, прежде всего реклама определенной организации, поэтому отнестись к продумыванию ее оформления и стиля следует как можно внимательнее и ответственнее.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выставочные стенды под ключ - особенности выбора Выставочные стенды под ключ - особенности выбора
    Выставки – великолепная возможность заявить о себе и своей продукции или услуге. С их помощью можно привлечь внимание прессы, найти инвесторов и расширить рынок сбыта, что понимают многие современные предприниматели и руководители предприятий.
  • Шаг в успешное будущее для рекламного агентства Шаг в успешное будущее для рекламного агентства

    В настоящее время услуги рекламных агентств довольно высоко востребованы. Именно поэтому рекламный бизнес развивается стремительными темпами. Секреты успешного рекламного агентства.

  • Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство Успешное рекламное агентство = универсальное рекламное агентство
    Так уже заведено в рекламном бизнесе, что большинство рекламных агентств соревнуются за крупных клиентов и большие контракты, но, как было замечено, специализированные рекламные агентства имеют наименьший результат. Как оказалось, агентства, предоставляющие узкий набор услуг сегодня не интересны рекламодателям, поскольку в этом случае он вынужден искать подрядчиков для выполнения других услуг.
  • Как создать успешное контекстное объявление? Как создать успешное контекстное объявление?
    Продвижение сайтов - комплекс действий, направленный на повышение позиций сайта, среди методов: оптимизация сайта и контекстная реклама. Далее в статье речь пойдет о том, как составить контекстное объявление, которое поможет не только привлечь клиентов, а и экономить бюджет. Контекстные объявления - один из наиболее эффективных методов рекламы, позволяющий за сравнительно небольшую сумму получить хороший приток потенциальных клиентов на свой ресурс. Так каким должно быть идеальное PPC объявление, чтобы за столь короткое время привлечь потенциальных клиентов? Представляем вашему вниманию небольшую инструкцию для начинающих.
  • Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя
    Мобильные выставочные стенды – выбор дизайнера и изготовителя   Выставочный стенд экспонируемой компании – первое, на что обращают внимание посетители специализированных и многотематических выставок и презентационных мероприятий, поэтому оформление выставочного стенда должно быть таким, чтобы публика не только обратила на него внимание, но и заинтересовалась предложением компании.
  • Мобильные выставочные стенды Мобильные выставочные стенды
    Мобильные выставочные стенды в последнее время приобретают все большую популярность. Стоит также отметить что выставочный бизнес также неуклонно развивается. В связи с этим все большее колличество участников выставочных мероприятий приобретают мобильные стенды. Они удобны в переноске (почти все конструкции переносятся одним человеком), на них не нужно тратить огромные средства компании, а также драгоценное время на монтаж. Все конструкции удобны в использовании и комплектуются сумками или тубусами для транспортировки. Стенды нашей компании удачно зарекомендовали себя как за пределами Украины так и на ее территории. Наша продукция настолько универсальна что даже обычные торговые магазины найдут применение стендам. Не для кого не секрет что рынок подобного оборудования достаточно тесный. Реализовывают на нем свою продукцию как именитые производители так и компании не столь известные но зарекомендовавшие себя качественным подходом к потребителю.
  • Мобильные выставочные конструкции Мобильные выставочные конструкции
    Информация к размышлению, всех кому предстоит подготовка к выставке и презентации, а также сотрудникам рекламных отделов и агентств. Статья о мобильных, универсальных конструкциях.
  • Для украинских компаний выставочные стенды строим по всей Европе! Для украинских компаний выставочные стенды строим по всей Европе!
    Компания "ЭкспоКонсалтинг" (Киев, Украина) расширяет свои возможности по комплексному сопровождению участия в зарубежных выставках.
  • PR в Украине обречен на успешное развитие PR в Украине обречен на успешное развитие
    PR в Украине обречен на успешное развитие, если отечественные специалисты этой отрасли в его совершенствовании пройдут собственный путь эволюции, адаптированный к реалиям украинского общества. Об этом заявил представитель Американской PR-ассоциации Дин Крюкеберг в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) во время презентации программы Европейского PR-конгресса-2007.
  • Водка Сердючка. Производители крепкого напитка пророчат ему успешное будущее Водка Сердючка. Производители крепкого напитка пророчат ему успешное будущее
    Украинский артист Андрей Данилко, прославившийся образом импозантной проводницы по имени Верка Сердючка, вместе с Торговым Домом "Винмар" выпустил водку под названием "Сердючка". Водка появилась на прилавках магазинов сразу в трех вариантах: перцовая "А горилка, це горилка" - с фотографией Сердючки в национальном украинском костюме, классическая "А у нас гуляночка" - в кокошнике с алыми розами, и лимонная со слоганом "Ну давай по чуть-чуть", на ней Сердючка с гигантским желтым цветком. На обратной стороне каждой бутылки - напечатаны фразы из сольного репертуара Верки Сердючки, дабы можно было пить, запевая.