Популярные блогеры – Катя Адушкина, Никита Морозов и Ани Варданян сняли клип про тарифы «Билайн»

31 мая 2018 г.
Популярные блогеры – Катя Адушкина, Никита Морозов и Ани Варданян сняли клип про тарифы «Билайн»
31 мая 2018 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») при участии продюсерского агентства didenok выпустило новый клип в поддержку новой тарифной линейки «ВСЁмоё!».
 
Вдохновляющей идеей создания клипа стали возможности, которые получают абоненты на тарифах «ВСЁмоё!» – менять остатки минут и SMS на гигабайты и наоборот, а также возможность конвертировать пройденные шаги в дополнительный интернет-трафик.
 
Главные герои клипа на одноименную песню «Всё Моё» - популярные блогеры-музыканты  - Катя Адушкина, Никита Морозов и Ани Варданян - своим примером ребята показывают, что даже в юном возрасте возможно всё: например, стать популярным, набрать миллионы просмотров и сотни тысяч подписчиков, занимаясь любимым делом.
 

 
Исполнители вместе с командой CM&M DIDENOK приняли активное участие в разработке сценария клипа, и в результате получилось совсем не блогерское, но очень модное музыкальное видео. Красивые молодые люди, солнечный город, зажигательные танцы, стильные луки и спецэффекты. Зритель попадает в интерактивную галерею, в которой каждый сможет сделать выбор - что ему подходит больше.
 
«Видео ориентировано на широкую аудиторию от 12 до 27 лет.  По сути это два поколения - миллениалы и центениалы, у которых общение в основном происходит в социальных сетях, а потребляемый контент носит развлекательный характер. Мы хотим с ними «говорить на одном языке» и продолжаем экспериментировать с развлекательными форматами. В результате мы объединили одной идеей трех талантливых музыкантов и получили трек и клип, призванные отразить суть и возможности нашего тарифа», - отметил Егор Александров, руководитель департамента социальных медиа ПАО «ВымпелКом».
 
Новый клип можно посмотреть в YouTube каналах участников, а релиз композиции доступен на крупных музыкальных площадках: «Билайн Музыка», Google Play, «Яндекс. Музыка», iTunes и т.д.


Состав творческой группы
Автор креативной идеи – Василий Клепцин («Билайн»)
Автор слов – Матюшенко Кирилл, Диденок Кирилл
Автор музыки – Матюшенко Кирилл
Изготовитель фонограммы – Матюшенко Кирилл
Режиссер постановщик – Ананьин Антон
Автор сценария – Диденок Кирилл
 
Исполнители:
Ани Варданян
Катя Адушкина
Никита Морозов
***
О ПАО «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VEON Ltd.
VEON Ltd. (акции VEON Ltd. котируются на биржах NASDAQ и Euronext Amsterdam) является мировым поставщиком связи, со стремлением быть первым в персональных интернет сервисах для более чем 240 миллионов клиентов, которых компания обслуживает на данный момент, и для многих других в ближайшие годы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Звездная жизнь: Ани Лорак Звездная жизнь: Ани Лорак
    Любая медийная личность всегда под пристальным вниманием общественности. Тем более, когда эта личность — Ани Лорак. Слухи и скандалы, любовь и осуждение — такова цена популярности.
  • Певица Zivert представила новый клип в честь юбилея Pepsi Певица Zivert представила новый клип в честь юбилея Pepsi
    Юлия Зиверт и Pepsi выпустили клип к 60-летнему юбилею бренда на новую песню Crazy. В этом году Pepsi в России исполняется 60 лет. По этому поводу популярная молодая певица Юлия Зиверт (Zivert) вместе с брендом выпустили летний хит под названием Crazy, который уже набирает популярность на всех стримминговых платформах, и представили новый клип.
  • Рекламный клип KIA стал настоящим «хитом» среди индийских интернет-пользователей Рекламный клип KIA стал настоящим «хитом» среди индийских интернет-пользователей
    Первый видеоролик рекламной кампании, посвященной выходу KIA на индийский рынок, собрал почти 300 миллионов просмотров менее чем за два месяца
  • Пранкинг-приложение от Fanta: популярные блогеры  поделятся идеями для приколов над друзьями Пранкинг-приложение от Fanta: популярные блогеры поделятся идеями для приколов над друзьями
    Fanta запускает пранкинг*-приложение в VK для подростков. В нём можно создавать и делиться друг с другом забавными персонализированными видео, вдохновляясь при этом идеями блогеров — амбассадоров Fanta.
  • Дедов Морозов и Снегурочек предлагают лицензировать Дедов Морозов и Снегурочек предлагают лицензировать

    Столичные бизнесмены за Новый год зарабатывают на поздравлениях детей около 500 млн рублей. Мэрия набирает волонтеров и студентов, которые бесплатно поздравят детей.

  • Блогеры сняли ролики для Rowenta Блогеры сняли ролики для Rowenta
    Бренд электроники организовал креативную акцию для интернет-сообществаАгентство интегрированных коммуникаций Comunica организовало для Rowenta специальную акцию: 7 ведущих beauty-блогеров приняли участие в конкурсе коротких фильмов, одним из «героев» в которых стал новый фен – Rowenta Silence.
  • StudioIn разработала образ «Сибирских морозов» StudioIn разработала образ «Сибирских морозов»
    На российском рынке появится новая торговая марка водки
  • Рекламу «Билайн» сняли видеокамерой для экстрима (ВИДЕО) Рекламу «Билайн» сняли видеокамерой для экстрима (ВИДЕО)
    Агентство Lowe Adventa и студия Amber разработали новый ролик для абонентов тарифа «Монстр Общения» сотового оператора «Билайн». Новая кампания в живой и непосредственной манере рассказывает о преимуществах тарифа – на примере одного из таких общительных «монстров».
  • Юрій Морозов вважає показ «Караоке» «Інтером» додатковою промоцією проекту Юрій Морозов вважає показ «Караоке» «Інтером» додатковою промоцією проекту
    Генеральний директор «Студії «1+1» Юрій Морозов розцінює показ старих випусків шоу «Караоке на Майдані» каналом «Інтер» як «додаткове промо проекту». Водночас, за його словами, канал постарається донести до глядачів інформацію про те, що програма тепер виходить на «1+1».
  • Протест «Всеукраинского профсоюза Дедов Морозов» набирает обороты Протест «Всеукраинского профсоюза Дедов Морозов» набирает обороты
    Киев, 8 декабря. Агентство Promotion Technologies и компания UMC «вывели» протестующих Дедов Морозов на улицы Киева и других городов страны. Разрабатывая концепцию национальной имиджевой кампании для запуска нового тарифного предложения «SIM-SIM Різдвяний», агентство предложило буквально перенести Новый Год и показать новое предложение, как лучший новогодний подарок. Главным же «пострадавшим» такого «переноса» стал «Всеукраинский профсоюз Дедов Морозов».