Покоряем модные вершины: «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины

8 июня
Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины
  • Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины
  • Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины
  • Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины
  • Покоряем модные вершины:  «Невский Центр» представил новые «спортивные» витрины
В 2021 году мир ждет Лигу чемпионов УЕФА 2020/2021 и XXXII Летние Олимпийские игры в Токио, поэтому торговый комплекс «Невский Центр» поддержал спортивный тренд: 1 июня презентовал посетителям комплекса витрины в новой концепции «Спорт и мода».
 
Лето – традиционный период отпусков, отдыха и активных занятий спортом. Летний сезон 2021 года – еще и время проведения Чемпионата Европы по футболу, а также Летних Олимпийских игр, которые должны стать большим спортивным праздником для болельщиков, ведь в 2020 году многим не хватало энергетики и атмосферы крупных спортивных состязаний.
 
«В летней концепции Sport&Fashion мы постарались перенести эту атмосферу в витрины нашего комплекса, соединив спорт и моду, – поясняет руководитель отдела маркетинга ТК Марина Сметанина. – Шоппинг – это тоже своего рода спорт, ведь ежедневно покупатели совершают «забеги» по магазинам, выбирают персонального «стилиста-тренера», который помогает сформировать внешний облик. Мы очень надеемся, что посетителям понравится спортивная тематика в витринах «Невского Центра».
 
В оформлении витрин приняли активное участие арендаторы комплекса – «Азбука Вкуса», универмаг «Стокманн», ФК «Зенит» и другие. Престижный мотобренд Harley-Davidson разместил в одной из витрин настоящий мотоцикл.
 
Кроме того, ТК «Невский Центр» начал сотрудничество с Комитетом по развитию туризма Санкт‑Петербурга. Уже с 1 июня в новых витринах торгового комплекса можно увидеть метабренд города. В будущем запланированы и другие совместные проекты. «Поездки в другие города и страны с целью совершения покупок в местных магазинах и времяпровождения в торгово-развлекательных комплексах также являются составляющей туризма – шопинг-туризмом. Мы готовы оказывать поддержку всем заинтересованным в развитии этого направления, повышающего средний чек туризма в нашем городе и доходность индустрии гостеприимства в целом. К тому же совместная работа бизнеса и органов государственной власти такого рода – это замечательная возможность интегрировать бренд Петербурга в городскую среду», – комментирует председатель комитета Сергей Корнеев.
 
Напомним, 1 августа 2019 года «Невский Центр» запустил первый в своей истории концептуальный витринный проект. С тех пор торговый комплекс на постоянной основе обновляет концепцию в зависимости от сезона и информационных поводов, что позволяет ТК стать заметнее и привлекать внимание прохожих.
 
Более подробную информацию о ТК «Невский Центр» можно узнать на официальных страницах торгового комплекса в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook и на сайтe nevskycentre.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТК «Невский Центр» и ФК «Зенит» провели конкурс красоты среди болельщиц ТК «Невский Центр» и ФК «Зенит» провели конкурс красоты среди болельщиц
    Торговый комплекс «Невский Центр» и футбольный клуб «Зенит» подвели итоги онлайн-конкурса красоты «Lady In Blue» среди болельщиц сине-бело-голубых. 72 участницы боролись за главный приз – 50 000 руб. на шопинг и билеты в VIP-ложу на матч ФК «Зенит».
  • Принципы оформления наружной витрины (часть 3) Принципы оформления наружной витрины (часть 3)

    Мы рассмотрим некоторые приемы гармоничной композиции, на основании примеров из классики живописи и посмотрим, как это проявляется при композиции витрины.

  • Принципы оформления наружной витрины (часть 2) Принципы оформления наружной витрины (часть 2)

    В зависимости от текущего сезона, идеи коллекции и базовых мотивов покупательниц мы и будем формировать витрину. К примеру, у нас осень и нашим девушкам скорее всего необходимо получить тепло, комфорт и настроение на сырую, промозглую и не яркую :) осень.

  • Принципы оформления наружной витрины (часть 1) Принципы оформления наружной витрины (часть 1)

    Витринистика,  интереснейшее направление, которое собирает в себе несколько сфер умений: маркетинг, живопись, декорирование и стилистику.

  • Модные бренды уже не самые модные Модные бренды уже не самые модные
    В Британии обнародовали ежегодный чарт самых модных брендов CoolBrands.Кто бы сомневался, что на первом месте списка окажется Apple, а на втором - легендарная британская автомобильная компания Aston Martin.
  • Оформляем витрины Оформляем витрины
    Ключевую роль в оформлении магазина играет витрина. Витрина – это уже сама по себе является рекламной площадкой. И от того, насколько грамотно и правильно она оформлена – зависит перспектива развития предприятия в целом.
  • Витрины для увеличения продаж в магазинах Витрины для увеличения продаж в магазинах
    Давайте рассмотрим те нюансы, которые надо учесть при открытии собственной торговой точки или целого магазина. Прежде всего, стоит представить собственный товар так, чтобы потребитель захотел его купить даже в том случае, если он не испытывает в данном товаре острой нужды. На психологию покупателя можно действовать разными способами. Один из них – использование особого торгового оборудования.
  • «Бегун» выставит товары рекламодателей на витрины «Бегун» выставит товары рекламодателей на витрины
    «Бегун» представляет новый рекламный формат — «Витрины», который позволяет дополнить текстовую рекламу красочной иллюстрацией. Теперь рекламодатели могут наглядно продемонстрировать товар или услугу, добавив к любому объявлению подходящее изображение, которое увеличивается при наведении курсора мыши. «Витрины» сочетают в себе преимущества контекстной и медийной рекламы, что позволяет привлечь к объявлению больше внимания и повысить его эффективность.
  • TimeOut назовет лучшие витрины Киева TimeOut назовет лучшие витрины Киева
    Сегодня, 28 декабря, в Киеве стартовал конкурс самих ярких новогодних витрин столицы - «Лучшая витрина». Конкурс инициирует журнал Time Out Киев. Голосование проходит на сайте http://vitriny.timeout.ua, победители будут названы 31 января 2007 года. В конкурсе участвуют витрины 40 столичных магазинов. Голосование проходит по 6-ти номинациям: одежда для женщин, одежда для мужчин, одежда и обувь, аксессуары, автомобили, дом и декор. Основные критерии оценки: цветовое решение, освещение, соответствие дизайна витрины концепции магазина, актуальность дизайнерского решения, оригинальность дизайна.
  • Улицы городов постепенно превращаются в выставочные залы, а витрины — в произведения искусства Улицы городов постепенно превращаются в выставочные залы, а витрины — в произведения искусства
    “Хочу такой дом”, — подумала мерчандайзер Виола Попова, рассматривая сумку в крохотных домиках на итальянской рождественской витрине. На встречу с корреспондентом “Пятницы” Виола, ответственная за имидж компании Sasсh на российском рынке, пришла с той самой сумкой в домиках. “Моя мечта сбылась. Я купила дом. Очень похожий на эти, — сказала Виола, показывая на сумку. — Это была хорошая витрина“.

Твои Объявления