ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла

21 марта 2018 г.
ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла
  • ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла
  • ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла
  • ОККО рассказывает о правилах путешествия с ребенком и разыгрывает детские автокресла
Сеть АЗК «ОККО» завершает очередной этап ежегодного социального проекта «Благаю, живи! Безпека на дорозі», который на этот раз был посвящен необходимости использования ремней безопасности и детских автокресел. Финальной активностью станет запуск серии легких обучающих видеороликов о правилах путешествий с детьми. Их цель – в простой юмористической манере рассказать родителям и тем, кто планирует ими стать, как правильно обеспечить безопасность ребенка в автомобиле. Выпуск роликов будет сопровождаться розыгрышем детских автокресел в социальных сетях.
 
В течение трех недель каждый понедельник, начиная с 19 марта, на официальной страничке ОККО в Facebook будут публиковаться ролики с открытой концовкой. Финальный кадр каждого из них предлагает ответить в комментариях на вопрос об использовании автокресла как основного элемента детской безопасности в дороге. Видео с правильными ответами будут публиковаться по пятницам. Все, чьи ответы оказались верны, получат шанс выиграть сертификат на покупку детского автокресла в размере 3500 грн. Еженедельно будет определено 25 победителей.
 
Напомним, что во время нынешнего этапа проекта «Благаю, пристебнись» компания провела для украинских водителей ряд активностей, призывающих к безопасности на дорогах. Так, с января по март прошла акция «Сдай заглушку – выбери жизнь», во время которой было разыграно 1400л топлива. Молодым родителям-водителям было роздано 20 000 тематических наклеек на авто «Малюк на борту». В ноябре-декабре прошлого года «ОККО» совместно с ОО Traffic Challenge провели 12 тренингов на тему безопасных путешествий на автомобиле с детьми. Прослушали лекции и поучаствовали в практических занятиях около 1000 молодых родителей-клиентов сети, работники образования, полиции и медицины из Киева, Харькова, Днепра, Ивано-Франковска, Хмельницкого и Кривого Рога.
 
***
Справка:
 
Проект «Благаю, живи! Безпека на дорозі» сеть «ОККО» начала еще в 2014 году совместно с ЕБРР. За годы системной работы были проведены круглые столы по вопросам безопасности, выданы бесплатные учебные пособия для школьников, проведены для них серии занятий по безопасности движения, а для учителей подготовлены методические пособия для дальнейшего обучения учащихся. Кроме этого школьникам были розданы тысячи светоотражательных элементов, предоставлены такие комплекты работникам компании и обеспечена их продажа на АЗК на специальных «полочках безопасности». Компанией было обеспечено размещение информационных плакатов возле сельсоветов, фермерских хозяйств, в школах и на АЗК, а также проведен ряд активаций в социальных сетях на тему безопасных дорог, в которые было вовлечено более 200 тысяч интернет-пользователей.
Последний этап проекта «Благаю, пристебнись» стартовал в ноябре 2017 года и включил в себя тематические рекламно-информационные плакаты на АЗК, ряд обучающих тренингов для водителей с детьми, проект по сбору заглушек, а также серию обучающих видеосюжетов об особенностях использования детских автокресел.
 
Сеть АЗК «ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Barb.ua разыгрывает грант на обучение Barb.ua разыгрывает грант на обучение
    7 июля 2019 стартовал новый образовательный проект "Доступное образование 2019", который позволяет получить грант 10000 гривен на обучение абитуриентам и действующим студентам вузов. Финансовая помощь предоставляется по результатам творческого конкурса, проводимого на территории Украины.
  • Немного о правилах перевозки опасных грузов. Немного о правилах перевозки опасных грузов.
    Опасные грузы, в частности, светлые и темные нефтепродукты, должны перевозиться со строгим соблюдением определенных требований. Они прописаны в нормативных актах, с которыми в любое время можно ознакомиться подробнее.
  • Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры? Поколение Z в Украине: что меняется в правилах игры?

    Активное стремление к самосовершенствованию и профессиональному развитию отличают взрослеющее поколение Z от уже ставшего взрослым поколения Y.

  • OLX создал образовательный проект о правилах онлайн-продаж и покупок OLX создал образовательный проект о правилах онлайн-продаж и покупок

    Как безопасно продать товар в Интернете? А как купить? Ответить на частые вопросы пользователей OLX решил с помощью Олексы – вымышленного персонажа, который сталкивается с отнюдь не вымышленными трудностями.

  • Предприниматели хотят четкости в правилах размещения рекламы на памятниках культуры Предприниматели хотят четкости в правилах размещения рекламы на памятниках культуры

    Госпредпринимательство настаивает, что отказывать разрешительные органы могут только на законных основаниях

  • Развивающие занятия с ребенком Развивающие занятия с ребенком
    Заниматься развивающими занятиями с малышами - крайне благодарное и увлекательное дело! Результаты видны почти сразу, а карапуз требует не останавливаться на достигнутом и осваивать новые горизонты знаний.Сегодня в нашей кузнице юных талантов мы уделим особое внимание играм, работающим с правым полушарием головного мозга. Почему это так важно? В правом полушарии сосредоточены наши творческие способности, нестандартный взгляд на ситуацию... Этакое «шестое чувство», подсвечивающее повседневную жизнь из фонариков креативности.
  • Marks & Spencer представил первую рекламу с ребенком с синдромом Дауна Marks & Spencer представил первую рекламу с ребенком с синдромом Дауна
    Британская сеть магазинов одежды Marks & Spencer (M&S) представила 5 ноября свою первую рекламу с ребенком с синдромом Дауна. Об этом сообщает The Independent.
  •  Rexona Men разыгрывает билеты на этап гоночных соревнований Rexona Men разыгрывает билеты на этап гоночных соревнований
    С июля по октябрь 2012 года Rexona Men в партнерстве с командой Lotus F1 Team проводит промоакцию: при покупке любого продукта из мужской линии, можно выиграть поездку на двоих в Бразилию на легендарные гонки.
  • Тим Бертон разыгрывает 25 тысяч долларов для рекламы Doritos Тим Бертон разыгрывает 25 тысяч долларов для рекламы Doritos
    Рекламное агентство BBDO привлекает аудиторию с помощью конкурса. Начальный сценарий уже готов. В новом ролике Doritos представляет на выбор два новых вкуса своих чипсов: луковые кольца с кетчупом и крылышки «Buffalo» с соусом ранч.
  • «Универсальная» разыгрывает путеводитель  «Автомобильная прогулка Украиной» «Универсальная» разыгрывает путеводитель «Автомобильная прогулка Украиной»
    ОАО «Страховая компания «Универсальная» проводит розыгрыш путеводителя «Автомобильная прогулка Украиной». В акции может принять участие каждый клиент компании, который на момент регистрации владеет ее действующим полисом страхования (кроме клиентов, которые являются работниками компании и/или клиенты, родственники которых являются работниками компании).