NobletMedia CIS завершило формирование структуры на территории стран СНГ

3 апреля 2008 г.

Media-агентство полного цикла NobletMedia CIS объявляет о завершении формирования региональной структуры. На данный момент представительства агентства работают на территории таких стран, как Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь.


«Наш бизнес динамично развивался на протяжении последних пяти лет, – отмечает Региональный директор NobletMedia CIS Дмитрий Кисилевский – И многие из наших клиентов – ведущие украинские и международные компании – заинтересованы в сотрудничестве с нами не только на территории Украины, но и по всему СНГ. Именно для удобства наших клиентов два года назад мы начали развивать региональную сеть. Рады сообщить, что теперь этот процесс завершен».
Также учитывая специфику стран СНГ и потребности существующих клиентов, NobletMedia CIS начинает работать на рынке медиа-размещений.
«На сегодняшний день NobletMedia CIS является единственным media-агентством полного цикла, работающим на территории практически всего СНГ», – говорит Дмитрий Кисилевский.
На данный момент список CIS - клиентов агентства насчитывает 9 компаний.

О компании:

NobletMedia CIS – первая сеть агентств, которая охватывает такие страны СНГ, как: Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь. Агентство основано в 2006 году. Среди клиентов – крупнейшие международные компании.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи