Хард-постеры

16 марта
Хард-постеры Хард-постеры Хард-постеры
  • Хард-постеры
  • Хард-постеры
  • Хард-постеры
Хард-постеры (от английского hard poster, что дословно переводится как «твердая афиша») - это вид современных POS - материалов, очевидное преимущество которых состоит в том, что они воспринимаются не как явная реклама товара, а скорее как украшение рекламируемого продукта. Они представляют собой жесткий плакат на ножке, устанавливаемый на прилавке или на полу, в зависимости от размера. Также, иногда, конструкция хард постеров предусматривает наличие креплений для подвешивания на стену. Преимущества фигурных хард-постеров в том, что они могут иметь любой контур, а также имеют высокую прочность и длительный срок службы.

Телевизионные ролики с одним и тем же текстом быстро надоедают потребителю, а яркие, грамотно продуманные фигуры хард-постеров привлекают к товару своими неожиданными формами, большими размерами, незаметно приглашают покупателя зайти именно туда, где установлена необычная конструкция.

УСТРОЙСТВО И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХАРД ПОСТЕРОВ.

Конструктивно хард-постеры представляют собой жесткие переносные плакаты на ножке. В зависимости от места установки, производятся напольные, настольные хард-постеры и так называемые ростовые фигуры. Настольные хард-постеры устанавливаются непосредственно в зоне внимания покупателя, в зоне расположения товара. Напольные хард-постеры имеют широкую рекламную поверхность, они устанавливаются прямо на полу в широких проходах, в метро, у кинотеатров или ресторанов. Ростовая фигура представляет собой конструкцию, которая может быть фигурой человека, животного, персонажа, в зависимости от того, что именно рекламируется.

Хард-постеры конструктивно различаются на фигурные и обтяжные.

ФИГУРНЫЙ ХАРД ПОСТЕР

Фигурный хард постер– один из самых распространенных видов POS материалов. Сам плакат выполнен из переплетного картона или пластика, кашированного с лица бумагой или картоном с нанесенным изображением.

С обратной стороны хард-постер имеет опорную ногу. Конструкции ног могут быть различны, в качестве материала может выступать переплетный картон или микрогофрокартон.

ОБТЯЖНЫЕ ХАРД ПОСТЕРЫ

Более простым видом хард постеров являются обтяжные хард простеры – в этом случае каширование* не применяется, а просто лайнер натягивается на гофрокартон.

Хард-постеры являются важнейшим элементов любой рекламной компании и в сочетании с другими POS-материалами дают очень высокий эффект.

* Кэшированием называется технология, позволяющая приклеить лист бумаги или картона к более жесткой основе. Эта технология широко применяется при создании упаковки, хард-постеров, мобайлов и напольных конструкций из картона.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент

    Сегодня плакаты и постеры, рисунки и стильные репродукции очень часто применяются, как вариант декора помещений в нашем городе, или как успешный информационный маркетинговый ход.

  • Дизайнеры «сжимают» фильмы в абстрактные постеры Дизайнеры «сжимают» фильмы в абстрактные постеры
    Дизайнеры Роб Хэнсен (Rob Hansen) и Геррик Дартнелл (Garrick Dartnell) создают абстрактные постеры фильмов, «сжимая» каждый кадр картины до узкой вертикальной полосы.
  • Старые рекламные постеры лондонского метро ушли с молотка Старые рекламные постеры лондонского метро ушли с молотка
    Музей общественного транспорта 4 октября выручил чуть больше миллиона фунтов стерлингов за 326 рекламных постеров, датированных 1913-1955 годами.Об этом говорится на сайте аукционного дома Christie's, который и проводил распродажу.
  •  Политические пародии на постеры цикла "Вона - працює" Политические пародии на постеры цикла "Вона - працює"
    Возле Киева, на автодорогах Р12 и М04 (Старо- и Новообуховская трассы), мониторингом компании UMM зафиксированы политические пародии на сюжеты цикла "Вона - працює". Фотографии сделаны 8 сентября. Постеры частично ободраны, на некоторых плоскостях видны фрагменты предыдущего сюжета.
  • АГЕНТСТВОМ  ARENA-MAGIC BOX РАЗРАБОТАНЫ ГАСТРОНАМИЧЕСКИЕ ПОСТЕРЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ  КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа АГЕНТСТВОМ ARENA-MAGIC BOX РАЗРАБОТАНЫ ГАСТРОНАМИЧЕСКИЕ ПОСТЕРЫ ДЛЯ ПРОДУКТОВ КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа
    Москва,  5 августа 2009 г. – Агентство коммуникаций Arena-Magic Box разработало серию рекламных образов для продвижения линейки кредитных и депозитных продуктов КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа. Согласно условиям брифа, агентство предcтавило простое и, вместе с тем, эмоциональное визуальное решение, которое, в период отсутствия у банка уникальных предложений и четкой дифференциации банковских продуктов, всегда остается актуальным.
  • В Донецке сняли постеры с изображением Леонида Черновицкого В Донецке сняли постеры с изображением Леонида Черновицкого
    В рекламном агентстве "Мистраль", размещавшем в Донецке рекламу столичного градоначальника, объяснили, что именно такой период экспозиции и был оплачен организаторами рекламной кампании Л. Черновецкого. Однако как сообщил представитель одного из операторов наружной рекламы, РА очень редко заключают договоров на 10 дней. Оптимальный срок "жизни" рекламных постеров на улицах украинских городов составляет 1 месяц.


Самое популярное за всё время