Эффективность промо акций – от чего зависит?

9 февраля 2015 г.
Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит? Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?
  • Эффективность промо акций – от чего зависит?

Те, кто желают увеличить объемы продаж и стремться завоевать доверие потребителей, вынуждены регулярно проводить промо-акции, в ходе которых появляется возможность ознакомить с новым товаром или услугами, а также привлечь внимание к торговой марке и бренду. Но, к сожалению, так бывает, что некоторые промо-акции нельзя назвать успешными, почему такое происходит?

Как было подмечено, большинство проблем, возникших в ходе промо-акции, появляются из-за недостаточного финансирования и экономии на самых важных вещах, например, промо-одежде. Эксперты отмечают тот факт, что промоутеры крайне редко отвечают современным требованиям, а красивый и опрятный вид промоутера – залог успеха промо-акции. Промо-одежда должна быть изготовлена из самых качественных материалов, на жаккардовые этикетки необходимо наносить информацию о продукте, а имидж в целом должен соответствовать корпоративному стилю компании.

Особое внимание стоит уделять личностным качествам промоутера: он должен быть коммуникабельным, доброжелательным, вежливым, а также с хорошей дикцией и привлекательной внешностью.

Помимо ошибок в подготовке промоутеров, ошибки встречаются и в ходе подготовки рекламных материалов. Специалисты предостерегают от экономии на печати полиграфии и других рекламных материалов, ведь чем привлекательней листовки и плакаты – тем выше эффективность от мероприятия. Современная индустрия рекламного производства может предложить самые качественные решения практически для любого бюджета – для этого необходимо обращаться только к профессионалам.

 

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новый показатель от Яндекса. ИКС — от чего зависит и на что влияет Новый показатель от Яндекса. ИКС — от чего зависит и на что влияет
    11 декабря пройдет бесплатный вебинар Rookee, где мы «препарируем» ИКС — индекс качества сайта. Олег Сахно, руководитель направления исследований, расскажет: Какие параметры сайта влияют на показатель ИКС; Есть ли связь между ИКС и ранжированием сайта в выдаче Яндекса; Как с помощью инструментов сервиса Rookee работать с показателем ИКС.
  • Психолог рассказал, от чего зависит ощущение счастья Психолог рассказал, от чего зависит ощущение счастья
    Ощущение счастья зависит , прежде всего, от сбалансированной работы различных областей мозга, а также баланса химических веществ. При этом внутри у каждого из нас существуют свои собственные смыслы и описание, ощущение счастья.
  • От чего зависит эффективность наружной рекламы? От чего зависит эффективность наружной рекламы?
    Реклама является неотъемлемым атрибутом жизни каждого человека, она окружает нас повсюду: на улицах, в помещениях, на телевидении и в Интернете. Не стоит недооценивать значение рекламы, с развитием технологий развиваются и технологии производства рекламы.
  • Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 3) Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 3)
    Предоставление гарантированной выгоды — самый простой и понятный механизм промо акции. Он наиболее прост в исполнении, контроле и очень выгоден покупателю, так как не требует лишних действий.
  • Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 2) Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 2)
    BTL акции с возможным выигрышем для потребителя могут значимо увеличить объем продаж при правильном выборе подарка за участие в акции.
  • Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 1) Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 1)
    Маркетинговые промо акции для привлечения клиентов — это вид BTL активности, увеличивающий на короткое время покупательскую способность целевой аудитории за счет создания дополнительной мотивации к покупке.
  • Формы PR-мероприятий и промо-акций Формы PR-мероприятий и промо-акций

    Любую кампанию в PR-деятельности можно сравнить с парусником в океане общественного мнения. Общественное мнение не выражено — нет и ветра в парусах.

  • Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних  рекламных промо акций Промо ветровки – незаменимый атрибут осенних рекламных промо акций

      Промо одежда- неотъемлемая часть рекламных акций, массовых мероприятий, рекламных кампаний.  Главная цель помоутера – привлечения внимания потребителя к данному товару или к компании-производителю, потому промо одежда должна быть яркой, привлекательной, запоминающейся и обязательно с логотипом торговой марки или бренда

  • Секреты проведения успешных промо акций Секреты проведения успешных промо акций

    Промо акции сегодня стали действенным инструментом маркетинга, который применяется во всех городах нашего государства. Но, к сожалению, бывает и так, что промо акции не обеспечивают достижения тех целей, которые были задуманы. Что делать в таком случае?

  • Эффективность рекламной кампании в сети зависит от времени суток Эффективность рекламной кампании в сети зависит от времени суток
    Эффективность рекламной кампании в сети зависит не только от частоты показов рекламных материалов и правильно выбраных площадок для размещения. Исследователи Atlas Institute, подразделения консалтинговой компании, занимающегося маркетингом в СМИ, утверждают, что рекламодателям не стоит сбрасывать со счетов и такой фактор, как время суток. Активность интернет-пользователей сильно различается днем и вечером, -- утверждают они, и шанс, что рекламный баннер "сработает" лишь в строго определенное время, весьма велик.