Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan

8 ноября
Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
  • Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
  • Сенсационный дрифт BMW THE 8 каналами Венеции в новой кампании от Serviceplan
Serviceplan и BMW анонсируют старт кампании по продвижению нового седана BMW THE 8 уникальным рекламным роликом, отснятым на знаменитых венецианских каналах.
Осенью 2017 года Serviceplan в партнерстве с BMW утвердили новое позиционирование lux-сегмента автомобилей BMW, которое воплощает философию компании Bayerische Motoren Werke (нем. Баварские двигатели работают) и станет основой для долгосрочного брендинга новых роскошных автомобилей и высококачественных услуг марки.
THE 8 - первая модель новой lux-линейки автомобилей BMW, за которой последуют модели THE 7 и THE X7. В рамках кампании Serviceplan разработал креативную идею и реализовал продакшн ролика для продвижения авто-новинки, которая выйдет на мировой рынок в ноябре 2018 года.
В ролике, режиссером которого стал Дэниэл Вульф, Anorak Production, впервые в истории человечества автомобиль проделал путь по каналам Венеции, на поверхности которых администрация города разрешила разместить специальные понтоны для съемки. Главным героем фильма стал увлеченный автомобилями маленький мальчик, который, к сожалению, рос в Венеции, городе без машин, но с бесчисленными каналами и лодками. 20 лет спустя, повзрослев, герой реализует свою детскую мечту промчаться на BMW THE 8 каналами родной Венеции.
 
Видеоролик проекта:


 
Независимо от достигнутого, существуют моменты, окутанные особой магией, когда мы делаем что-то впервые: первый неловкий шаг, первый поцелуй, первая высадка на Луну. Это именно те мгновения, которые не забываются никогда. Потому, что для первого шага необходимо мужество, нужно приложить усилия и быть достаточно смелым, чтобы преломить привычный ход событий, а это требует силы мечтать и упорства, для достижения цели. Именно поэтому ролик для THE 8 был снят именно в Венеции – городе, где ранее не ездили автомобили.
Эмоциональная и захватывающая поездка, как на американских горках, объединяющая прошлое и настоящее: путешествие мальчика начинается в мастерской гаража по ремонту лодок, где он знакомится с чудесами механики и старым мастером. Здесь зарождается и впоследствии, реализовывается его идея, невероятный драйв его жизни – вождение улицами города, недоступного для автомобилей, метафора, которая подчеркивает высочайший уровень эксклюзивности BMW.
BMW позиционирует lux-линейку своих автомобилей как самостоятельную и особенную категорию продуктов, ведь что может быть более эксклюзивным, чем первый автомобиль, которому позволено дрифтить по знаменитым венецианским каналам.
 
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Philips Avent, Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи