7UP Lemon Lemon – новый вкус лета!

15 мая 2018 г.
7UP Lemon Lemon – новый вкус лета!
В этом году бренд 7UP® представляет новый продукт – искрящийся лимонад Lemon Lemon с добавлением лимонного сока, который придает напитку освежающее послевкусие.
Lemon Lemon – не просто лимонад, это напиток, созданный на основе чистой газированной воды. В его составе – натуральный лимонный сок и пониженное содержание сахара. Новинка отлично утоляет жажду и соответствует актуальным трендам – больше натуральных ингредиентов и меньше калорий!
Искрящийся лимонад Lemon Lemon создан для живого общения, ярких впечатлений и радостных моментов. Он подойдет для долгих прогулок и летних пикников. Lemon Lemon можно взять с собой, отправившись на ланч в городской парк, или положить в рюкзак, планируя уехать на природу.
Лимонад представлен в трех различных популярных форматах. Компактная алюминиевая банка 0,25л поместится даже в маленькой сумке, а стильные бутылки 0,5л и 1л позволят насладиться напитком в компании близких и друзей. Яркий дизайн привлекает внимание, что помогает легко найти Lemon Lemon на полках магазинов.
Пробуй-пробуй Lemon Lemon!
###
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2017 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.
 
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает около 19 000 сотрудников.
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru
*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600-2017




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™ Освежающий WILD LEMON – новинка в линейке биртейля WHY NOT™
    Расширяя ассортимент самого модного европейского направления напитков – коктейлей на пивной основе, – Группа Компаний «Новые Продукты» представляет WILD LEMON – новое имя в линейке крафтовых напитков натурального брожения WHY NOT™.
  • Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла
    Бренд PIT BULL™, занимающий одно из ведущих мест в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты», расширил свою основную линейку новым SKU – PIT BULL Battle. Выпуск новинки приурочен к проведению пятого сезона одноименного проекта «Пит Буль Баттл»[1], который является единственным и эксклюзивным рэп-баттловым проектом Украины.
  • Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry
    Бренд Pepsi® представляет новый вишневый вкус, созданный специально для любителей освежающих газированных напитков – Pepsi Wild Cherry[1]. Новинку легко заметить на полках магазинов – напиток имеет запоминающийся, стильный и яркий дизайн.
  • Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего лета Новый имбирный Seth&Riley’s GARAGE: дерзкий вкус наступающего лета
    В преддверии сезона в линейке Seth&Riley’s GARAGE появился новый сорт - HardGinger (Хард Имбирь).
  • Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой
    Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру "Rock Paper Skittles," digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».
  • Lay`s просит потребителей в США выбрать новый вкус чипсов Lay`s просит потребителей в США выбрать новый вкус чипсов
    Следующий продукт в линейке картофельных чипсов Lay's будет иметь или вкус курицы и вафель, или сырно-чесночного хлеба, или острого соуса Sriracha, характерного для тайской кухни.
  • «7 злаков» - не йогурт,  а новый вкус от «Кваса Тарас» «7 злаков» - не йогурт, а новый вкус от «Кваса Тарас»
    Вы все еще бегаете по магазинам в поисках дефицитной гречки? Думаете, как стимулировать ребенка или супруга съесть на завтрак такую полезную ячменную или овсяную кашу? Покупаете только ржаной хлеб, потому что в модном журнале прочитали, что он самый полезный? Все эти сложности остались в прошлом, ведь в конце апреля 2011 линейка любимого «Кваса Тарас» пополнилась новым вкусом «7 злаков»!
  • Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета
    11 мая 2010, - Киев. Компания «Сандора» представляет новый вкус холодного чая ТМ Lipton Ice Tea – с мая 2010 года украинский потребитель может в полной мере насладиться знакомым с детства вкусом малины.
  • Новый рекламный ролик «Хортиця»  - почувствуй вкус абсолютной чистоты (ВИДЕО) Новый рекламный ролик «Хортиця» - почувствуй вкус абсолютной чистоты (ВИДЕО)
    18 марта стартовала рекламная кампания ТМ «Хортиця» «Вкус абсолютной чистоты» воплощенная в 30 секундном рекламном ролике авторства всемирно известного режиссера Джоеля Пайсига. Концепция американца предлагает новый взгляд на популярный водочный бренд, который ориентирован на ценителей качественного премиум алкоголя.
  • Sprite и 7UP: битва брендов Sprite и 7UP: битва брендов
    Coca-Cola и Pepsi готовятся к столкновению на рынке лимонно-лаймовых карбонатов на протяжении двух последующих лет, увеличивая инвестиции в их бренды Sprite и 7UP.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев