Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .

3 июля
Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд . Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
  • Крафт-пакеты: успешный брендинг и эко-тренд .
Крафт пакеты – это пакет из 100% экологически чистой крафт-бумаги, которая безопасна для окружающей среды и пригодна для ежедневного использования. Если вы и ваш бренд делает акцент на натуральности и экологичности, то печать на крафт пакетах – ваш вариант.  Разместите на пакете ваш логотип и вы абсолютно точно будете ассоциироваться с компанией, дружественной к окружающей среде.

Какими бывают крафт пакеты? Крафт пакеты могут быть белого цвета, бурого или цветного, но на каждый из них можно нанести любое изображение. Печать производится одной, двумя, тремя или четырьмя цветами трафаретным методом печати – шелкографией. Такие изображения смотрятся ярко и качественно, как понятно, крафт пакет станет отличной упаковкой для любого подарка, даже для VIP подарков для особенных людей по особым случаям.  Среди главных преимуществ данного способа печати пакетов – относительная доступность, оперативность и тираж (от 100 штук).

Бумажный крафт пакет с логотипом – это  всегда стильно и модно, для этого всегда обращайтесь к профессиональным дизайнерам, которые предложат лучшие решения дизайна логотипа на крафт пакет. Визуализация крафт пакета опытными дизайнерами еще до их печати – это возможность наглядно убедиться в своем решении и размещении логотипа на пакете.  Обратите внимание, специалисты типографии Malevich предлагают своим клиентам бесплатную услугу по разработке дизайн-макета, а также гарантируют высокое качество изготавливаемой продукции и оперативность – тираж за 48 часов.

Более подробно о крафт пакетах можно ознакомиться на malevich.biz/pakety-podarok/
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера» DDH Branding Consultancy разработали дизайн для крафт-линейки «Коллекция Мастера»
    С 2014 года пивовары компании «Лидское пиво» создают ограниченные серии, вдохновляясь пивной культурой разных стран мира. Так, в 2017 году вышла серия «Коллекция Мастера», в состав которой вошли три популярных сорта – IPA, Ginger Ale и American Black Ale.
  • Брендинг: как построить успешный бренд? Брендинг: как построить успешный бренд?

    Понятия «бренд» и «брендинг» пришли к нам с Запада всего 15 лет назад, хотя в Америке это понятие было известно еще в 30-х годах. Основными функциями бренда считается создание потребительского спроса в долгосрочной перспективе на некоторые товары торговой марки.

  •  Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь
    ООО «Крафт Фудс Рус», входящее в группу компаний MondelēzInternational, завершило процедуру смены наименования юридического лица и стало ООО «Мон'дэлис Русь».
  • "Крафт Фудз Украина" стала частью Mondelez International "Крафт Фудз Украина" стала частью Mondelez International
    Корпорация Kraft Foods 1 октября разделилась на две компании, в результате чего "Крафт Фудз Украина" вошла в состав Mondelez International
  • "КРАФТ ФУДC" меняет свое наименование "КРАФТ ФУДC" меняет свое наименование
    Компания «Крафт Фудс Инк.» объявила о планах по изменению своего корпоративного наименования на «Монделиз Интернэшнл, Инк.».«Монделиз» - это неологизм, означающий «мир вкуса». Monde - по-латински «мир», а delēz - производное от слова «вкусный». Кроме того, слово «Интернэшнл» передает международный масштаб деятельности компании.
  • Эко – тренд сезона Эко – тренд сезона
    Не для кого сегодня не секрет, что в последние годы все большую популярность обретают экологически чистые продукты, теперь стало модно питаться исключительно полезными продуктами: фрукты и овощи, выращенные в экологически чистых районах без агро-химикатов и пестицидов; мясо и рыба только охлажденные – ни в коем случае не мороженные, молоко и яйца только домашние, вода только из целебных источников и т.д.
  • «Крафт Фудз» змiнила логотип. Робити день смачнішим - новий рецепт компанії «Крафт Фудз» змiнила логотип. Робити день смачнішим - новий рецепт компанії
    17 лютого 2009 року під час щорічної зустрічі нью-йоркської групи аналітиків з питань споживачів (Consumer Analyst Group of New York (CAGNY) у Флориді, США, Головний Виконавчий Директор «Крафт Фудз» Ірен Розенфельд проголосила про нову вищу мету та цінності компанії. Відтепер покликання компанії - робити день смачшіним.
  • Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание
    РА «Медиа Крафт» уже второй год подряд побеждает в тендере на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». В 2009 году за право быть PR-партнером компании боролось пять ведущих агентств. При выборе победителя учитывались такие критерии, как профессионализм, опыт работы в автомобильной сфере и ценовая политика агентства.
  •  "Крафт Фудз Украина" увеличил доход на 45% "Крафт Фудз Украина" увеличил доход на 45%
    В I квартале этого года компания "Крафт Фудз Украина" (КФУ) - один из лидеров в Украине по производству и продажам чипсов (ТМ "Люкс", "Cerezos", "Patos"), шоколада (ТМ "Корона", "Milka" и др.), молотого и растворимого кофе (ТМ "Jacobs", "Maxwell House" и "Carte Noire") - увеличила общие объемы продаж на 25%, а доход - более чем на 45%.
  • Агентство «Медиа Крафт» заключило договор с корпорацией «АИС» на PR-обслуживание Агентство «Медиа Крафт» заключило договор с корпорацией «АИС» на PR-обслуживание
    Рекламное агентство «Медиа Крафт» выиграло тендер на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». За право быть «правой рукой» пресс-службы корпорации боролось пять ведущих агентств.