Sape собирается выйти на международную арену

21 января 2012 г.
Сегодня биржа ссылок Sape.ru анонсировала новый алгоритм поиска площадок. Как сообщается на сайте, его главной отличительной особенностью является высочайшая скорость обработки данных. Кроме того, Sape теперь будет оповещать вебмастеров в случае выпадения их сайта из индекса.

В то время как всё большее число экспертов рынка поговаривает об ослаблении влияния ссылок, Sape активно растёт и даже собирается выйти в Европу и Америку. Об этом заявляет основатель биржи ссылок Евгений Пошибалов в своём интервью с Максимом Спиридоновым на Forbes.ru. Тестирование проекта Sape под европейские и американские страны сейчас находится на финальной стадии, его запуск намечен на ближайшее время, сообщает Евгений Пошибалов.Евгений Пошибалов (из Интервью на Forbes.ru)Что касается Рунета, то здесь Sape намерен увеличивать количество сервисов, инвестировать в небольшие стартапы, связанные с интернет-маркетингом.Признавая то, что главным фактором поискового продвижения являются текстовые показатели, Евгений Пошибалов отрицает близость смерти ссылок и отдаёт им второе место по значимости.Третье место среди критериев поискового продвижения, по его мнению, за поведенческими факторами.Основатель Sape согласен с тем, что влияние ссылок на ранжирование ослабевает с каждым годом, но они ещё очень долго не умрут, так как без них поисковикам тяжело будет понять, насколько полезен тот или иной контент. (О влиянии на ранжирование социальных знаков: лайков, твитов – Яндекс пока не сообщал). По заверениям Евгения Пошибалова, топовые позиции по конкурентным запросам и по сей день занимают сайты, продвигающиеся в Sape.Единственное, что изменилось за последние 5 лет, это то, что тогда можно было продвинуть ссылками любой сайт, а сейчас – из-за возросшего влияния пользовательских факторов – только хороший. Плохой сайт, по словам Евгения Пошибалова, можно продвинуть исключительно накрутками, но Яндекс строго пресекает любые попытки в этой сфере.Евгений Пошибалов заявил также, что Sape не будет заниматься автоматизацией накрутки поведенческих факторов. «Мы можем сделать инструменты, которые будут подсказывать пользователю, что у них плохие пользовательские факторы, что их надо улучшить примерно такими-то и такими-то способами, но никаких накруток и ботнетов не будет», – подчеркнул руководитель Sape.Совокупный доход отрасли ссылочных бирж за 2011 г. Евгений Пошибалов оценивает в несколько сотен миллионов долларов – вплоть до полумиллиарда.Закат бирж ссылок, по мнению Евгения Пошибалова, ещё очень и очень далёк:«Пока мы не видим стагнации, у нас рост. Он, конечно, не такой, какой был 5 лет назад, но это связано с тем, что тогда мы росли с нуля. Обороты оптимизации за 2011 год, по моим подсчетам, выросли на 20-30%, и они продолжат расти».
 
Продвижение сайтов в Москве осуществляет компания Медиасфера, которая работает на рынке создания сайтов более 15 лет, а на рынке раскрутки и продвижения сайтов почти 10 лет.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Российская компания Addreality получила международную премию за создание магазина будущего Российская компания Addreality получила международную премию за создание магазина будущего
    Компания-разработчик программного обеспечения в сфере Digital POS и клиентской аналитики Addreality получила международную награду в области digital-коммуникаций DOOHDAS Digital Signage Awards 2017.
  • Sape запустил автоматизированный сервис контекстной рекламы Sape запустил автоматизированный сервис контекстной рекламы

    Sape запустил сервис контекстной рекламы AdvMagic.ru

  • Биржа Sape ввела покупку вечных ссылок в один шаг Биржа Sape ввела покупку вечных ссылок в один шаг
    Биржа Sape упростила процедуру покупки вечных ссылок из новостей.Теперь это можно сделать буквально в один шаг, сообщается в блоге сервиса.
  • В Sape появилась приоритетная индексация В Sape появилась приоритетная индексация
    Как сообщается в блоге Sape, у вебмастеров появился способ приоритетного добавления страниц на их сайты в системе Sape, который позволяет:
  • Новая функция анализа и сравнения доменов появилась в Advisor Sape Новая функция анализа и сравнения доменов появилась в Advisor Sape
    В Advisor Sape появилась новая возможность проанализировать конкурента или сравнить между собой несколько сайтов по представленности в поисковой выдаче и контекстной рекламе.
  • Усманов продал Sape.ru Абрамовичу Усманов продал Sape.ru Абрамовичу
    Основатели биржи ссылок Sape.ru запустили инвестиционную структуру, включающую венчурный фонд ImpulseVC, акселератор и инкубатор, рассказал «Ведомостям» один из основателей Sape.ru Григорий Фирсов.
  • Стратегия максимального заработка в системе Sape/ Стратегия максимального заработка в системе Sape/
    Каждый владелец сайта, заинтересованный в его монетизации, стремится к достижению максимального финансового результата при наименьших временных затратах. При этом многие по-прежнему задают себе вопросы: как заработать, где заработать, насколько это опасно для моего сайта и как упростить данный процесс?
  • Philips выходит на арену дизайнерских телевизоров Philips выходит на арену дизайнерских телевизоров
    Новые телевизоры Philips DesignLine лишены подставки и рамы - фронтальная панель устройств представляет собой цельную стеклянную панель. В серию вошли две модели: маленькая, с диагональю экрана 46 дюймов и большая, с диагональю 55 дюймов.
  • Система Sape Система Sape
    Система Sape представляет собой современный сервис, который позволяет покупать - продавать ссылки с главных и внутренних страниц сайтов и является хорошим источником дохода многих веб-мастеров рунета. Особенности работы вы сможете прочитать на блоге http://seob.info/sape.html. А в этой статье мы затронем общие вопросы биржи САПА (как ее называют вебмастера).
  • Украина - хороший плацдарм для выхода на мировую арену компаний, использующих франчайзинговую модель Украина - хороший плацдарм для выхода на мировую арену компаний, использующих франчайзинговую модель
    Украина - хороший плацдарм для выхода на мировую арену, - считает руководитель международной корпорации Sela, - особенно для компаний, использующих франчайзинговую модель ведения бизнеса. В кабинете президента корпорации SELA Бориса Остроброда на столе стоит фигурка кота. Это его талисман. В конце 80-х молодой выпускник горного института открыл в Ленинграде фотолабораторию, где печатал настенные календари с изображением этих животных.